The Body Shop Drops Of Youth Gentle Foaming Wash - Review Female Daily

The Body Shop

Drops Of Youth Gentle Foaming Wash

Rp. 259.000

3.5

3
1
0
0
2

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

saltydesire

Combination, 18 and Under

saltydesire recommends this product!

25 Jun 2020

ini sebenernya bagusss, cuma kebetulan aaku nniatnya mau beli yg seri drops, tp orgnya salah beli jd drops of youth. btw, aku niat jual nih ada 2 pcs. yg fix beli atau mau tanya bs hit me up on WA : 081388700479 dibeli yahhh:))))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putrinatasyau

Combination, 19 - 24

23 Dec 2018

Tertarik karena cocok bgt sama DOY serum dan empat ngabisin sampai 4 botol face wash ini hingga akhirnya bosan sendiri wkwkw sesuai namanya ya busa gitu, aromanya enakk, dan gaketarik sama sekali setelah dibilas cuma diaku ini boros banget cuma bertahan dua bulan perbot ... Read more

0

regy2712

Combination, 25 - 29

17 Oct 2018

facial foam nya bagus sih, cuma pas awal pake muka kaya panas gitu, dan wangi tea nya itu kecium banget, cuma lama2 terbiasa juga sih, dan gak panas lagi dimuka. overall sih bagus2 aja dipake nya. muka jadi lembab kalo abis pake ini.

0

veerissa

Combination, 30 - 34

05 Apr 2018

Kulitku kombinasi oily-normal. Awal pemakaian suka bgt sama hasilnya setelah cuci muka, muka jadi lembut bgt dan cerahan. Pakai pertama sore, malemnya langsung bruntusan di sekitar dagu :(. Krn sayang harganya lumayan pricey utk ukuran sabun muka, aku terusin dulu. Lama ... Read more

0

maroonizt

Oily, 25 - 29

13 Mar 2018

facial foam ini sangat membantu memperbaiki kulitku yang awalnya kering kombinasi jadi lebih lembut seperti bisa menyeimbangkan pH kulit wajah. setelah cuci muka menggunakan facial foam drop of youth ini kulit terasa bersih dan sehat, tidak terasa kesat namun tetap bers ... Read more

0