The Body Shop The Body Shop Camomile Sumptuous Cleansing Butter - Review Female Daily

The Body Shop

The Body Shop Camomile

Sumptuous Cleansing Butter

Rp. 199.000

4.5

108
31
13
2
3

156 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

ravella recommends this product!

Love this product so much. Melted setelah diusap di tangan, dan bersih banget dong, bersihin mascara sm eyeliner ga perlu digosok. Terus packagingnya juga compact ga takut kebuka2 kl dibawa travelling. Doing her job so well as a cleansing balm.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Aug 2021

aliviapm recommends this product!

salah satu cleansing balm terfavoritku selain wanginya yang lembut banget, teksturnya juga enak langsung melt saat menyentuh wajah. ketika dibilas pake air juga gak meninggalkan residu, gak perih di mata. muka terasa bersih banget dan memang iya aku pernah tes pake micellar water gak ada lagi sisa-sisa dosa 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Aug 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Bagus si ini bener bener ngebersihin gitu dan gak bikin kulit jadi kemerahan atau bahkan nimbulin jerawat atau beruntusan. Overall bagus banget, cuma kurang worth it diharganya aja si wkwk jarang diskon juga kayanya untuk produk yang satu ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

10 Jul 2021

ayunaid recommends this product!

Setelah ketagihan memakai cleansing balm untuk double cleansing, lalu mencoba merk ini karena sedang diskon. Cleansing balm ini melted di muka dan rasanya bersih. Akan tetapi, entah kenapa awal-awal pakai muncul jerawat kecil-kecil di muka jadinya hampir menjeda beberapa saat untuk mencoba memakainya lagi. But, so far ini oke sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Jun 2021

ichakamalia recommends this product!

Pas main ke store TBS tadinya kau cari make up. Tapi pas liat ada produk ini. Dan katanya bisa hapus make up tebel. Pas banget sama aku yg sering bkin konten make up. Dan setelah pakai ternyata beneran bsa hapus makeup bahkan yg waterproof huhu seneng bgt. Jadi kalian wajib nyobaaa guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jun 2021

oviaswara recommends this product!

Alhamdulillah suka pakai produk ini dan cocok untuk kulit super sensitif aku. Aku pakai sebagai first cleanser ampuh membersihkan wajah dan meski balm tapi ga oily setelah dibasuh. Semoga bisa jadi pertimbangan untuk yang mau coba produk inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

17 Jun 2021

Ovinafelita recommends this product!

aku cinta banget sih sama produk ini karena bener2 effortless buat ngilangin makeup waterproof terutama makeup mata yang suka susah dibersihin dengan sempurna. kalau pas pakai makeup tebel cocok banget ini buat bersihin. bisa tuntas sampe ke akar2nya hahaha dan ga bikin iritasi di wajah sensitifku ini..repurchase? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Jun 2021

hadiitsa doesn't recommend this product!

It melts quickly on my skin dan sangat cepat untuk bersihin makeup. Tapi entah kenapa setiap pakai ini selalu munucul jerawat kecil. Sudah coba dengan memberikan extra step bagian cleanserku tapi tetep aja selalu muncul jerawat dengan produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jun 2021

tyasranni recommends this product!

Highly recommended siiih cleansing balm the body shop ini. Harganya termasuk terjangkau daripada cleansing balmnya clinique yang hasilnya sama sama bagus. Ini bentuknya balm gitu nanti pas diusap jadi oil yang bisa bersihin make up, ngerasa bener bener bersih kalo habis bilas pakai air tapi ga ngerasa kering. Wanginya juga ga mengganggu. Kurangnya ga dikasih spatula dari brandnya. Jadi aku beli spatula kecil sendiri di online buat khusus ambil cleansing balmnya the body shop ini. Udah repurchase ketiga kalinya pasti repurchase lagi kalo habis. Satu kemasan yang besar aku bisa pakai buat 5-7bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jun 2021

rzkramadhani recommends this product!

Keren sih ini, sekali colek bisa buat ngelunturin makeup semuka, langsung melt banget pas dibalurin ke wajah, jadi ga perlu gosok wajah kenceng2 buat ngelunturin makeup. Ku cintak sama produk ini, bisa buat hapus eye makeup pun, suka bgtt. Kekurangannya cuma mesti pake tangan buat nyolek produknya, jd kadang kuatir kurang higienis hehehe. Overall lainnya oke sekaliiii luv lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next