The Body Shop The Body Shop Camomile Sumptuous Cleansing Butter - Review Female Daily

The Body Shop

The Body Shop Camomile

Sumptuous Cleansing Butter

Rp. 199.000

4.5

105
29
13
2
3

151 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oviaswara

Combination, 25 - 29

2 days ago

oviaswara recommends this product!

Alhamdulillah suka pakai produk ini dan cocok untuk kulit super sensitif aku. Aku pakai sebagai first cleanser ampuh membersihkan wajah dan meski balm tapi ga oily setelah dibasuh. Semoga bisa jadi pertimbangan untuk yang mau coba produk inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ovinafelita

Combination, 30 - 34

6 days ago

Ovinafelita recommends this product!

aku cinta banget sih sama produk ini karena bener2 effortless buat ngilangin makeup waterproof terutama makeup mata yang suka susah dibersihin dengan sempurna. kalau pas pakai makeup tebel cocok banget ini buat bersihin. bisa tuntas sampe ke akar2nya hahaha dan ga bikin iritasi di wajah sensitifku ini..repurchase? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hadiitsa

Combination, 19 - 24

12 Jun 2021

hadiitsa doesn't recommend this product!

It melts quickly on my skin dan sangat cepat untuk bersihin makeup. Tapi entah kenapa setiap pakai ini selalu munucul jerawat kecil. Sudah coba dengan memberikan extra step bagian cleanserku tapi tetep aja selalu muncul jerawat dengan produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tyasranni

Combination, 19 - 24

10 Jun 2021

tyasranni recommends this product!

Highly recommended siiih cleansing balm the body shop ini. Harganya termasuk terjangkau daripada cleansing balmnya clinique yang hasilnya sama sama bagus. Ini bentuknya balm gitu nanti pas diusap jadi oil yang bisa bersihin make up, ngerasa bener bener bersih kalo habis bilas pakai air tapi ga ngerasa kering. Wanginya juga ga mengganggu. Kurangnya ga dikasih spatula dari brandnya. Jadi aku beli spatula kecil sendiri di online buat khusus ambil cleansing balmnya the body shop ini. Udah repurchase ketiga kalinya pasti repurchase lagi kalo habis. Satu kemasan yang besar aku bisa pakai buat 5-7bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rzkramadhani

Oily, 30 - 34

10 Jun 2021

rzkramadhani recommends this product!

Keren sih ini, sekali colek bisa buat ngelunturin makeup semuka, langsung melt banget pas dibalurin ke wajah, jadi ga perlu gosok wajah kenceng2 buat ngelunturin makeup. Ku cintak sama produk ini, bisa buat hapus eye makeup pun, suka bgtt. Kekurangannya cuma mesti pake tangan buat nyolek produknya, jd kadang kuatir kurang higienis hehehe. Overall lainnya oke sekaliiii luv lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Keziatabita92

Dry, 25 - 29

03 Jun 2021

Keziatabita92 doesn't recommend this product!

Menurut gue, secara fungsi dia cukup works untuk mengangkat makeup dan cukup mudah dibilas. Cleansing balm ini juga ga bikin breakout di muka gue... tapi ada tapinya nih. Menurut gue, kandungan fragrancenya lumayan kuenceng sehingga lumayan mengganggu :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

Oily, 25 - 29

29 May 2021

lavenda recommends this product!

Yes yes yes buat cleansing butter ini.. Colek dikit langsung cair semuka dan smua makeup pun luntur.. Camomile scentnya berasa dikit, ga mencolok dan masih nyaman tercium ketika produk sedang dipakai.. Setelah dibersihkan, kulit jadi lebih lembut dan halus sekali.. 90 Ml bisa bertahan untuk beberapa bulan, oke banget lah, apalagi lagi musim wfh spt ini, make up juga jarang digunakan..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ria_anastasia

Combination, 25 - 29

26 May 2021

ria_anastasia recommends this product!

Udah gak keitung berapa kali repurchase ini. Salah satu first cleanser favorit sampai sekarang karena compact, jadi gampang dibawa kemana-mana tanpa takut tumpah. Desain body nya gak bulky jadi gampang diselipin di pouch waktu traveling. Sesuai namanya, ini memang buttery banget waktu udah dioles ke kulit. Cleansing butter ini juga melakukan tugasnya dengan baik, meluruhkan makeup dengan gampang termasuk mascara waterproof sekalipun. Gampang di-emulsify juga. Sangat enjoyable buat dipakai, bikin rutinitas skincare malam jadi menyenangkan. Oh iya, point plus lagi karena gampang dicari di semua outlet The Body Shop. Beberapa kali sempet ganti oil based cleanser tapi ujung ujungnya balik lagi sama ini. Kekurangannya menurutku karena ga dilengkapi dengan spatula, jadi harus punya alat buat "mencongkel" ini produk supaya isinya tetep higienis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurul_s

Dry, 35 - 39

20 May 2021

nurul_s recommends this product!

Clenasing balm ini warnanya putih dan teksturnya padat tapi lumer saat diaplikasikan ke wajah. Dia hampir tidak berbau. Cukup ampuh utk menghapus bekas2 kosmetik. Menurutku cleansing balm ini kurang cocok dijadikan second cleanset krn setelah dibilas dgn air masih terasa "berminyak" Tapi setelahnya harus tetap pake cleanser lagi ya karena ini agak berminyak gitu setelah dibilas dgn air. jadi sebaiknua pake waterbased cleanser setelah pake cleansing balm ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

hanunhana

Dry, 19 - 24

13 May 2021

hanunhana recommends this product!

Setelah berburu cleansing oil yg menjadi game changer dalam ritual double cleansing-ku, akhrnya ngelirik si cleansing butter ini. Krn setelah lahiran kulitku jd kering dan sensitif (sblmnya oily to combination) ini bener2 bikin kulitku calm dan ga bikin ketarik jg dia ttp melembabkan setelah pemakaian. Udah setaun lebih pake ini krn sering promo dan gampang dicari! Defenitely my best purchase! Krn cleansing powernya jg ga kalah sm yg oil~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next