The Body Shop the body shop - - Review Female Daily

The Body Shop

the body shop

-

Rp. 40.000

3.7

11
12
10
6
2

40 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rikamanurung

Oily, 19 - 24

6 hours ago

rikamanurung doesn't recommend this product!

Baca2 review orang banyak banget yang katanya cocok tapi di kulit saya malah merah2 dan pedih rasa terbakar gtu setiap pemakaian baru 2 hari pakai dan isi masih banyakkkkkkkkk bangeeeeeettttt buat yang minat aku jual preloved aja harga murah bs nego chat ke no 082167819457

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dellsvania29

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

Dellsvania29 recommends this product!

Sebenernya cocok cocokan ya untuk tonernya, muka aku berminyak. Tapi pas pake toner ini jadi ngeringkas minyak di muka. Aku beli 250ml 179.000 , Aku mau preloved sisa 75% (exp juli 2022) harga 100.000 bisa hubungin no wa 082297814740. Thanks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hallopiiyo

Combination, 18 and Under

10 Apr 2021

hallopiiyo recommends this product!

suka sama produk ini, udah repurchasw berkali - kali dan sering ada diskon. kalo saranku beli di official storenya aja, karena udah pasti original & bersegel. buat yg kulitnya acne prone pake yg sabunnya aja, kalo yg toner dan set lain ga terlalu ngaruh di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fia_azizah

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

teksturnya gel dan ada sensasi mint nya, baunya lebih mengarah keminyak kayu putih, lalu setelah selesai kulit terasa segar dan ringan. penting juga buat makek tonernya, sama obat jerawatnya hasilnya akan maksimal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

skyladale

Dry, 19 - 24

28 Mar 2021

skyladale recommends this product!

cocok banget pas lagi jerawatan parah pada saat itu. gue pake 1 set tea tree dari tbs and it works well on my skin. tapi ya ga instant. cuma cukup permanen ga kayak the face shop yang kalo perawatannya abis jerawat gue balik lagi (the face shop ngilangin jerawat2 gue instant banget pada saat itu). the body shop better (imo) rekomended? lumayan. bagus kok ini :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicaalstr

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr doesn't recommend this product!

di rekomendasiin ini sm mba2 TBS nya krn muka ku acne prone skin kan. memutuskan untuk beli yg varian tea tree tp bnrbnr muka ketarik kering gitu pdhl cuci mukaa ga yg sering2 bgt cuma 1-2 kali sehari. efek after bilasnya berasa ga nyamann gatau knp

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ajengtw92

Oily, 25 - 29

13 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

awalnya berharap banyak banget sm produk ini,emang nyerep minyak dan habis cuci muka juga gak terlalu keset,tapi setelah beberapa lama setelah cuci muka minyaknya dateng lagi,dan kalo di aku gak ada ngaruhnya samsek buat bruntusan,jerawat dan komedo2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kamelia6

Oily, 19 - 24

04 Mar 2021

kamelia6 recommends this product!

Pas aku make ini jerawat aku berkurang banget. tapi aku bingung, gimana ya cara bedain palsu atau ori nya? Soalnya pas aku make hidden tag, gabisa... ga tercantum di hidden tag... PLIIIIS, BANTU JAWAB YA MANA TAU KALIAN PADA TAU JAWABANNYA

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : carousell

0

syifadwik

Combination, 19 - 24

02 Mar 2021

syifadwik recommends this product!

bagus termasuk produk eco friendly yang sustainable.. produknya kurang cocok diaku tapi Aku suka semua produk yang recircle design, sebetulnya produk ini bagus tapi di aku kurang cocok!! semua produk the body shop termasuk mendukunggerakan eco-design loooh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

raniasy

Oily, 19 - 24

20 Feb 2021

raniasy doesn't recommend this product!

Bikin kering di kulit aku,sebenernya bagus si pas ada jerawat jadi ga rewel jerawatnya.tp abis cuci muka kering bgt,terus aku kurang suka sama busanya kaya ga lembut gitu,terus wanginya jg aku kurang suka.Ga ngelembabin jg abis cuci muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0