The Body Shop Tea Tree - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree

Rp. 50.000

3.8

21
23
21
8
1

73 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dzakiapaquita

Combination, 19 - 24

2 days ago

dzakiapaquita recommends this product!

Jadi pas awal breakout aku coba pake facial wash ini karena claimnya bagus untuk kulit berjerawat dan bisa healing jerawat itu sendiri karena kandungan tea treenya tapi memang dasar kulitku yang sensitive dan skin barrier yang jelek aku malah tambah breakout dan banyak bruntusan nanah kecil2. Sepertinya aku ga cocok sama kandungan tea tree itu sendiri karena setelah beli beberapa product yang mengandung tea tree selalu breakout kecuali sheetmask mediheal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alaskaky

Combination, 25 - 29

21 Jul 2021

alaskaky recommends this product!

Bener-bener skin care terlama yg aku pake seumur hidupku. Termasuknya lama karena dia healing the face bener-bener pelaaaannn banget, tapi abis itu dia maintain muka supaya tetep bersih dari jerawat. Untung melembabkan tentu saja tidak.. kalo suka sama gentle and natural ingredients, ini oke banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dewiambarwa

Combination, 25 - 29

13 Jul 2021

Dewiambarwa recommends this product!

aku udah lupa sih ini botol keberapa aku tp sebotol bs abis 7bulanan dan aku udah 5tahunan pakenya. dia ngontrol minyak banget. apa lagi aku males bgt pake krim ini itu, aku tiap hari cuma pake toner ini ditambah sun screen erha. kulit aku ngga bersih2 banget tp dibanding produk lain di muka ku yang sensitif menurutku semua produk the body shop aman sih buat aku. sebanding dengan harga lah pokonya. isinya banyak ngga ribet bolak balijk beli karena abis. tp yg gk enak dibawa kmana2 kurang praktis. keluarin size kecilnya dong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

desyeka

Combination, 19 - 24

11 Jul 2021

desyeka recommends this product!

Gatau knp ini underrated, aku pake ini udah dari smt 1 which is ini adalah tahun ketigaku pake ini, Kalo aku ada jerawat dan beruntusan asli ini nampol bangetttttt buat bantu nenangin, ga bikin ketarik jugaa. Minusnya yaa pricey :”) 160k haha jadi kudu hemat, tapi gapapa ini bagus pokonya bagus, aku combine pake tea tree oil juga, dahlah bagus pokonya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anitamegawati

Combination, 35 - 39

30 Jun 2021

anitamegawati doesn't recommend this product!

Awal pemakaian tuh enak banget, wangi tea tree nya seger banget dan di wajah pun ada sensasi dingin segar, tapiiii lama-lama muncul beruntus di dahi (setelah 2 mingguan pemakaian) dan juga untuk bekas jerawat belum juga hilang (1 botol besar sudah hampir habis).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sukmajs

Combination, 19 - 24

28 Jun 2021

sukmajs recommends this product!

toner yg keberapaaa yg aku coba dan ini yg paling nampol buat jerawat dan bruntusan akuu🥰🥰 dia cair tapi dipake dikit aja uda merata gitu jadi awet. Aku pake nya kalo mau tidur aja dan paginya bruntusan perlahan menghilang!! sekarang uda abis dan bakall beli lagii<3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

eshamaha

Dry, 19 - 24

24 Jun 2021

eshamaha recommends this product!

I LOVE THIS PRODUCT VERY VERY MUCH!!!! Dikulitku yg dry dia gabikin ketarik, cpt ngeringin jerawat, and makes my skin clearer!!!❤️❤️❤️ dah make fw ini dr smp sampe skrg selalu balik sm dia. Awalnya dpt nyoba cetaphil, derma 365, senka n dll always balik sm ini!!!! Jodoh sm ini fw yg lain mungkij gacocok tp diaku the most cocok fw for my skin!😘 isinya banyak pula n lama bgt abisnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kaylanisa

Combination, 18 and Under

23 Jun 2021

kaylanisa recommends this product!

beli ini karna muka ku lagi banyaaak banget jerawat dan emg mau coba produk tea tree. pas awal pake suka aga kaget soalnya dia ada sensasi panas dingin larna efek tea tree nya. buat bersihin muka ini oke bangeet, tapi kalo buat efek sampingnya dia aga lama, harus dibarengin sama treatment yang lain juga. tipenya gentle cleanser jadi ga bikin banyak busa. overall bagus kok ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shaardf

Oily, 18 and Under

22 Jun 2021

shaardf recommends this product!

Aku mulai pakai produk ini saat usia 15 tahun tetapi sekarang udah engga lagi. Sebenarnya bagus ini produk tetapi hanya diawal saja saat pemakaian udah 3 bulan wajahku mulai ada jerawat tetapi kurang tau juga kalo hormon aku pada saat itu memang tidak stabil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vinyanisa

Oily, 19 - 24

05 Jun 2021

Vinyanisa recommends this product!

Salah satu produk andalanku untuk mengatasi jerawat pada saat itu. Udh habis 3 botol, 1 botol besar dan 2 botol kecil. Tekstur nya gel warna hijau, busanya sedikit. Minusnya sih setelah pemakaian muka agak ketarik dan harganya pricey. Tapi yg bikin suka bgt dia salah satu produk dan cleanser yg bikin mukaku jadi jarang jerawatan ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0