Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Rp. 129.000
3.6

235 REVIEWS

5 Stars

63

4 Stars

77

3 Stars

47

2 Stars

30

1 Star

18

3.6/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
destywidi

30 - 34

2 days ago

Hm ini sabun ada rasa dingin segernya saat dipakai. Jadi klo lg sensitif or habis sunburn ga nyaman pakainya. Tapi memang efek bersih setelah cuci mukanya berasa, wanginya juga kusuka. Kemasannya ga suka, bikin sering tumpah jd boros

female-daily-user-image
nisyatarr

19 - 24

3 days ago

Ini oke bangett buat muka aku yg oily. awal make emang berasa nyengattt banget kaya make minyak kayu putih di muka 😂😂 rada perih juga disisi lekukan hidung. tapi abis itu fine fine ajaa, malah ini holy grail facial wash aku banget sih. tapi kalo lagi missqueen aku pake clean and clear wkwkwk.

female-daily-user-image
nnjully

19 - 24

3 days ago

Karna muka jerawatan parah jadi cari cari product yang bisa ngilangin jerawat dan nemuin ini, pas pertama nyoba enak bgt muka jadi halus gitu dan bener bener bikin jerawat dan beruntusan ilang, walaupun agak lama si. Tapi so far enak dan udah repurchase berkali kali 😁😁

female-daily-user-image
isminurul

19 - 24

3 days ago

sukanya gegara ada sensasi seger cooling gitu dan baunya aku suka. harganya antara murah/mahal ya buat ukuran facial wash 😂. kalo tbs emang segitu si. enak pas dipake tapi claimnya bisa meredakan jerawat, aku pake ini jerawatku masih tetep gitu gitu aja. kurang ngefek di aku

female-daily-user-image
frezy

18 and Under

4 days ago

Facial wash yang lagi aku pake dan enak banget, gak bikin muka kering, gak breakout dan abis cuci muka pake ini tuh rasa nya cooling gitu dan fresh banget jdi nya. awalnya sih ragu buat nyoba, tpi ada temen aku yg gak cocok dan aku beli preloved punya dia, Alhamdulillah banget cocok di gue. repurchase? Maybe

female-daily-user-image
frezy

18 and Under

4 days ago

Facial wash yang lagi aku pake dan enak banget, gak bikin muka kering, gak breakout dan abis cuci muka pake ini tuh rasa nya cooling gitu dan fresh banget jdi nya. awalnya sih ragu buat nyoba, tpi ada temen aku yg gak cocok dan aku beli preloved punya dia, Alhamdulillah banget cocok di gue. repurchase? Maybe

female-daily-user-image
kklias_

18 and Under

5 days ago

Alhamdulillah cocok sama sabun ini!!😍😍.. setelah sedih dgn sabun cetaphil dan cosrx yg katanya bagus untuk kulit sensitif, tapi malah bikin jerawatan parah 😭.. awal nyoba ini agak takut si, tapi yaudah beraniin diri aja, eh alhamdulillahnya cocok, selalu suka abis make ini muka jd seger bersih gt, gak ketarik sama sekali sesudahnya, dan yg pasti... Read More

female-daily-user-image
bebep25

19 - 24

5 days ago

Baru nyoba ini, nyoba selingkuh dari si acnes kecintaan😂 Dan ternyata cocok dong, fw ini enak banget kaya ada sensasi dinginnya gituuuuu, bau nya kaya kayu putih gitu tapi enak seger, dan bikin jerawat cepet kering dan ga muncul lagi, kayanya bakal repurchase terussssss

female-daily-user-image
bebep25

19 - 24

5 days ago

Baru nyoba ini, nyoba selingkuh dari si acnes kecintaan😂 Dan ternyata cocok dong, fw ini enak banget kaya ada sensasi dinginnya gituuuuu, bau nya kaya kayu putih gitu tapi enak seger, dan bikin jerawat cepet kering dan ga muncul lagi, kayanya bakal repurchase terussssss

female-daily-user-image
iqbaal30

18 and Under

6 days ago

udah pake facial wash ini dari tahun 2017 sampe sekarang!enak sih buat di muka dan gaterlalu bikin muka kering gitu,cocok bgt dimuka yang oily! varian the body shop yang tea tree emg ampuh bgt buat masalah jerawat dan kawan-kawannya❤️harus bgt dibeli,kalo mau coba,beli yang ukuruan 50ml aja dulu:)

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next