ADD

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Rp. 129.000
3.5

157 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

49

3 Stars

27

2 Stars

24

1 Star

16

3.5/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
itslady

18 and Under

9 hours ago

udah coba 3 botol dan muka ku gitu2 aja. di aku tidak terlalu berpengaruh untuk jerawat dan bruntusan ku. dann sebenernya klo pake ini kulit muka jd kering bgt dan malah makin oily huhu. pdhl aku suka bgt wangi tea tree dan sensasi mint2 nya gt karna kyk beneran lg di obatin muka kuu ahahhaa. tp sabun ini ga bikin muka ku tambah parah kokk. repurch... Read More

female-daily-user-image
attikanyd

19 - 24

3 days ago

Mba2 nya nyaranin pake ini krn gatau lg muka ku bruntusan bgt dulunya. trs yaudah beli kan, dicoba semingguan alhasil malah bruntusan ga ngerti:(( gamungkin lh ini purging secara gt jerawat ga gede2...

3 days ago

ini facial wash Ter the best untuk kulit gw yg oily, karena dia ngebuat gw ga terlalu berminyak dan kalau ada jerawat yg mau muncul terus di pakein facial wash ini langsung kempes dan ga jadi jerawatnya deh.

3 days ago

Ini facewash cadangan kalo lg nyobain facewash trs gacocok pasti baliknya kesini lagi. Ada sensasi dingin pas dipakai, bagus banget kalo lg jerawatan pake ini ada efeknya walaupun baunya gaenak dan berasa bersih banget setelah pake ini. Agak keset tapi msh lembab. Udah ngabisin banyak bgt botol ini dr jaman packaging msh lama sampe skrg, lagi nyoba... Read More

3 days ago

Uiii ini penyelamat wajahkuu dikala berjerawat:) sebagus itu pokonya apalagi sensasi coolingnyaa aku suka sekali.baunya aku sukaa kek minyak kayu putih gituuu dan nge calmin jerawat dan lumayan mgepudarin bekas jugaa,cuma aku suda ga make lagi karnaa terlalu kering di muka aku

female-daily-user-image
achanindya

18 and Under

3 days ago

Sabun muka yang kalau dipake seadem ubin mesjid, benar2 adem dipake karena tea tree nya kali ya. Di aku gak bikin kering, ataupun bikin kelupas2 ya karena emang dasarnya aku cocok sama tea tree, cuman minusnya ya gitu didn’t do anything for my face cuman kaya bersih aja dan dingin kalau habis make

4 days ago

aku beli ini gegara mukaku lagi jerawatan gede2, tergiur review diyoutube yang bagus buat ngilangin jerawat. pas dipake berasa dingin, dan muka lebih keset. sayangnya dimukaku yang kombinasi cenderung kering muka berasa ketarik dan kaku. selain itu diarea muka keringku jadi muncul bruntusan, aku rasa facial wash ini lebih cocok untuk jenis kul... Read More

5 days ago

Aku sukaaaa banget sama produk ini! Aku udah habis botol kedua nih. Aku pake ini buat double-cleansing setelah milk cleanser. Setelah aku pake produk ini, produksi minyak di wajahku lumayan berkurang. Kalau pagi, sampe siang tuh mukanya ga terlalu berminyak kaya biasanya. Malah bikin kulit mukaku jadi normal. Terus wajahku jadi lebih cerah gitu deh... Read More

female-daily-user-image
nike256

30 - 34

5 days ago

bersiin muka pake ini enak bgt, wangi nya khas, gak bikin perih kulit jerawatan, dan kayak ada efek dingin2 gitu pas make. abis pake agak kerasa kering sih di aku walo gak ampe bikin kulit kerasa ketarik dibanding facial wash lain.

female-daily-user-image
utie_ayu

30 - 34

5 days ago

Facial wash tea tree tbs lumayan bagus,,walaupun menyebabkan kulit kering utk area jerawat tapi jika di kombinasikan dgn toner dll tea tree jdi lebih baik. Aku saranin deh buat yg jerawat utk pakai facial wash ini membantu membuat wajahmu tidak lagi ketergantungan dokter kulit

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next