Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Rp. 109.000
3.5

1697 REVIEWS

5 Stars

420

4 Stars

526

3 Stars

417

2 Stars

245

1 Star

89

3.9/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
arvy99

25 - 29

10 hours ago

Salah satu facial wash andalanku, tapi pake nya malam sblum tdur, krna pake ini bikin kulit agak lembab jd ga cocok di sy kalau pake buat aktivitas. Baunya ga ganggu, busanya ga banyak, ngefek jg dijerawat

female-daily-user-image
fitmaal

19 - 24

16 hours ago

Face skin aku dulu itu type nya oily banget. banget banget banget. tapi setelah pake product ini jadi ga oily lagi dan justru malah jadi kering. but itu bukan problem banget sih buat aku. malah suka karena kayak ganti kulit gitu saking keringnya. tapi setelah itu normal lagi (ga kering, ga oily) . ini udah botol ke 4. repuchase? pasti. lebih murah ... Read More

a day ago

pertamakali coba produk ini, kulit wajah jadi purging gitu. eh udah pakai seminggu wajahku jadi halus & produk ini bikin wajah calming bgt. Semua jerawat jadi hempas & bruntusan hilang. Sukak banget dengan produk ini. Sangat disarankan buat kulit berjerawat & oily skin ya

a day ago

Facial wash kesukaan jaman dulu saat baru kenal skincare. Kandungan tea treenya membantu menghilangkan jerawat dan klaim ini terbukti benar di aku. Tidak ada bau yg mengganggu/menyengat dari produk ini. Fluidanya berupa liquid cair berwarna hijau dan jika digosok akan berbusa (busanya sedikit sekali). Kemampuan membersihkannya juga cukup bagus. Yan... Read More

2 days ago

Produk yang kayanya hampir semua orang udah pake sih ga usah diraguin sebagus itu. walaupun ini yang travel size tp abisnya lumayan lama banget juga. Dari baunya emang khas banget gak sih minyak kayu putih, tp seger banget kalau habis pake ini.

2 days ago

Tetep menjadi andalan dan kecintaan. Wanginya duh gaboong suka bgt sama tea tree akutu mint” dingin gtuu. Muka ga kyk ketarik karna tea tree fokus ke oily gt kan, tp justru dia malah melembabkan di aku. Harganya yaampun murah banget untuk ukuran 250ml. Repur? Ofcourseeeeee!

female-daily-user-image
amygia

25 - 29

2 days ago

facial wash ini penyelamat muka saat jerawat muncul. suka banget sama series tea tree ini. bener bener ampuh buat jerawat dan bekas jerawat. pas pertama kali pake facial wash ini tuh rasanya enak banget ada sensasi dingin gitu. baunya memang rada mirip minyak kayu putih but it's okay. nyobain yg travel size bener bener packagingnya oke banget. suka... Read More

female-daily-user-image
rakeshari

19 - 24

3 days ago

Berkat facial wash ini, muka ku jadi lumayan tidak begitu sering muncul jerawat. Ada rasa dingin dinginnya gitu pas lagi cuci muka, wanginya kayak minyak kayu putih. Muka ku yang berminyak dipakein ini rasanya tuh ilang minyaknya (tapi siangnya ada lagi tu si minyak). Tapi aku suka!

female-daily-user-image
tazkiafsy

19 - 24

3 days ago

awal2 sempet hilang jerawatnya, tp kesini2 malah bermunculan lg:( utk ngontrol minyak jg ga terlalu sih. tp so far aku pake ini suka sm wanginya dan bikin sejuk muka stlhnya. repurchase? umm mgkn engga, mau beralih ke fw lain heheh

female-daily-user-image
nyners

25 - 29

3 days ago

Cocok banget pake facial wash ini, jerawat berkurang banget. Walaupun ga menghilang seratus persen. Tapi jauuuuh berkurang dari sebelumnya. Yang ok nya adalah aku pernah sakit selama seminggu jadi gak pake produk apapun di wajah kecuali cuci muka pagi dan malam pake produk ini doank. Waktu itu aku udah khawatir banget bakal muncul jerawat gede ... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next