The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Rp. 109.000

3.6

722
819
596
349
138

2624 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellamya

Combination, 18 and Under

bellamya recommends this product!

a day ago

Yang mau beli tea tree face wash ready di aku yaa harganya cuma 96rb. masih new 100% new dan original ya aku beli di store. kebetulan nyetok jadi yang satu aku jual. yang minat boleh chat aku di wa 081285310533 yaaaaaaaaaa thank youuuuuuuuuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

embun_kirana

Oily, 30 - 34

embun_kirana doesn't recommend this product!

2 days ago

Maafkan tapi kali ini produk dari The Body Shop yang ini, sama sekali gak cocok di muka aku. Baru coba pake 3x tapi aku gak ngerasa enak banget di muka tiap abis pake ini. Mungkin bukan soulmate sama kulit aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ReyfadyaNabila recommends this product!

2 days ago

Preloved the body shop Tea tree skin clearing facial wash harga beli 150rb aku jual 110rb ajaa. Belom aku pake samsek dan masih di segel, aku jual karna kulit aku yg super sensitif ternyata ga cocok. Yang mau bisa WA ke 087871592990

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

maurasisca

18 and Under

maurasisca doesn't recommend this product!

3 days ago

dimuka aku yg normal to oily sih malah bikin muka aku iritasi & kering.. timbul fungal acne.. sayang ga cocok,tp buat jerawat ini work bgt gila 3 hari ilang, tp skrg jd beruntusan parah gatel trs perih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheehantalitha

Dry, 19 - 24

sheehantalitha doesn't recommend this product!

6 days ago

sorry tbs tapi rangkaian tea tree ini bikin mukaku breakout :( sedih karena ternyata kulitku ini ga cocok sm tea tree. jadi setelah cuci muka pake ini muka berasa ketarik dan panas :( aku juga ga suka baunya. botolnya standar botol tbs lah ya 😞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kayrananda

Combination, 18 and Under

kayrananda recommends this product!

7 days ago

aku pake ini kalo facial wash rutinku habis aja sih dan emang gadipake rutin,katanya bagus buat yang jerawatan atau ada jerawat Karna ada teatreenya,but kalo aku pake pas ada jerawat gitu emang lumayan bikin kering jerawatku sih tapi emang ga gimana yang waw gitu mungki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabilazka

Oily, 19 - 24

salsabilazka doesn't recommend this product!

7 days ago

sorry to say, facewash ini biasa aja di aku, ga bikin breakout tapi ga ngaruh juga di jerawat. wajah juga tetep minyakan:( udah habis sebotol ga ngaruh apa apa pokoknya:( padahal udah excited bgt nyoba facewash ini, sayang sekali huhuhuu:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reycput10

18 and Under

reycput10 recommends this product!

16 Sep 2020

(JUAL UKURAN KECIL 60ML NEW) Aku udh repurchase botol yg gede 3 kali dan aku jg beli yg botol kecil 2 botol, tp karna skin condition aku berubah aku mutusin buat ganti ke facial wash yg lebih gentle. Aku masih ada 1 botol yg ukuran kecil 60ml msh full, msh segel, mau ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ssheryn

Oily, 18 and Under

ssheryn recommends this product!

12 Sep 2020

Pertama kali cobain dunia perskincare an ini cobain TBS karena ada di mall. Lumayan cocok di awal jerawat beruntusan di jidat ilang. Tapi lama2 ga gtu ngaruh buat yg masih remaja cocok utk kantong dan ini bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tantimastika recommends this product!

10 Sep 2020

Facial wash pacar yang kulitnya lebih sensitif dan oily. Ajaibnya cuma cocok sm tea tree-nya tbs, Yang gak bikin jerawat doi kambuh. Udah abis berbotol2 dalam setahun. Makanya kadang suka nyetok kalo lagi promo :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next