The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Rp. 109.000

3.6

737
837
605
356
140

2676 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evitalt

Dry, 19 - 24

15 Jan 2021

evitalt recommends this product!

Untuk tipe kulitku yang kering ini masih bisa ditoleransi. Face wash ini ngebantu banget untuk menghambat pertumbuhan jerawat/ beruntusan yang mau mekar. Busanya gak terlalu banyaak dan yang paling aku suka itu sensasi mintnya. Berasa segar banget selesai cuci muka apalagi bangun tidur masih ngantuk2 wkwk 😗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurlailyfj

Oily, 19 - 24

12 Jan 2021

nurlailyfj recommends this product!

bisa pake produk ini dpt rekomen dari adik saya karena kulit saya merah bruntusan dan gatal sehabis make up full sebagai pagar ayu. Saya dikasih share in jar dari dia untuk dipake sebagai pereda panas dan gatalnya muka saya saat itu. Hasilnya lumayan cocok di muka yaitu gatal hilang dan bruntusan membaik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nabilaadr

Dry, 18 and Under

12 Jan 2021

nabilaadr recommends this product!

aromanya kayak minyak kayu putih:(. jujur awalnya aku excited buat coba katanya bisa cepet keringin bruntusan tapi malah jadi keset banget mukaku habis pake ini. waktu dipake busanya gak banyak. kalo untuk harga worth it karena isinya juga banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Almirah22

Normal, 19 - 24

12 Jan 2021

Almirah22 recommends this product!

aku beli ini waktu lg jerawatan. krn banyak yg rekomendasiin jadi aku beli jg akhirnya. di kulit aku yang sensitif awalnya kayak ada bruntusan kecil tapi aku penasaran masih aku pake, gak terlalu kasih efek yg signifikan sih kalo di kulit aku selama pemakaian 3-4 bulan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

lynflc_

Oily, 18 and Under

11 Jan 2021

lynflc_ recommends this product!

RECOMMENDED BANGETTTT untuk oily skin and acne prone. karena aku udah coba, dan jerawat ilang. dan bikin muka glowing tanpa berminyak juga. wanginya kayak minyak kayu putih. tapi sangat ber efek di wajah oily. klaimnya, wajah bersih oil free tanpa ketarik. repurchase? ofc yessss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AlineCo

Combination, 25 - 29

05 Jan 2021

AlineCo recommends this product!

Aku tuh pecinta tea tree, suka banget wangi tea tree. disaat yang lain terasa terganggu dengan aromanya, aku malah seneng banget hahahaha . ini sabun muka kecintaanku, karena kulitku berjerawat jadi aku cocok aja sih pake ini, busa nya ga lebai tapi terasa bersih kok kalo sebelumnya udah double cleansing yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iinwirayantiv

Combination, 25 - 29

03 Jan 2021

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Efektif untuk menghambat pertumbuhan jerawat dan mengeringkan jerawat, mengurangi produksi sebum di wajah, dan memberikan efek cooling sensation ketika digunakan. // (-) Efeknya di kulit jadi sedikit ketarik dan kering. Aroma tea tree dan campuran alcoholnya juga sedikit menyengat. Memberikan efek kemerahan ketika selesai cuci muka. // Tidak disarankan untuk jenis kulit normal to dry. // Disarankan untuk langsung menggunakan hydrating essence dan moisturizer untuk mengembalikan pH kulit dan melembabkan kulit. // Tbh produk ini gak terlalu impactful di pemakaian pribadi. Better untuk menggunakan face wash yang lebih affordable dan tidak memiliki efek ketarik di wajah dan kering sesudah pemakaian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fayylatte

Combination, 18 and Under

28 Dec 2020

fayylatte recommends this product!

hmmmm ini bagus2 aja sih, b aja sih, yaa gituuu, kyk fw biasa, tp dia ga berbusa, trs abis make ini tuh sdikit bikin ketarik gt tp ga parah sih dan musti cepet2 make toner dkk, jd gue berenti, gue suruh ade2 gue yg pake tp pada gasuka karena baunya kek minyak kayu putih wkwk emng iya sihh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

risqitasfna_

Combination, 18 and Under

26 Dec 2020

risqitasfna_ recommends this product!

Kurang suka sama product ini :(, after wash bikin muka jadi kering banget dan ada sensasi muka ketariknya, efek buat jerawatnya sih lumayan ada karena main ingredientsnya tea tree (acne fighting), untuk baunya juga seger sih (bau tea tree), menurut aku productnya kurang gentle karena ga fungal acne safe dan contains alcohol wich mean bad for sensitive skin. Kurang recommend buat yang kulitnya sensitive dan kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kholifa

Oily, 19 - 24

20 Dec 2020

Kholifa recommends this product!

Sebenernya facial wash tea tree TBS ini bener² ngebersihin bngt, cuma setelah aku pake 2 mingguan lebih kok aku malah bruntusan. Ntah karna aku pake produk lain jga atau gmn. Aku pengen preloved gaiss buat kalian yg lagi coba² TBS ini, aku beli yg 400ml dibrand storenya langsung harganya 169k. Isi msh 50% aku preloved 55k ajh exp.06/2022. Mungkin ada yg cocok dengan produk ini, dari pada kalian beli share in jar yg botol² polosan gitu gatau jga expnya. Produk ini sudah sold ya. Terimkasih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next