The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Rp. 109.000

3.6

749
839
610
356
137

2690 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ghinaae

Oily, 19 - 24

10 hours ago

ghinaae recommends this product!

Belii ini karna lagi ada bundle + tbs tea tree oil. Aku pake fc ini kalo muka lagi tiba2 ada jerawat mendem sih. Setiap fc (PM) besok paginya udah ga gimana2 kulitku. Jadi jewaratnya gajadi muncuul. Jadi lumayan deh yaa fc ini kalo emang disaat muka kita lg bermasalah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

septinasilalahi

Oily, 19 - 24

4 days ago

septinasilalahi recommends this product!

Ga perlu diragukan lagi facial wash ini. Aku udah rutin pakai ini karena kulitku yang berjerawat. Efek dari pemakaian facial wash ini di aku terasa bersih setelah cuci muka, segar, wanginya kek natural gitu karna kandungan tea tree oil nya. Pas aku pegang wajahku terasa halus dan kenyal gitu. Recommended buat kulit berminyak berjerawat kek aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiabilqis

Dry, 19 - 24

29 Apr 2021

nadiabilqis doesn't recommend this product!

Love-hate relationship sih sebenernya sama fw ini. Tea tree nya strong sekali jadi kulitku agak kaget tapi dia calming gitu. Cuma kalo pakenya kebanyakan gatau ya di aku malah jadi perih. Ini juga less-foamy tapi aku saranin untuk yg acne prone dan sensitive sebaiknya jgn pake ini karena kandungan tea treenya lumayan tinggi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

lorasalsal

Oily, 19 - 24

21 Apr 2021

lorasalsal recommends this product!

Aku suka sekali sama Facial Wash ini, walaupun wanginya agak mirip sama minyak kayu putih, but sebulan pemakaian beruntusan di jidat aku hilang, muka jadi glowing, tapu suka perih n cekat cekit gituu.. apa karrena alcohol nya yaa,,Tapi overall ini bikin muka aku glowing n clearing. SELAMAT MENCOBAAA YAA <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rezalinajwa

Oily, 18 and Under

19 Apr 2021

rezalinajwa doesn't recommend this product!

no. don’t get this even with oily skin that isn’t sensitive it broke me out and my pimples looked even more inflamed. somehow it’s overly hydrating but still stripped the skin off of it’s barrier. it’s heavily fragrant, everything from this tea tree line smells the exact same.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elvaniiap

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

elvaniiap recommends this product!

Uda cobain facial wash ini dia less foamy tapi sayangnya aroma tea treenya beneran strong seperti series tea tree lainnya (yang uda aku coba toner & serumnya juga), untuk kulit oily mungkin bakal suka karena so-so gal bikin kering, tapi untuk kulit kering perlu dipertimbangin lagi kayaknya akan drying

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurlianafeby

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

nurlianafeby doesn't recommend this product!

Awal pakai produk ini bikin efek menenangkan gitu dimuka, wanginya juga enak dan efek menghilangkan jerawat juga ada, tapi lama kelamaan pakai produk ini kok gak ada efek nya lagi gitu jadinya aku beralih cari produk yang baru lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vinywen

Combination, 25 - 29

16 Apr 2021

vinywen doesn't recommend this product!

Pakai ini udh sngat2 lamaa udh bbrpa tahun , awal2 pemakaian aman2 aja , emang lagi cr fasial wash utk kulit sensitif sih , dan awalnya emang coba rangkain teatree dr bodyshop mulai dr facial , toner , serum dllnya , kelamaan pake jd ga ngefek lg dikulit , pgen ganti facial wash aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

sandyedoo

Oily, 19 - 24

10 Apr 2021

sandyedoo recommends this product!

Gak bikin muka kering ketarik. Teksturnya gel cair jadi enak berasa enteng. Botolnya gede jadi awet itungannya murah. Tp kalo dipake sendiri ga terlalu ngefek sih. Antara emang permasalahan jerawat di kulitku gbs dilawan cuma pake sabun cumuk atau emang dia yg ngga worth. So far so good

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anitamegawati

Combination, 35 - 39

06 Apr 2021

anitamegawati doesn't recommend this product!

Awal pemakaian tuh enak banget, wangi tea tree nya seger banget dan di wajah pun ada sensasi dingin segar, tapiiii lama-lama muncul beruntus di dahi (setelah 2 mingguan pemakaian) dan juga untuk bekas jerawat belum juga hilang (1 botol besar sudah hampir habis).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next