The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Rp. 109.000

3.6

745
834
605
354
137

2675 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwiariyuni

Normal, 25 - 29

20 hours ago

dwiariyuni recommends this product!

Aku pertama pakai ini inget banget di awal 2017. Waktu itu muka aku masi gampang banget jerawatan. Sampai sekarang masih pakai karena emang si tea tree nya ngejaga kulit aku dari jerawat. Kalo ada jerawat hormon juga lebih cepat penyembuhannya. Cinta banget huhu... gatau mau bilang apa lagi.. awet banget aku sama dia. ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angldhyta

Combination, 19 - 24

4 days ago

angldhyta recommends this product!

sumpah bener-bener kecintaan banget sama produk ini sampe gak inget udh berapa kali repurchase. face wash yang ngurangin minyak bgt, busanya sedikit tapi hasilnya juara!!! aku pake ini barengan sama tonernya some by mi yang aha bha dan hasilnya bikin bruntusan bahkan jerawat batu yg mendem ilang!!! semagic itu :'D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

tancoms

Normal, 18 and Under

5 days ago

tancoms recommends this product!

Aku cocok banget sama obat jerawatnya bener" ampuh bgt buat bruntusan maupun jerawat gedek, nahh dari situ aku berfikir mungkin facial wash nya bakal nampol banget di aku ternyata malah munculin jerawat di aku??

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

arumputrir

Combination, 25 - 29

17 Feb 2021

arumputrir recommends this product!

Cobain ini awalnya krn lagi diskon di counternya, trs bahan2nya alami semua gak ada yg aneh2 jadi kalo pake skincare yg ada bahan aktifnya aman. Wanginya sih aku suka, wangi mahaaal. Kalo lg ada jerawat, aku ngerasanya cepet mateng trs kering deeeh. Bagus bgt deh inii produk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

awkdrn

Combination, 19 - 24

17 Feb 2021

awkdrn recommends this product!

jujur pertama kali nyoba takut banget gacocok apalagi gue anaknya paling gabisa ganti ganti sabun cuci muka seenaknya. pas beli dan pertama kali nyoba deg degan banget soalnya muka gue panas terus pas dibilas dingin dingin gitu, wanginya juga kaya wipol bikin parno. besok paginya muncul jerawat sama beruntusan, dan komedo gue keluar semua. awalnya gue mikir “wah cocok ga ya” dan setelah gue lanjutin pemakaian bener aja ternyata itu jerawat purging dan ngebersihin kulit gue banget. komedo di idung sama dia dikeluarin sama dilunakin dong, bikin muka jadi alus banget sama bikin pori pori gue jadi kecil. repurchase? yes bangett ini product wajib gue

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuansaf

Oily, 25 - 29

08 Feb 2021

yuansaf recommends this product!

Pake ini pas lg breakout, jerawat semuka. Cleanser ini gentle, gak berbusa, gak bikin muka ketarik, dan yg pasti bantu keringin jerawat. Aku suka baunya, kayak minyak kayu putih gitu. Kemasan botol plastik gede 250ml tutupnya fliptop, awet untuk 4bulan lebih. Tekstur cleanser ini cair dan berwarna bening.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DanikAstutik

Oily, 25 - 29

08 Feb 2021

DanikAstutik recommends this product!

Untuk oily acne prone skin, face wash ini membantu untuk mengatasi jerawat-jerawatku. Tidak menimbulkan efek kering dan ketarik, baunya seperti minyak kayu putih, but its okay for the sake of my skin yah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : The Body Shop

0

wulandariarf

Dry, 25 - 29

08 Feb 2021

wulandariarf recommends this product!

Pernah pakai ini saat wajah jerawat di pipi banyak krn pertama kali pake cream racikan sehingga ingin mencari skincare yg alami sj dan direkomendasikanla fw tea tree ini sm mba salesnya. Buat yg break out parah fw ini bagus banget apalg ditambah dengan tea tree oil yg di totol² ke jerawatnya. Fwnya gak ada busa dan suka dgn bau tea treenya setelah pake rasanya muka bersih, dingin, segar, tanpa rasa ada keset atau bgmn. Intinya pake fw ini bikin cpt jerawat kering juga. tp tdk menghilangkan bekas jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cucomeong

Oily, 19 - 24

05 Feb 2021

cucomeong doesn't recommend this product!

Pernah pake ini dan bertahan sekitar setengah tahunan. Berharap dia bisa menyembuhkan bruntusan dan jerawatku. Aku pake bareng toner dan tea tree oilnya. untuk moisturizer aku pake produk lain. Aku suka sama baunya zuzur.. tapi efek ke muka akunya yang aku gasuka. dia bikin wajah aku kering banget gajauh beda efeknysa sama merk sebelah yg blue herbal itu bikin kerinh dan sama sama ada sedikit tingling sensationnya. untuk ngempesin jerawat atau ngurangin jerawat juga ga works.. malah yg ada kulit wajah aki jadi dehidrasi dan semakin beeminyak. dan dari situlah aku tidaj mau repurchase produk ini lagi 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : the body shop

0

qichanz

Oily, 25 - 29

01 Feb 2021

qichanz recommends this product!

Awal pke ini agak eneg sama baunya 😂Tapi lama2 biasa aja sih. Pas dipake tuh dingin2 di muka, ngurangin minyak di wajah, abis pke ini rasanya muka bersih bgt. Komedo di bag.hidung berkurang jd keliatan lebih muluss. *UPDATE: ternyata ku gak cocok, lama2 jd banyak jerawat kecil2. Sedih sih pdhl dia ngurangin komedo di hidung aku. Terpaksa bye..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next