The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Rp. 109.000

3.6

759
827
606
348
136

2675 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lathifahnz

Combination, 19 - 24

16 hours ago

lathifahnz doesn't recommend this product!

kulit aku super duper sensitive dan jerawatan, awalnya make yang jenis foam cocok2 aja. tapi karena rada mahils dan cepet abis jadinya aku ganti ke yg ini eh ternyata ga cocok sama sekali:( jadinya aku hibahin ke adek ternyata dia juga malah jadi jerawatan. sedih bgt ga cocok jadinya aku stop banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Seseeeee_

Combination, 19 - 24

5 days ago

Seseeeee_ recommends this product!

pernah pake ini karna coba coba pas aku lg jerawaten parah, dan trnyataaa enak parah enak dipakenyaaa.. adem gitu trus baunya seger bau bau tea tree gitu.. aku suka baunya krna mnurut aku seger.. irit banget dipakenya.. jd walopun harganya lumayan tp ttp worth it si menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

7 days ago

sendyfenita recommends this product!

Sejauh ini saat pemakaian gak ada efek samping apapun, jadi mungkin cocok buat kulit sensitif. Bantu banget kurangin minyak di kulit aku. Harganya juga hemat banget, isinya lumayan awet. Bisa bantu nenangin dan kempesin jerawat di muka aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

alyshadeva

Combination, 18 and Under

7 days ago

alyshadeva recommends this product!

beli ini pas lagi promo cuma buat iseng aja tapi ternyata baguss. teksturnya cair banget, agak berbau tapi gak terlalu menyengat. dan ngefek banget di jerawat dan bruntusan aku. pas di apply agak sedikit dingin, enak banget sambil dipijit2 muka.. buat yang lagi jerawatan atau bruntusan, ini super recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindanabilaazzah

Combination, 19 - 24

18 Jul 2021

adindanabilaazzah recommends this product!

Beli ini 5 tahun lalu karena tertarik sama botolnya, dari plastik tapi kayak beling ijo & tutup item jadi cantik banget😂. (Tapi walaupun plastik dia pecah juga waktu jatuh 🥲). Dia water based gel cleanser warna bening kecoklatan gitu yang dikit busanya. Karena dia mengandung Tea Tree Oil dari kaki pegunungan Kenya (wkwk) wanginya tea tree bangeeet, menyegarkan. Claimnya buat jerawat dan bikin seger sih bener ya, jerawat lebih kalem dan waktu dibilas rasanya dingin banget kayak cuci muka pake fresh care trus dibilas pake air kaki gunung Kenya😌. Buat claims gabikin kering, lembut, bisa mengurangi noda sih ngga ya karena sejak pakai dia, kulit jadi kering & ketarik (Kesesuaian claim 2/5). Repurchase? Ngga deh. Mungkin cleanser ini bakal cocok buat warga oily

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tanhannii

Oily, 18 and Under

18 Jul 2021

tanhannii recommends this product!

Hate and love with this product. Mukaku dulu breakout parah karna ngga istirahat pergantian cream dokter. Akhirnya, aku lepas semua cream dan coba" beli FW ini dan oil tea tree nya. Aroma pertama kali yg kecium ialah aroma tea tree yg kuat. Untuk packaging, TBS varian untuk acne ini warna hijau, ada size kecil dan juga full size. Waktu prtma kali coba aku beli yg travel size dulu. Di aku dia ngasih efek yg ngga kering setelah cuci muka, ngga bikin keset juga di muka malah sth cuci muka wajah kita jadi lembab. Tpi kurangnya, dia ngga bikin jerawat ku berkurang. Malahan jerawat ku jadi hilang dan berganti di tmpt lain. Aku pikir aku cocok dng FW ini tpi setelah beli full size dua kali. I'm done with this product.. ngga ada kemajuan buat jerawatku. Stlh itu aku baru tau bahwa jika product yg terlalu banyak mengandung tea tree kurang efektif di aku. Dan FW ini kayaknya kandungan tea tree nya tinggi banget. Reccomend? Maybe yes if you good with tea tree..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cepeuyey

Oily, 18 and Under

18 Jul 2021

cepeuyey recommends this product!

ini facial wash legend aku sih wkwk, aku udah berapa kali repurchase, bner2 gaperna ganti ke produk yg lain. ga bikin wajah ketarik gt, jerawat jd lbh tenang abis pake facial wash ini, bner2 calming bgt. wangi nya ya wangi tea tree ya, ga nyenget bgt di aku. ini ud botol ke5 wkwk saking sukanya!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yusrinnabila03

Oily, 19 - 24

17 Jul 2021

yusrinnabila03 recommends this product!

pake ini pas waktu itu wajah lagi banyak jerawatnya. Enak si pas di aplikasiin ke wajah ada sensasi dinginnya, bau tea treenya juga ga nyengat, dann ukurannya besar 250 ml awet sampe berbulan-bulan. Hmm cuman kurang ngaruh si di wajah berjerwatku dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

indhiesss

Oily, 19 - 24

15 Jul 2021

indhiesss recommends this product!

Nggak ngerti lagi ini udah botol keberapa yang aku habisin. Mungkin lebih dari 10🤣, karna pake ini udah dari jaman awal masuk kuliah sampe sekarang harus ada stocknya. Meskipun suka coba cobain FW lain, tapi tetep harus ada stock ini ditoilet karna kalo nggak cocok bisa langsung aman balik lagi ke FW ini. Harga juga murah karna isinya banyak! Yay💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mufida828

Combination, 25 - 29

13 Jul 2021

mufida828 doesn't recommend this product!

untuk harga nya yang mayan, dan hasil nya yang cenderung biasa2 aja, ak sih gak rekomen ya sabun wajah ini... gak ada efek yg signifikan abis nyoba ini, jerawat gk yang cepet kering juga, mungkin emang aku nya yg kurang cocok sama produk TBS yang ini, ntahlah..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next