The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Available in Tokopedia

3.6

635
743
531
325
129

2363 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayundarizkiya

Oily, 18 and Under

ayundarizkiya recommends this product!

6 hours ago

awal beli ini karena mau coba facial wash untuk ngurangin jerawat, tapi setelah habis 1 botol gak ngaruh apa apa tapi gak bikinmukalebih parah juga jadi biasa ajaaa. wanginya kayak minyak kayu putih . repurchase? noo! masih mau coba yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nandakhirana recommends this product!

a day ago

Sempet make ini bertahun2, di mukaku dia biasa aja. Gada efek jelek di muka juga sih. Tp jerawat ttp aja timbul jugaa. Aku kira ini bakal bisa nge cegah penumbuhan jerawat kan ternyata biasa aja. Aku pake inj lebih dari setahunan dan skrg aku lg make yg ada efek mencera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

EunoiaYeoubi

Dry, 19 - 24

EunoiaYeoubi recommends this product!

2 days ago

Kulit ku jarang banget sih ga cocok sama suatu produk, tapi untuk ini bener bener ga cocok karna baru sekali make buat cuci muka pas malem, paginya muka ku muncul beruntusan. Kulitku aja kali yaa yang ga bisa pake ini, soalnya trmenku pake cocok cocok aja kok karna dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Laura_gee

Oily, 25 - 29

Laura_gee recommends this product!

2 days ago

sebenarnya facial wash ini juga salah satu facial wash yang bisa redahin jerawat aku, dan memudarkan kemerahan karena jerawat , tapi ada yang aku kurang suka sama facial wash ini, kalo aku pake tiap hari , aku ngerasa kulit wajah aku kering gtu, makanya aku pake semingg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

innasholati

Dry, 25 - 29

innasholati recommends this product!

3 days ago

Mau preloved ini dong. Pake ini iseng aja nyobain punya adek. Awalnya enak enak aja sih, eh makin kesini kok bikin muka aku makin kering. Mungkin untuk kulit oily lebih cocok ya. Karna kulit aku kering & kulit adek aku normal . Dan di dia juga makin lama bikin kering. M ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

3 days ago

Di aku dia ngeredaiin kemerahan di wajah, wanginya seger tea tree dan ga nyengat di hidung, teksturnya cair, abis pake ini terus pake toner masih ada sisa2 debu yg belum keangkat gtu si , cuman aku udh berhenti pake karena kurang memuaskan hasilnya di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rifqiannisa

Combination, 19 - 24

rifqiannisa recommends this product!

4 days ago

kalo kalian kulitnya berjerawat tapi jerawatnya masih b aja, ini cukup bagus dipake pagi dan malam, tapi kalo kalian bener bener jerawat bandel dan masalah mukanya banyak ini cuma bisa ngatasin 70% aja, tapi dia oke banget buat kamu yang kulitnya bener bener berminyak, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

taentacles

Dry, 18 and Under

taentacles recommends this product!

4 days ago

i'd recommend this product untum yang punya oily skin type. muka aku combination to oily, dehydrated, sensitive. aku coba pake ini soalnya waktu itu lagi jerawatan kegoda sama kandungan tea tree nya. abis cuci muka kering banget di sekitar hidung dan jadi gatal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tia_nyan98

Oily, 19 - 24

Tia_nyan98 recommends this product!

5 days ago

Pertama kali pakai series Tea Tree tuh awal 2017. Waktu itu jerawatan parah banget dan membekas. Teksturnya sih lumayan kental (gel) diaplikasikan dikit terus digosok ke muka yang udah basah dan busa yang dihasilkan gk terlalu banyak. Setelah dibilas gk bikin efek muka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pevinnna

Oily, 19 - 24

pevinnna recommends this product!

26 Mar 2020

ga pernah cocok pake fw selain erha, tapi begitu coba ini cocok bgt bisa bikin minyak reda trs ngerasa muka jd bersih, beruntusan ilang, di jerawat juga bikin kempes tapi kalo keseringan cuci muka pake ini bikin muka kyk ketarik kering gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar