The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Beauty Review

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Rp. 109.000

3.6

899
926
683
387
143

3038 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mayaajeng

19 - 24

Combination, Medium, Warm

2 days ago

mayaajeng recommends this product!

MY ALL TIME FAVORITE! Aku bingung kenapa banyak yg ngga suka, pdhl aku cocok banget. Aku selalu stock yang size kecil karena suk aku bawa travel atau buat dirumah aja ini beneran jadi emergency kalau tiba-tiba muka aku ngamuk dan muncul jerawat. Dari SMA aku cocok banget sama ini apa lagi aku jerawatnya on-off, wanginya memang agak strong, tapi ngga bikin kulit kering banget, dan bikin jerawat meradang cepet hempas sih menurut ku. Pokoknya no one replace this product suka banget dan wajib stock 🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DyanaDay

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Mar 2024

DyanaDay recommends this product!

ini facewash yang gak ada busanya sama sekali tekstur sabunnya gel warnanya hijau bening pas di apply kemuka kaya gak berasa apa2 aja gitu aromanya kuat banget kaya minyak kayu putih aku ciumnya aku pake wash ini buat biasanya di double pake facewas merk lain biar berasa lebih bersih karena fc body shop ini rasanya cuma enteng aja dimuka dan seger aja .

The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash imgfdn-758ac948-342d-4549-abee-9b40f858cc53-2565892 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Annisarahmawidyas

19 - 24

Oily, Light, Warm

10 Mar 2024

Annisarahmawidyas recommends this product!

Suka gonta ganti face wash saking kurang cocoknya tapi sekali pakaii face wash tea tree ini enakk bangett dipakai di wajah,teruss ngurangi acnenyaa bangett,kemerahannya juga ikutt berkurang,agak kurang suka baunya si,pas dipakai sama oil tea tree nyaa good combination bgtt sii👍🏻

The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash imgfdn-8febc843-feb4-43c4-b24e-3a0e8847785d-2560908 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Nurindahhapsari

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Mar 2024

Nurindahhapsari recommends this product!

Facial wash yang mengandung tea tree,, cocok banget buat kulit yang acne prone skin. bikin bruntusan dan bakal jerawat teratasi cepet kempes dan ilang. wanginya lembut gitu, relaxasing, juga ga bikin kulit ngerasa ketarik after cuci muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ana_y

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

01 Mar 2024

ana_y doesn't recommend this product!

Pertama kali nyobain tea tree ini, yang aku tau dia ngehits banget dan katanya bagus banget. Ternyata di kulit aku tidak cocok. Dari wanginya kurang suka, agak aneh, tekstur cair its oke sih, pas dipakai ada sensasi panas ternyata ada mentolnya, ketika dibasuh air, terlalu licin, jadi sulit dibilas. dan hasil akhirnya kulit aku jd bener2 kering pakai ini, ada kulit ngelupas karena saking keringnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

putriakim

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Feb 2024

putriakim doesn't recommend this product!

awal beli udh PD dan lgsg ambil yg fullsize pas di JxB krn diskonnya lumayan, berharap bgt cocok di kulitku yg acne prone ini krn ada kandungan tea tree. setelah dipakai beberapa kali malah kulit jd kering dan jerawatan, huhu sedih bgt pdhal kalo cocok bakalan repurchase.

The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash imgfdn-40c92d69-20c8-4526-915f-6fabc9533da6-2555491 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

josephinentm

18 and Under

Combination, Medium, Warm

18 Feb 2024

josephinentm doesn't recommend this product!

kukira buat jerawat bagus soalnya kan tea tree.. ternyata gaada efek sama sekali. agak nyesel aja sih belinya malah harganya ga sesuai kantong pelajar :( ga begitu suka juga soalnya dia tipe fw yg busanya sedikit. kalo buat repurchase ngga dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anared11

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

10 Feb 2024

anared11 recommends this product!

Pernah cobain ini yang varian kecil, aku coba pas muka lagi beruntusan dan ada acne. Menurut aku produk ini lumayan ngefek di acne yang jenisnya pastule (isinya nanah), bisa mengeringkan jerawat. Cuman sayangnya fw ini bikin muka bener bener super dry 😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

pertiwies

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

pertiwies recommends this product!

face wash ini cocok untuk kulit yang acne prone mengandung tea tree yang bagus buat jerawat. habis cuci muka cerahan. isinya banyak banget bisa habis berbulan bulan sih menurutku. tentu saja harganya affordable. gabikin kantong jebol. 9/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

XiiMaxii

30 - 34

,30 - 34

04 Feb 2024

XiiMaxii recommends this product!

bagus bangeeeet, bisa nyerap minyaaaaak. jadi oke lagiiiii.bagus bangeeeet, bisa nyerap minyaaaaak. jadi oke lagiiiii.bagus bangeeeet, bisa nyerap minyaaaaak. jadi oke lagiiiii, bagus bangeeeet, bisa nyerap minyaaaaak. jadi oke lagiiiii.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron