The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Beauty Review

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Rp. 109.000

3.7

873
908
678
385
145

2989 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Mar 2023

safaranuansa doesn't recommend this product!

Dulu pernah pake ini krn ngeliat temen dia cocok bgt jadi gajerawatan, dan beli lah ini di ofc store tbs nya dan ternyata ga cocokk! Teksturnya gel ringan, dan wanginya enak sih calming bgt kyk daun mint2 gimana gitu, setelah pake fw ini muka jadi kyk sedikit ketarik dan bikin kering, di aku dia juga bikin nambah bruntusan hiks);

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadhifad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

24 Jan 2023

nadhifad recommends this product!

facial wash yang aku pake pas muka aku lagi ancur-ancurnya. dipake barengan sama toner dengan varian yang sama, bener2 ngebersiin muka aku. setelah pemakaian emang kerasa muka ketarik banget tapi gak yang bikin kering. jerawat dan bruntusan juga kering setelah seminggu make ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

silvanamarsha

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

17 Jan 2023

silvanamarsha recommends this product!

for me, it is my comfort facial wash. my skin is acne prone, tho it still needs acne cream whenever acne come out. I consider this product as gentle face wash for it still make my skin hydrated after using, and I never get any problem during this product usage. also I love the smell! I think it is better to use Tea Tree series from TBS for max acne removing result

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sigfredaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jan 2023

Sigfredaaa recommends this product!

ini facial wash pertama aku deh waktu itu kulit aku masih berjerawat dan bruntusan, setelah pake ini langsung bersih dengan cepatt padahal posisi aku masih skolah dan suka panas"an, kotor"an di skolah gitu deh, tapi facial wash ini tetap jadi penyelamatku. teksturnya gel ringan dengan busa yg minim dan buat kulit jadi bebas dari minyak. rekomen nih buat yg lagi berjerawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

30 Dec 2022

nukedamayanti recommends this product!

beli ini karena waktu itu lagi defect sale. dia tipe sabun yg cair dan kalo di pake di muka lgsg bikin lembut gt ga ada efek ketarik. wanginya teh gt ada sensasi dinginnya dari kandungan mintnya. ga ada busanya, lumayan ngebersihin di aku, untuk dobel cleansing jd kalo makeup-an tebel tetep musti di bersihin dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

milaresmi

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Dec 2022

milaresmi recommends this product!

Pernah pakai ini dulu sebelum dia ganti kemasan, rasanya tuh kering dan kencang di wajah. Terus pas dia ganti kemasan baru aku coba lagi dan surprisingly kali ini cocok, gak bikin kulit wajahku kering dan kencang, cocok untuk tipe kulitku yang acne prone, sensitif, & combination to oily. Btw, aku gak pakai bareng set The Body Shop Tea Tree yang lain ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pratiwisaraswati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Dec 2022

pratiwisaraswati recommends this product!

ini nyaman banget sih di kulit oily combination ku, dia cukup mengurangi minyak tapi ga sampe bikin ketarik. pokoknya kerasa bersih gitu wkwk, teksturnya agak kental, ga gitu mudah berbusa. wanginya sangat teatree, mungkin untuk beberapa orang mengganggu ya, tp aku ga masalah sih hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lisaa30402

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Dec 2022

Lisaa30402 recommends this product!

pake ini waktu smp soalnya waktu itu skin type aku berminyak dan sering ada jerawat walaupun ga banyak. teksturnya dia cair, bau tea tree agak strong. abis cuci muka kulit aku rasanya kaya ketarik, dan bikin kulit hidung aku ngelupas padahal aku udh pake moisturizer. tapii dia cukup ampuh sih buat ngeringin jerawat yg muncul dan bruntusan di dahi aku juga berkuranggūü•≤ overall rate dari aku 7/10

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Diananov

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Dec 2022

Diananov recommends this product!

Yang ke notice banget di aku dari produk ini adalah wanginya yang obat banget. kayak bau tea tree juga sebenarnya cuma di aku kurang nyaman aja. tapi klo ke efektifannya sama kulit, JUARA sih. aku dulu BO pakai ini selama sebulan, jerawatku jadi lebih calm dan ga muncul lagi. kandungan tea treenya mantul pol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

miraindrasari recommends this product!

Dulu pake ini beli sepaketan semuanya tea tree BS. Waktu itu jerawatan lumayan parah ya dan aku gak sabar pengen cepet sembuh. Pake produk ini hampir 2 bulan ga ngaruh signifikan ke jerawat2ku akhirnya aku stop pemakaian dan ganti ke produk lainnya. Oia untuk produknya agak sedikit keset, busanya tipe yang ga banyak, after pakainya terasa kayak masih ada sisa, tapi sebenernya bersih sih. Trus wangi tea tree nya bikin tenang dan nambah level confident bahwa akan menyembuhkan (walaupun lama)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron