The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Beauty Review

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Rp. 109.000

3.7

869
906
675
385
145

2980 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Pujaapusp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

3 days ago

Pujaapusp recommends this product!

awal awal agak ga tahan sama baunya yang kayak kayuputih, tapi lama lama aku nyaman nyaman aja sama wanginya. dia bantu banget buat ngempesin jerawattt dan halau minyak. mau repurchase lagiiii. overall good 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ste_fanie_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Sep 2022

ste_fanie_ recommends this product!

Aku suka pake ini. Awal pake sih emang terasa perih di muka, tapi lama-lama nggak terasa perih. Selama aku pake produk ini, nggak ada masalah. Berhubung muka aku minyakan, pake The Body Shop Tea Tree Facial Wash ini nggak bikin muka aku kering. Bisa hilangin jerawat dalam waktu yang cukup cepet buat aku (kira-kira 2-3 hari), lalu ajaibnya bisa hilangin bisul juga 😂 Tapi kalo bisulnya masih tergolong kecil/sedang ya, kalo udah yang gede nggak tau bisa atau nggak 😂 Dan karena muka aku lagi bruntusan, aku berharap facial wash ini bisa hilangin bruntusannya. Love this product 👍✨️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

Vilvakapilani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Sep 2022

Vilvakapilani recommends this product!

Dulu ,FW ini sempat jadi FW favorit ku. Aku benar-benar gamau beli dari brand lain sangking cintanya. Produk ini membantu banget untuk bersihin kulit aku yang berjerawat waktu itu. Namun setelah dipakai jangka panjang, aku merasa produk ini agak terlalu mengeringkan (dan kebetulan waktu itu skin barrier aku lagi rusak karena pakai suatu produk). Sehingga aku sempat stop pake FW ini. Namun bbrp waktu lalu, akhirnya aku beli FW ini lagi dan aku merasa FW ini sama bagusnya seperti awal2 aku pakai. Cuma mungkin bisa di note aja, buat yang kulitnya dry, ataupun lagi sensitized, mungkin boleh stop dlu pake produk ini, atau ganti dengan FW yang lebih gentle.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

haiyuraa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2022

haiyuraa recommends this product!

Sudah lama incar produk ini dan akhirnya bisa cobain juga, walau preloved dari teman. Yakin sih kalau cocok sama kulitku dan memang benar. Teskturnya agak oily tapi gak bikin keset di muka. Suka banget sama wangi dan rasa dinginnya. Sayang, belum sempat habis sudah kadaluwarsa, karena memang penggunaannya awet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Preloved by friend

0

Echasaras

25 - 29

25 - 29

12 Aug 2022

Echasaras doesn't recommend this product!

Mengandung mentol(mengiritasi kulit)dan zat pewangi irritant lainnya, tidak disarankan untuk kulit sensitif berminyak yg rentan merah, meskipun itu berhasil itu tidak akan bertahan lama. Namun ini adalah pencuci wajah larut air yg bagus untuk kulit normal berminyak yg tidak terlalu sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rosaliaharjasumantri

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Jul 2022

rosaliaharjasumantri recommends this product!

Faham kenapa produk ini super disukain sama temen2 yang oily-sensitive. Aku sang pemilik kulit dry pas lagi BO iseng coba dan hasilnya BO jauh lebih cepet selesai dibanding pake produk inisial C. Tapi produk ini juga bikin kering parah si, aku gak ekspetasi bakal sekering itu. Rasanya ampe jadi ngelopek dibeberapa sudut wajah, gak sampe perih tapi tetep ganggu sih menurutku. Buat kalian pemilik kulit oily produk ini sangat direkomendasikan parah sih, yang dry jangan coba² hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hikmaadriani

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Jul 2022

Hikmaadriani doesn't recommend this product!

Sedih deh. Dulu awal muka aku lg rentan sama jerawat aku coba sabun cuci muka ini yg digadang gadang bagus buat ngilangin jerawat karena didalamnya jg mengandung tea tree oil kan. Di botol pertama cukup surprise katena sebagua itu unyuk menghalau jerawat dimuka. Langsung dong repurchase lagi. Tapi pas pemakaian di botol ke 2 gatau kenapa jd malah berbanding terbalik. Jerawat aku muncul setiap minggu banyak banget. Sampe saking takutnya muncul lebih banyak akhirnya aku hentiin pemakaiannya padahal masih ada sekitar setengah botol lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alviaratih

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

alviaratih recommends this product!

dari seluruh rangkaian tea tree nya, aku paling cocok dg fw ini. aku pake udah lebih dari 5 tahun. di aku ga ada masalah sih, ga bikin kulit jadi kering/ ketarik. aromanya jg enak. yg jelas pake secukupnya aja udah bkin kulit berasa bersih. enaknya pake produk ini, bs dipake barengan sama suami jg karena sama2 oily combination skin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

27 Jun 2022

alvinawlsch recommends this product!

Facial wash ini menurut ku aroma tea treenya kuat bangett, selain itu mint nya berasa banget pas digosok ke muka.. selesai dibilas pun berasa banget segerr nya, setiap cuci muka pakai fw ini berasa lagi cuci muka dipuncak gais, saking dingin sier sier gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

MightyZaz

19 - 24

Combination, Light, Cool

25 Jun 2022

MightyZaz doesn't recommend this product!

duluuuuu pernah makek terus, 1 ato 2 tahun ato lebih gitu. gak ngefek sm skali. gk bikin breakout, tapi gk ngefek sama sekali dulunya, acne ya masih aja keluar keluar seperti biasa. gk terlalu recommend sih. bisa aja sih work for you, tapi kalo buat aku sih gk mempan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron