The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Beauty Review

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Rp. 109.000

3.6

880
918
680
386
145

3009 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vietaaa

30 - 34

Oily, Medium, Warm

19 Sep 2023

vietaaa doesn't recommend this product!

berharap cocok sama produk ini tp ternyata ga cocok😑. bikin kulit aku kering parah & bruntusan, di tambah aroma nya sangat2 menggangu banget seperti aroma obat tp kuat banget aroma nya. tekstur nya cair kayak air aja & ga begitu ada busa nya, packaging nya botol kaca..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 Sep 2023

msrinnerin recommends this product!

pernah pake ini dulu wanginya kayak minyak kayu putih dan teksturnya gel lebih ke cair, enak sih pakai ini ga ketarik sama busanya ga banyak banget, tapi di kulitku yg acne prone ini ga terlalu banyak membantu, cuma buat bersihin aja tapi ga yang jerawat jadi jarang nongol dll, so so

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Esterlitaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Sep 2023

Esterlitaa recommends this product!

Beli ini karena promo Slive potongan 20rb, aku kira dia after bilasnya bakal keset, ternyata engga. Dan menurut aku malah licin (aku kurang suka). Untuk jerawat engga terlalu ngaruh sih, cuma rasanya seger aja abis pake nih facewash. Ini wangi banget tea tree, kaya kayu putih.

The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash imgfdn-80ed6ff1-bda4-4779-9639-e04603aa7a3c-2471494 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ibunnnfks

30 - 34

Normal, Medium Dark, Neutral

11 Sep 2023

ibunnnfks recommends this product!

Duh tea tree ini recommend banget.. top markotop untuk wajah wajah berjerawat.. warnanya bening dan teksturnya gel ke cair.. nuansanya mint.. wanginya seger.. cukup pakai sedikit udah mantap di wajah.. aku selalu merekomendasikan ini untuk yg bermasalah dengan acne dan adik serta sepupu ku sampai sekarang masih pakai ini terus 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Silvaanjaniputrii

19 - 24

19 - 24

07 Sep 2023

Silvaanjaniputrii recommends this product!

Gue bisa bilang ini face wash terbaik yang ngasih kesan "MAHAL" krn dari packaging, wangi, tekstur, dan after pemakaian yang luar biasa diluar ekspetasi. Awalnya aku asal doang beli produk ini, cuma sebatas kepo. Eh skrg jadi face wash kesukaanku. Mau tau kenapa? Aku review jujur aja, pakai face wash ini jerawat aku jadi kempes, beruntusan aku berkurang. Tapi untuk kalian yg berharap bisa mencerahkan kulit, hmmmđŸ€”aku belom rasain sih selama ini, yang pasti saat pakai produk ini ada sensasi dingin seger gitu, berasa mandi di gunungđŸ„”sumpah sebagus itu deh. Cuma balik lagi ke tipe kulit masing", tipe kulit ku cenderung sensitif, dan kdang oily kadang kering. Tapi pakai tbs face wash tea tree ini aman" aja kok. Asal kalian jangan skip yg namanya moisturizer/pelembab yaaa. Pelembab itu penting banget banget bangettt, jangan nyalahin suatu produk hanya krn ph kulit kalian buruk, tetep harus fokus pada ph kulit kalau mau hasil yg maksimal. Aku pake toner&face wash tbs yg tea tree aman" ajaa krn hbs itu selalu pakai pelembab😍nanti aku spill deh pelembab kuđŸ˜™đŸ«¶đŸ»sgitu dulu review dari aku, thx!

The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash imgfdn-56b543ad-bac2-4c47-b815-eb52b237cede-2469460 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

echi17

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

04 Sep 2023

echi17 recommends this product!

Sebenarnya aku pakai rangkaian tea tree waktu kuliah pas lagi breakout-breakoutnya, nah kebetulan habis ada event mksxbeauty dan facial wash lagi habis dan cari yang murah duluuu hehee, produk ini diskon 50%! Teksturnya cair, tidak berbusa dan kalau diapply itu ada sensasi cooling yang menyegarkan sih, aku suka bentuk botolnya yang unik banget. Baunya juga herbal skli ya namanya juga tea tree. Buat wajahku yg berminyak, setelah pakai ini efeknya jadi kering tp bukan kering banget nget. Suka sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

deyy01

19 - 24

19 - 24

01 Sep 2023

deyy01 recommends this product!

Ini cocok banget buat kulit kombinasi apalagi sensitive skin soalnya pas pake ini merah di kulit ku jadi mereda terus jerawat juga cepet kering, selain itu produk ini tahan lama banget soalnya aku beli sebotol aja habisnya bisa sampai 5 sampai 6 bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Whimalestari

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Aug 2023

Whimalestari recommends this product!

Suka banget sih sama produk ini, cuma emang harus bener-bener dibilas pake air yang banyak biar bersih, licin banget, tapi ga bikin kering di muka, bau nya juga enak, ada sensasi dingin-dinginnya setelah diaplikasikan di muka, untuk mencegah jerawat diaku ngga begitu ngaruh, soalnya tetep aja jerawatan

The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash imgfdn-eb22a23d-5c86-4f70-8864-c292237bcb90-2462492 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Aug 2023

sunxkissed recommends this product!

baru pakai sekali jd ini msh review sementara yaa. teksturnya gel, aroma tea treenya nyengat apalagi kl udh dipake ke muka. setelah dibilas bikin wajah segar dan ada sensasi dinginnya. ga bikin kulit kering. aku akan edit reviewnya setelah 1 bulan pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuliaherlianty_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Aug 2023

yuliaherlianty_ doesn't recommend this product!

pertama kali beli fw ini tuh waktu aku bo setelah berenti dari cream dokter, jujur agak kaget pas make. gaada foam nya sih tp bikin ketarik banget muka ku stlh dibilas, bikin kering, dan bau nya menyengat:( untuk harga segtu menurutku ga worth it mana kecil lagi, ga cocok di muka, dan malah timbul bruntusan, aku ga terusin pake sorry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron