3.7
31 Jan 2025
Hudzaefah recommends this product!
Aroma tea treenya cukup kuat, teksturnyaa gel dan memberikan efek menyegarkan. Produk ini cukup membantu membersihkan debu dan sisa make up yang menempel pada wajah serta tidak membuat kering. Ada efek kmcooling setelah pemakaian. Selamat mencoba
Purchase Point : Matahari
28 Jan 2025
Anisehun recommends this product!
Beli yang travel size lagi diskon gede waktu itu dan ternyata sebagus itu ya pantesan lumayan pricey hehe, dia bukan foam tapi dia gentle banget bersihkan wajah tapi tidak membuat wajah kering atau merah, wanginya menurut khas body shop tea tree hehe
15 Jan 2025
memeladeng recommends this product!
membersihkan kotoran dan minyak berlebih tanpa bikin kulit terasa kering. Teksturnya ringan, busanya lembut, dan wanginya segar khas tea tree. Setelah cuci muka, kulit langsung terasa bersih, segar, dan lebih tenang. Pakai rutin pagi dan malam, jerawat jadi berkurang, pori-pori terlihat lebih bersih,
02 Jan 2025
balqisblq recommends this product!
Pake ini udah 7 tahunan, dari umur masih belasan sampe kepala 2 ini ga pernah ganti, Dulu cocok dikulit aku yg cenderung kering, yg penting diimbangin sama moist yg cukup. Tp sejak ada tambahan salicylic acid di formula barunya sekarang, gabisa sama sekali aku pake, mau pake pelembab apapun ga ketolong kulit aku jd kering sampe ngelupas-lupas, pdhl sayang bgt sama fw ini tiap lagi jerawatan dan pake ini tuh beneran bikin cepet kering bahkan kempes tiba2 ilang. Sayang ga bisa bersahabat dengan formula barunya😭 buat yg oily dan lg struggle sama jerawat recommend pake ini, tp kurang cocok buat yg normal/dry
02 Jan 2025
pitriyani1990 recommends this product!
Ternyata tidak cocok diwajahku huhuhu, bikin kulit wajahku Makin ketarik dan wajah Makin kering karena saying dibuang kuhibahkan ke saudara yang membutuhkan supaya berguna tidak mubazir pwdahal waktu itu produk ini sangat booming sekali
28 Dec 2024
Keisha_Maharani12 doesn't recommend this product!
Make ini sekitar 4 thn yg lalu, pd waktu itu kulitku bner2 sensitif dan kondisi jg lg breakout, alhasil aku beli ini karna tea tree emg booming bgt wktu itu gr2 bisa ngatasin jerawat, bruntusan dll. Tp setelah pemakaian, mlh ga sesuai expect, dia bikin kulit ketarik, gd lembab2 nya dan di aku ga ngaruh samsek buat ngilangin acne😔
15 Dec 2024
puthrys recommends this product!
Pake ini pas umur 20 kebawah, oke sih buat kulitku saat itu yang tidak ada permasalahan. Pas remaja kulitku termasuk yang nggak ada permasalahan jadi pake sabun wajah yang terjangkau untuk pelajar lalu pas coba TBS berasa naik level. Sudah pasti naik level sih karena aku bandinginnya sama sabun wajah harga 10 ribuan. Menurutku ini bisa dicoba untuk remaja tanpa permasalahan kulit, ngebersihin minyak dan bikin keset. Busanya nggak begitu banyak juga.
15 Dec 2024
nicknameara recommends this product!
Sebelumnya pakai versi mini yg compact umtuk traveling dan ternyata cocok jd mutusin buat beli versi full size. Dia tipe yg ga terlalu banyak busa, kesat tp ga bikin kering serta ga tercium fragrance atau wewangian. So far ok aku pake, dgn kombinasi skincareku yg sekarang produk ini cukup fulfilling its purpose sebagai pembersih wajah dan ga bikin jerawatan, buat kulit yg berjerawat jg doi bantu cepet pemulihan jg.
08 Dec 2024
sachie06 recommends this product!
Udah pake lama , wanginya seger enak . Gampang dicari ..
Brand yg ga pernah gagal..
Selalu repurchase karena secinta itu .. apalagi parfum sering beli juga pokoknya produck kecintaan love it banget banget banget ……huhuhu pas bgt ada promo di jxb sekalian deh borong
08 Dec 2024
yanianggraeni recommends this product!
Terbaikkkj. Salah satu produk yang bantu aku keluar dari masalah jerawat dan bekas bekasnya. Terus engga bikin kulit jdi oily juga. Pokoknya terbaik. Udah pakai produk ini lebih dari 8 tahun sih. Gak bakalan pindah ke produk lain dan pastinya bakalan rekomendasi ke temen