The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Foaming Cleanser - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Foaming Cleanser

Rp. 97.000

3.5

17
16
21
12
1

67 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

Oily, 25 - 29

22 Jan 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Beli ini karena waktu itu lagi suka banget sama fw model begini. Belinya di PRJ dan harganya lebih murah. Busanya banyak dan isi cairannya juga. Cuma baunya itu tea tree banget dan terlalu menyengat. Performanya juga bagiku lebih bagus merk acnes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindazhrr

Combination, 19 - 24

06 Nov 2020

adindazhrr recommends this product!

hmm so so aja sih ini sabun jaman smp aku wkwkwk padahal kulitku ga kenapa2 tapi aku merasa byk bruntusan pdhl mulusmulus aj🤣. dia bikin kulit kering kalo ga dipakein moisturizer jd harus pake yah. buat jerawat mungkin dia bisa mencegah sih cmn aku pas jerawatan skrg pake ini ga gitu berasa sih efeknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Riniirmanti

Oily, 19 - 24

02 Sep 2020

Riniirmanti recommends this product!

Cleansing foam pertamaku pas sma dan akhirnya coba pake lagi, botolnya udah new packaging ya. Botolnya pump, dan gampang bgt dipakenya. Busanya melimpah sebenernya cukup pake 1 pump, tapi karena aku suka busa banyak jd biasa aku pake 2 pump. Dan fyi lumayan boros sih jadinya kyak sebulanan abis, pas diaplikasikan busanya lembut bgt. Aromanya kyk mint2 minyak angin gitu, trs rasanya juga dingin enak bgt di wajah jadi seger. Tp hrs hati2 kalau di daerah mata soalnya agak perih, dan yg aku suka ga bikin wajah kering dan ketarik!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

auroraalma

Combination, 25 - 29

07 Jul 2020

auroraalma recommends this product!

Sekarang kemasannya bukan kaya gini ya, udah kemasan baru. Untuk yang mukanya oily acne prone skin emang enaknya pake yang ini. Sebelumnya coba yang cair selama 2 tahunan dan lama2 kerasa kalau kulit tetep berminyak. Dikasih tau SA nya, katanya mending pake yg foam aja dan ternyata bener lebih nyerap minyak! Harganya lebih murah dari yg cair tapi lebih cepet habis sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alvaniakartika

Combination, 19 - 24

08 Jun 2020

alvaniakartika recommends this product!

Btw, foto yang dipakai di review ini foto lawas, sekarang sudah ada kemasan barunya, bisa di cek di official website TBS. Saya sudah pernah coba pakai facial wash tea tree gel, dan di wajah saya efeknya terlalu "kuat" sehingga wajah saya terasa kering sampai mengelupas, padahal kulit wajah saya bertipe kombinasi. Kemudian, saya mencoba pakai produk ini yang foaming, selama 3 bulan, jerawat saya hilang dan wajah jadi lebih halus. Satu kali pump sudah cukup buat seluruh wajah, jadi bisa disesuaikan porsi yang mau digunakan. Sebenarnya untuk wangi dan fungsinya sama saja dengan facial wash yang gel, namun mungkin foaming facial wash ini untuk mereka yang kulit wajahnya lebih sensitif. Produk ini RECOMMENDED bagi mereka yang kurang cocok sama facial wash tea tree-nya, perlu dicoba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

audienzy

Combination, 25 - 29

02 Jun 2020

audienzy doesn't recommend this product!

Dulu nih pake tahun 2015. Menurut aku foamnya tuh tipis bukan yang tebel kayak si Senka. Aku pake ini serasa ga bersih. Kayak cuma numpang lewat aja di muka. Jerawat juga ga kempes-kempes amat. Ga ngebantu ngurangin minyak. Tapi ini lumayan awet bisa dipake sampe 5 bulanan kalo ga salah waktu itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumig66

Combination, 25 - 29

21 May 2020

ayumig66 recommends this product!

face wash jaman bruntusan di sekolah, karena paparan matahari or aktivitas juga sih, dibarengin si spot treatment ini bagus banget, tapi skrg udah gamake ini lagi karena udah beda skin concern nya, bagus buat yang lagi jerawatan bruntusan or kulit muka berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

umifala

Combination, 25 - 29

19 May 2020

umifala doesn't recommend this product!

biasa2 aja. cuma seger pas dipake, setelahnya entah bikin kulit wajah malah kering padahal enakkk bgtt baunyaaa cuci muka jadi super niat tapi hasilnya tak sesuai harapan pun untuk level bersih dan dampaknya dimuka biasa2 aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ericazulkarnain

Combination, 25 - 29

06 May 2020

ericazulkarnain doesn't recommend this product!

Nyobain ini karna kata temen2ku bagus untuk kulit jerawat, tp sayang bgt di aku ga cocok sama sekali.. Kulitku jd minyakan trs jerawatku malah stay aja gitu, mateng ngga.. kering jg ngga. Pdhl aku nyobain dgn rangkaian tee tree lainnya huu syg bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fairuzzahira

Oily, 19 - 24

27 Apr 2020

fairuzzahira doesn't recommend this product!

Dipakenya enak sih seger banget tapi sayang dia ga bekerja di kulit gue. Udah pake sampe abis, jerawat gue tetep ada, bahkan kulit gue sempet agak kering walaupun ga sampe terkelupas. Jadi ya gaada perubahan selama pake cleansing foam ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop The Body Shop Camomile Sumptuous Cleansing Butter

4.5(149)

The Body Shop Camomile

Sumptuous Cleansing Butter

The Body Shop
The Body Shop Drop of Youth Youth Gentle Foaming Wash

3.1(32)

Drop of Youth

Youth Gentle Foaming Wash

The Body Shop