The Body Shop OILS OF LIFE™ INTENSELY REVITALISING CLEANSING OIL IN GEL Oils of Life - Review Female Daily

The Body Shop

OILS OF LIFE™ INTENSELY REVITALISING CLEANSING OIL IN GEL

Oils of Life

Rp. 269.000

4.6

15
8
1
0
0

23 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

smhara

Combination, 18 and Under

19 Apr 2021

smhara recommends this product!

waktu itu lagi butuh cleansing oil dan kebetulan bgt tbs lg diskon gede2an. ini bener2 jadi andalan tiap harii, berasa keapus semua makeup yg nempel dimuka. teksturnya gel orange gitu dan dia meleleh begitu kena air di muka. tp kalo untuk repurchase ngga dulu, harganya way out of my budget dikantong pelajar aku😭 sayang bgt padahal sesuka itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Chairunnisaahdi

Oily, 19 - 24

17 Feb 2021

Chairunnisaahdi recommends this product!

Beli ini karena aku butuh cleansing oil, dan tertarik sama tbs oils of life. Teksturnya gel yang agak padat dengan warna kekuningan yang kalau dibilas berubah jadi putih dan cair, yang aku suka dari produk ini kalau sudah selesai dibilas dia ga bikin muka terasa berat dan aneh seperti kalau pakai produk oil based (iykwim). Sebenernya produk ini ga bisa hapus make up bersih banget apalagi kalo heavy make up, tapi aku fine aja dengan hal ini berhubung aku lagi berusaha ngurangin penggunaan kapas dan tisu, hal ini bisa juga diakalin dengan facial wash dan cleansing brush. Jadi klo butuh cleansing oil yang ga terasa berat ini boleh dicoba :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rikadewi_m

Normal, 25 - 29

02 Dec 2020

rikadewi_m doesn't recommend this product!

Entah kenapaa produk ini jadi satu-satunya yang ga cocok di aku dari rangkaian OOL TBS yang aku pernah coba. Beberapa kali abis make produk ini sadar suka muncul jerawat, dan kalau di berhentiin engga, gitu terus berulang, padahal masih banyak bgt. Teksturnya gel licin saat digunakan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adefarl

Combination, 30 - 34

23 Nov 2020

adefarl recommends this product!

mahal sekali sih, tapi ini oke banget untuk 1nd cleansing ketika malam hari. kerjanya gak lebay, baik banget tanpa bikin kering, very moist setelahnya, dan terasa deep cleansing. komedo entahlah kemana, aku merasa clogging pores juga tidak mudah bermunculan ketika ini ada dalam regiment skincare ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ajengv

Combination, 30 - 34

21 Oct 2020

Ajengv recommends this product!

pertama-tama gw sangat sangat suka wangi varian oils of life nya TBS calming banget enak. cleanser ini gw pake di pagi hari soalnya sangat gentle, minim busa, dan enak buat massage dulu sebelom dikasih air, bikin melek seger juga pas masih ngantuk mandi pagi haha. people with dry skin will love this bcs its super hydrating

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nyull

Dry, 30 - 34

09 Oct 2020

Nyull recommends this product!

Suka banget sama cleanser oil ini..walau bentuk nya gel tapi setelah kena air langsung melting dan ini bebas mau dipakai dibagian muka mana pun, ga perih juga di mata. Setelah pakai ga berasa berat di muka dan ga bikin kulit kering juga malah menghidrasi klo menurut aku..mengandung parfum sih tapi wangi nya enak kok, soft bikin tenang. Harga nya memang premium sih tapi dengan komposisi berupa2 oil didalam nya yah sesuai lah..beli lagi? Iyess..klo ada diskon tentu nya 🤣🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Sep 2020

putikaherdin recommends this product!

Bagus bangettt cocok buat dry skin dan aftermathnya ngga bikin kulit kering! Kulit aku pasca chemical peeling bener bener bersahabat dengan facial wash ini karena jadi “menenangkan” kulit yg lagi mengelupas parah. Btw aku jual salah satu stock aku masih baru belum pernah dipake sama sekali dan beli langsung di official storenya offline, di harga 150 ajaa dan gratis ongkir by paxel buat area jabodetabek. Yang mau dm IG aku aja yaaa ke @putikaherdin 🤗😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kurniawijayanti

Dry, 19 - 24

22 Sep 2020

Sebenernya ini termasuk facial wash yaa.. cuma aku pake dia sebagai first cleanser karena dia oilbase. Jadi aku tuh kalo double cleansing pakenya balm, cuma packaging cleansing balm sejauh ini belum ada yang enak soalnya rata-rata mereka di jar yang menurutku ga praktis apalagi kalo tangan udah penuh sama minyak trus harus nutup itu jar jdnya kan kotor. Ini aku jadiin sebagai pengganti cleansing balm simply karena kemasannya tube dan sangat praktis. Aromanya enaaaak juara

0

shidarise

Oily, 25 - 29

11 Sep 2020

shidarise recommends this product!

PRELOVED! Hai aku mau jual ini karna ternyata setelah pemakaian seminggu di aku di malah bikin wajah aku ttp kering pdhl aku beli ini biar lembapin wajah aku trnyata ini ga berpengaruh di aku. buat kalian yg mau coba atau udh cocok dan mau berminat beli isi msih 90% aku bner2 bru pke 1mgg malah ga stiap hri. aku beli di storenya lgsug 269 rbu. aku jual dibwh 200k aja (nego tipis). bsa COD utk daerah koja jakarta utara wa 089630761576

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

cleanser yang menurut aku membahagiakan, maksudnya? ya dia melembabkan sampe tahan beberapa jam, aku suka karena pake dia itu kayak udh pakai moisturizer gitu tapi kekurangannya emang dia pricey sih jadi kudu nabung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next