The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Facial Soap - Review Female Daily

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Facial Soap

Rp. 99.000

4.2

19
10
7
0
1

37 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ozahart

30 - 34

21 Mar 2021

Ozahart recommends this product!

A life saver. Seumur hidup ga pernah jerawatan dan ntah bagaimana umur 30 tahun jerawat sepipi. Mungkin karena hormon ya :( setelah coba serum ini itu, facial wash ini itu, sabun ini adalah penyelamat wajah ku yg berhasil meredakan kemerahan gatal dan break out di wajah ku. Sudah sampe recommend ke ponakan supaya dia pake ini. Aku awalnya tau dr adek ku dan sekarang selalu stockkk ini di rumah diselingin sama facial wash corsx. Ahhh secinta itu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fachrira

Oily, 19 - 24

05 Jan 2021

fachrira recommends this product!

jujur aku orangnya skeptis kalo soal sabun batang untuk muka gt karena pasti bikin kesat. tapi aku disaranin sama BA nya the body shop untuk cobain sabun ini dan ntah kenapa jadi tertarik untuk coba. first impression waktu pake enak banget, karena busa nya banyak, bikin bersih, bikin kesat tapi ga ninggalin efek ketarik di muka. setelah sekitar 1 bulanan pemakaian aku notice kalo sabun ini bikin cepet untuk ngeringin jerawat dan beruntusan dimuka ku. setelah cuci muka juga jadi cerahan tapi hanya sesaat gt yaahh hehe. minus nya agak pr aja sih untuk penyimpanan nya karena harus pakai tempat terpisah dan tertutup juga buat menghindari kontak sama hal lain di kamar mandi. dan karena ini sabun batang, jadi ngerasa lebih hemat aja karena habis nya bakalan lama banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabilarzki

Dry, 18 and Under

16 Dec 2020

salsabilarzki recommends this product!

ini buat kulit berminyak dan mukaku kering tp da lucu aja gt penasaran pgn nyoba dan untungnya ga knpnp hehe. jd emg pk ini awalnya detox, dosa2 muka semua keluar ky komedo bruntus sekitar 1-2 minggu kl gslh. tp stlh itu lngsng mulus aja dan ada sedikit mencerahkannya. nyadar ini bgs bgt stlh ganti2 produk HAHAHA. skrg aku balik lg pk ini tp yg versi clay wash nya🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadifamarvela

18 and Under

12 Nov 2020

nadifamarvela recommends this product!

bagusss bangettt, setelah pake ini sekitar seminggu an muka ku kerasa lebih sehat, setiap abis pake rasanya fresh dan lebih cerah, must try bgt sih karena sebagus itu. aku open jastip nih karena aku mau kalian cobain produk yg bagus ini, buat yg mau juga sabun ini 32k aja dgn expired 02/2021 barang sale (karna bulan expired nya) dari toko the body shop nya ya jdi pasti ori. yg mau langsung dm aja @nadifamarvela pembayaran via tf bni atau shopee : marvelaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

aku beli ini pas diskon 40%, seneng karena jatohnya murah, awalnya mikir apakah dia sama kayak produk TBS soap yang lain? tapi ternyata dia bedaaa, dia bener bener deep cleansing dan good detoxifer gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Lusia

Oily, 25 - 29

08 Aug 2020

Lusia recommends this product!

SEJATUH CINTA ITU SAMA PRODUK TBS! Beli ini & dipake sama mas pacar, waktu dikasih air warna sabunnya hitam jadi terlihat banyak sekali charcoalnya, baunya juga seger banget. Aku pribadi gak suka karena bentuknya sabun but pacar aku suka karena cowo gasuka yang neko neko hehe. Repurchase mungkin iyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

24 Jul 2020

Cresencindy recommends this product!

Facial shopnya bagus sih dari warna busa sabunnya yg item butek begiu ketauan banget charcoalnya active tapi kayanya kurang cocok di kulit aku, ada rasa2 perih gitu di kulit sehabis pemakaian walaupun ga nimbulin efek jerawat dan bruntusan sama sekali waktu pakai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marwahzlf

Combination, 19 - 24

10 Jul 2020

marwahzlf recommends this product!

ini facial soap bar yang sesuai banget sama claim nya yaitu deep cleansing karena ada charcoalnya. salah satu alasan belinya jg karena pengen ngurangin sampah kemasan plastik yg gabisa dilakuin kalo pake facial wash lain. kemasannya jg dr kertas jd bener bener organic dan almost zero waste! after experience nya jg ngga bikin kering tapi whiteheads jd gampang bgt keangkatnya. selama pake ini kurang lebih 6+bln muka jd ngga gampang beruntusan dan jerawatan. cuma minusnya adalah kalo soap bar emg aga susah nyari tempat penyimpanannya. karena risky kena air terus jd benyek. overall, produk ini recommend banget dan worth the price!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayummaak

Combination, 19 - 24

29 Jun 2020

ayummaak recommends this product!

pake ini dulu pas masih dikit banget review-nya, harganya waktu itu juga 99.000 masih mahal untukku, jadi karena kepo yaudah beli. sebenernya berharap banyak sama dia bikin muka aku mulus, eh ternyata malah tambah bikin bruntusan, dia juga bikin kering di muka aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

endah_ayu

Combination, 35 - 39

31 May 2020

endah_ayu recommends this product!

Nyoba sabun batangnya krn mau yg lebih murah aja 😬.. efeknya membersihkan banget... beberapa bilang bikin kulit kering, kalo aku biasa aja. Mungkin krn pakainya sore aja, kalo pagi cuci muka sekedarnya aja ga pakai produk cleanser apapun... skrg aku pakainya suka buat badan juga, ternyata ga bikin kulit kering... tapi kalo buat badan ya jadinya boros.. jadi jarang2 aja 😬... oh iya dipotong kecil2 ya sabunnya biar awet...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next