The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Clay Wash - Review Female Daily

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Clay Wash

Rp. 199.000

4.4

32
16
6
1
0

55 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alfisyahribarara

Combination, 19 - 24

a day ago

Alfisyahribarara recommends this product!

Produk tbs gak pernah gagal chapter 1000! Bener2 ngebersihin dan walaupun teksturnya clay dia busanya gak banyak jd aman buat yang kulit sensitif menurut aku, awet bgt btw pdhl makenya aku boros banget, untuk wanginya sama persis sama wangi clay masknyaa 😭😭❤️🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Rizka2929

Dry, 19 - 24

06 May 2021

Rizka2929 recommends this product!

Fix jadi salah satu facewash favoritku 😍 efek setelah pemakaian langsung kerasa banget bikin lembab, dan bikin kulit kenyal, busanya super duper lembut, nyaman di aplikasikan aromanya juga wangi dan elegan gitu, produk the body shop ga pernah gagal dah pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

audhiyashazana

Normal, 25 - 29

29 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Bagus bagus bagus bangettt facial wash himalayan charcoal ini, apalagi kalo dipakai barengan masker himalayan-nya. Warna facial wash-nya keabuan gitu, teksturnya soft, abis dipakai muka berasa bersih banget! Tapi dia ngga melembabkan ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cowocantik

Combination, 25 - 29

15 Apr 2021

cowocantik recommends this product!

sesuka itu pake pembersih muka body shop yang ini Ya Allah. Gue cowo dan muka sering dekil akibat naek motor dan ini tuh bener2 bikin muka bersih. busa nya ga banyak makannya harus digosok2 kenceng di tangan dulu. oh iya untuk harga normal emang mehongg banget ya bun. 200rb kembalian seribu. makannya aku sering rajin mantau akun online official mereka buat cek ada Flash sale ga. dulu awal beli nyoba karna lagi diskon gede cuman 70rb.nyesel beli cmn 1. eh Alhamdulilah kemaren diskon lagi 90rb kalo ga salah. beli lagi bun 2 buat stock. soalnya ga sangguup kalo beli harga normal. Rekomen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ghinanovita

Combination, 25 - 29

15 Apr 2021

Ghinanovita recommends this product!

Untuk varian himalayan TBS, aku lebih suka face mask nya. Untuk facial wash nya ini mgkn karna tekstur nya scrub agak kasar jd kurang cocok di kulitku yg agak sensitif. Cuma so far untuk pemakaiannya ga bikin kukit kering atau ketarik sih dan efek mencerahkan nya juga kelihatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

taniawardany

Combination, 19 - 24

31 Jan 2021

taniawardany doesn't recommend this product!

Pakai ini pertama kali berasa bersih bgt sihh, tp abis itu berasa agak ketarik. Kulitku combi & emg agak pilih2 sama facial wash. Aku preloved punya aku isi msh 95% krn makenya bener2 dikit aja. WA 081398001971 for more infoo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

victgeraldin

Dry, 25 - 29

27 Jan 2021

victgeraldin recommends this product!

So far dia ga bikin kulit aku yang kering ini makin kering kerontang. Wanginya menyenangkan. Pas awal-awal pake, ada tingling sensation yang noticable banget, tapi sekarang setelah hampir sebulan pakai, udah menghilang itu. Dan ini karena thick consistency gitu, jadi aku lebih suka di taro tangan dulu, kasih beberapa air dan busakan (walaupun ga ada busa yang gimana banget sih) baru di taro di muka. Soalnya kalo ditaro di muka langsung, dia jadi ngeblok gitu di satu sisi doang, jadi yah... gitu deh. overall aku suka sejauh ini. Calming banget pakenyaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rachma_Mukarromah

Combination, 25 - 29

21 Jan 2021

Rachma_Mukarromah recommends this product!

Mukaku berminyak cenderung berjerawat. aku beli karena punyaku yg tea three lagi abis. Dipake pertama kali enak banget muka seger bersih dan gak bikin kulit kering. Tapi kogh malah jerawatku bermunculan yaa? Apa karena Facial wash ini bikin detox muka?🥲 mau kucoba terusin sapatau bener2 bikin jerawatnya hilang. Tapi kogh parno jerawatnya makin banyak🥺🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

cheryc0la

Combination, 18 and Under

13 Jan 2021

cheryc0la recommends this product!

awalnya tertarik karena pernah cobain maskernya yg himalayan charcoal bagus trus fw ini juga unclogged pores jadi aku penasaran dan mutusin buat beli. pas dipake aku ngerasa fw ini bikin lebih bersih dari fw yg kupake sebelumnya (simple). tapi ini pricey menurut ak:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sweetgirl17

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

sweetgirl17 recommends this product!

One of my favorite face wash, ini bagus banget di kulitku yg kombinasi. Efeknya di kulit berasa lebih bersih, cerah, halus, dan pastinya ga ada rasa ketarik pas pake face wash ini. Sedikit calming kulit kalo lagi beruntusan atau ada jerawat gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0