The Body Shop Gentle Facial Wash Vitamin E - Review Female Daily

The Body Shop

Gentle Facial Wash Vitamin E

Rp. 149.000

4.1

12
6
5
2
0

25 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaullya

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

annisaullya recommends this product!

Ini botol kedua aku. Tapi jujur ga bagus banget guys hasil nya biasa aja. Ga hydrating di aku, ga terlalu ngangkat kotoran di muka juga wkwk kerasa nya kurang bersih aja, trs gaada efek apapun padahal uda botol kedua🥲 dengan harga segini, tinggal tambahin dikit lagi dapet cerave deh yg isinya lebih banyak jadi lebih worth it trs lebih ada efek. Bukan bearti jelek guys tapi sayang aja beli ini. Aku tuh botol kedua karna blm nemu aj sabun yg cocok di aku. Setelah pake cerave jadi luv wkwkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Apr 2021

Tamira recommends this product!

ADA HARGA ADA KUALITAS! emg sebagus itu sih jujur. dulu kulit wajahku sensitive tp grgr ini kulitku sudah aman terkendali lagi🥰 aku juga suka dgn teksturnya yg lembut dan ga berbusa. bikin kulit wajahku lembut setelah cuci muka beb! LOVE🥰♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

anggiariella

Normal, 25 - 29

05 Apr 2021

anggiariella recommends this product!

Cocok untuk kulit aku yg normal agak dry 💕 bikin kulit lembab & kenyal. selama pemakaian aku ga pernah jerawatan.. minusnya cuma di baunya, aku kurang suka baunya. better kalo baru mau pertama kali coba, beli yg kecil dulu ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

litarsdnaa

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

litarsdnaa recommends this product!

enak si di aku ga bikin kulit ketarik, tapi hasil setelah cuci muka pake sabun muka ini bikin aku engga puas karena aku merasa kurang bersih aja. walaupun ga bikin kering tapi kya nya aku ga bakalan beli lagi karena untuk sabun muka harga nya lumayan mahal dan hasil engga se wah harga nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

HazelSun

Oily, 30 - 34

03 Apr 2021

HazelSun recommends this product!

kok bau 😂😂 baunya aku ga sukaaa. mungkin tujuannya mau bikin nonfragrant tapi jangan gitu juga dong 😣 padahal expire masih 2022. texturenya ga terlalu kental, agak runny. warnanya kaya warna cream gitu. busanya ga banyak, tapi abis dibilas muka jadi berasa bersih. dan pernah waktu aku sakit aku ga skincare karena lemes banget, jadi cuma double cleansing, cuci muka pake ini, mandi, trus langsung tiduran. dan setelah 30 menit pun mukaku ga berasa ketarik 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

skarimah

Dry, 25 - 29

16 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Sesuai klaimnya, ini sangat melembabkan. Wanginya soft banget, calming untukku. The only why I didn't repurchase this was because the price. Aku mau cari produk yang lebih murah dari ini karena selama kupake, efek yang paling berasa hanya melembabkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ilanastfrd

Normal, 19 - 24

08 Mar 2021

ilanastfrd recommends this product!

face wash kesayangan aku yg wanginya kayak bedak bayi 😂 membersihkan tentu saja. sehabis pake ini ga kerasa ketarik atau kering gitu sih cuma lebih enak kalo emang abis cuci muka langsung pake toner. teksturnya kayak krim gitu dan gaada busanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

novelianabila

Normal, 19 - 24

03 Mar 2021

novelianabila recommends this product!

Cleanser terbaik versiku krema less foam dan baunya mild super enakkk, gak bikin kulit kering karena ada kandungan vitamin Enya untuk melembabkan kulit. So far cleanser ini ter mantap kedua setelah a stop cleanser sih, harga pricey with good quality product✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Alfisyahribarara

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Selalu suka sama produk tbs, walopun ada claimnya kek nahan minyak tp gaperna bikin mukaa kering. Bayangin guys muka jd bersihh bgt, fresh, plump, hydrate ahh dll pokonya sukaa bgtt. Aku udh cobain yg tea tree, yang iniii, dan himalaya. Dan semua produk tbs tu sll akurat sm claimnyaa gaperna fail

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

cahyadwip

Normal, 25 - 29

26 Jan 2021

cahyadwip recommends this product!

After using this, my skin feels fresh too. This face wash doesn't make dry skin even drier 😍 But if you usually use a face wash after washing your face there is an impression, this product doesn't exist. The existence of your skin becomes fresh but still feels clean, duh it's hard to say how 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next