The Body Shop Drops of Light Brightening Cleansing Foam - Review Female Daily

The Body Shop

Drops of Light Brightening Cleansing Foam

Rp. 259.000

4.0

82
41
21
17
7

168 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dina2809

Combination, 30 - 34

dina2809 doesn't recommend this product!

5 days ago

Tekstur facewash ini cream dengan busa yang cukup banyak. Fungsi cleansingnya oke dan meskipun ada klaim mencerahkan, aq sih gak merasakan klaim itu even gak terlalu banyak berharap dengan klaim mencerahkan di facewash juga sih. Sayangnya after cleansingnya masih bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tikahapsarii

Combination, 35 - 39

tikahapsarii recommends this product!

6 days ago

Sebelum cobain ini, aku pikir semua sabun muka sama aja, intinya adalah membersihkan muka. Tp setelah aku coba ini, asumsiku berakhir seketika. Sabun muka ini formulanya ringan dan terasa beda sensasinya setelah cuci muka. Lembuuttt bgt, trus wanginya enakkk.. dan selai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

clarenttiffany

Dry, 19 - 24

clarenttiffany recommends this product!

28 Jun 2020

Aku udah pakai face wash ini 4 tube dan sesuka ituu sama formulanya! Foam yg dihasilin banyak banget dan super lembut, gentle di kulit dan ga bikin kering. Selain itu ini juga bersihin sampai ke dalam, jadi bener" bisa bikin bersih bahkan setelah pakai face paint! Highl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

okta27

Combination, 19 - 24

okta27 recommends this product!

27 Jun 2020

Haaa facial wash ini dabestttt banget sih, karena facial wash ini yang menyelamatkan dan mengembalikan wajah aku kembali cerah setelah terkena sinar matahari karena ospek seharian. Wkwk. Oh iya facial wash ini foamnya lumayan banyak dan setelah cuci wajah kita tuh jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

keziagracia

Normal, 30 - 34

keziagracia recommends this product!

12 Jun 2020

ok ini udh kesekian kalinya untuk repuchese. di aku bagus bgt brihgtening nya lumayan kerasa jd gak kusam gak jerawatan, ini produk di aku awet bgt gk abis2. harganya memang sedikit mehong tp di aku sesuai bgt. kayaknya ini emng untk kulit normal dan dry

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jennysakayla

Combination, 18 and Under

jennysakayla doesn't recommend this product!

07 Jun 2020

aku ga recommend karena ini ga begitu work di aku dan menurut aku ngga worth it karena harganya pricely terus hasilnya ga begitu bagus. dia bersihin mukanya ga begitu bersih masih berminyak gitu di hidung jadi aku pake nya 2x jadinya lebih boros, kalau hasil nyerahin at ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Sukmadewi21 doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

Di aku kurang cocok, muncul kemerahan gitu dan beruntusan, awalnya ngira cocok² aja tapi setelah pemakaian terus dan menerus malah jerawat ku nambah, aku mau jual murah aja, bisa dm aku di @sukmadewi21 :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

youni

Combination, 35 - 39

youni recommends this product!

28 May 2020

Make ini gara gara pingin nyoba sepaket seri drop of light enak sih g bikin kering di muka tp aku mau nyoba produk lain sekarang.. Aku mau preloved punyaku isi sekitar 60 persenan .. Bisa wa ke 081231515141

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1

virginiaputri

Normal, 19 - 24

virginiaputri recommends this product!

23 May 2020

awalnya beli ini krna ngerasa kulit muka superr duper kusam, akhirnya beli ini krna emg dlu toner + moisturizerku dr Tbs jd sklian aja fw nya jg make Tbs punya. akhirnya perlahan-lahan kulit mukaku jadi cerah, walaupun ga instant ya, namanya jg facial wash kan. abis cuc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabillaalfina

Combination, 19 - 24

nabillaalfina recommends this product!

21 May 2020

ini aku pake pas kulit muka lagi belang-belangnya. pake ini emang jadi cerah dan belangnya mudar suka banget, suka ga nyangka kalo ini hasil FW doang. dia ga begitu ngangkat minyak banget sih kalo di hidung aku, kalo jidat sih bersih cuman ga masalah kok yang masalah mi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next