The Body Shop Drops of Light Brightening Cleansing Foam - Review Female Daily

The Body Shop

Drops of Light Brightening Cleansing Foam

Rp. 259.000

4.1

96
51
22
17
5

191 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dkitagawa

Combination, 25 - 29

08 Jun 2021

Dkitagawa doesn't recommend this product!

Pakai facial wash ini enak sih bikin wajah lebih cerah. Hasil akhirnya setelah dibilas pakai air bikin wajah keset dan keliatan putih bersih. Baunya pun juga enak. Sayangnya di aku agak bikin beruntusan dan jerawatan jadi stop dulu pakai produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

happy_syalala

Normal, 30 - 34

05 May 2021

happy_syalala recommends this product!

Facial wash nadalan banget, busanya lembut dan aku udah hampir 5 tahunan pakai ini krn yaaa sebagus itu formula nya ringan dan ga bikin breakout di wajah ..... Mungkin klo dr sisi harga yaa cukup lumayan tp bisa kepake 2-3 bulanan di aku jadi sangat worth it beli facial wash ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

audhiyashazana

Normal, 25 - 29

28 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Nah cleansing foam-nya drops of light menurutku lebih nampol dibandingkan foaming wash-nya drops of youth. Cleansing foam-nya ini menurutku lebih berasa bersihnya. Teksturnya cream kayak facial foam pada umumnya. Tapi setelah dipake efek melembabkannya juga kurang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

embeddedinfrost

Normal, 25 - 29

20 Apr 2021

embeddedinfrost doesn't recommend this product!

Gimana ya. Ini facewash dari tbs yang terasa bener-bener ngebersihin gak cuma sisa mekap dan kotoran tapi juga minyak natural yang dibutuhin muka. Berasa kering dan kinclong aja gitu abis pake. Trus karena aku suka dan cocok pake exfoliating toner, aku nggak bisa pake fw ini karena bikin kulitku sensitif; muncul jerawat cimit-cimit gitu :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

agmavilia

Combination, 19 - 24

13 Mar 2021

agmavilia recommends this product!

sukaaaaaaa bgt, mukaku kombinasi berminyak-berjerawat...aku pake 2 series :Tea Tree & Drop of Light sebelumnya pake facewash yg tea tree ga banyak berubah, tapi setelah pake facewash DOL, muka keliatan lebih cerah dan agak berasa kering tapi hanya sementara, lanjut pake toner Tea tree + serum DOL belum seminggu bekas jerawatku udah pudar bedanya tekstur kulit lebih kenceng.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aikooooooooo

Combination, 18 and Under

13 Mar 2021

aikooooooooo recommends this product!

bagusss bangeett! awalnya coba punya mamaku, ga bikin muka ketarik cuma setelah pakai muka jd agak sedikit kering? idk itu si yang aku rasain, setelah pakai ini muka jd keliatan cerahan gitu, recomended, repurchase? yess ini udah botol ke 2🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Roberty22

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

Roberty22 recommends this product!

Udah lama pengin beli ini dan alhamdulilah ada diskon langsung cus. Di kulitku yang oily-kombinasi-acne prone, dia agak ngasih efek ketarik tapi cuma sebentar. Aku pakai ini kemudian dilanjutkan toner tea tree the body shop, surprisingly dia bisa ngempesin jerawat. Aku pakai ini ganti-gantian sama foaming face wash tea tree the body shop. Kadang kalau kulit terasa berminyak banget, aku pakai yang drops of light ini karena menurut yang aku rasain dia lebih menyerap minyak. Kadang juga kalau pagi pakai facial foam tea tree, kalau malam yang drops of light. Untuk efek mencerahkannya, not really. Bekas jerawat kemerahan di wajah masih ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yasmineahp

Oily, 19 - 24

05 Mar 2021

yasmineahp recommends this product!

waktu masih sekolah pake fw ini dan emang beneran bikin cerah, cuma efeknya abis cuci muka langsung kering jadi harus pake pelembab lagi. emang nampol bgt sih muka aku jadi cerahan bgt. dan setelah cerah, aku ganti fw yg ga bikin muka aku kering biar ke moist.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Soniamaunab

Dry, 19 - 24

28 Feb 2021

Soniamaunab recommends this product!

Bagus bangeettt pas dipake langsung bikin cerah, dalam 4 kali pemakaian kulit udah putih glowing banget sih dan irit parah dipake cuma sebiji jagung udah bisa buat semuka + leher! must have! cuma untuk kulit aku yang super sensitif aku campurin sama produk lain bikin bruntus dan aku trauma karena ngilanginnya lumayan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mregittan

Oily, 19 - 24

09 Feb 2021

mregittan doesn't recommend this product!

Waktu itu beli produk ini dengan rangkaian lengkapnya (Peeling, Toner, Serum, Day Cream, etc). Pas pakai facial washnya, kelihatan di awal ngademin sayangnya makin aku pijet muka dengan facial wash ini justru perih. Keangkat sii noda atau kotoran di wajah tp ga nyaman aja. Karena harganya mahal, mau ga mau kuhabisin dl sblum beli skincare lain....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next