Sampar Drop of Youth Youth Gentle Foaming Wash - Review Female Daily

ADD

Sampar

Drop of Youth

Youth Gentle Foaming Wash

Rp. 259.000

2.8

2
6
10
6
5

29 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rereasdf

Oily, 45 and Above

rereasdf doesn't recommend this product!

25 Jan 2020

huhu sedih awalnya cocok muka jd alus kenyel bgt rasanya tp pemakaian kedua udh beruntusan dan setelah aku investigate emg krn sabun ini, pdhl wanginya enak packagingnya juga ok banget. ekspektasiku bakal calming, tp malah jd bruntuzaaan. aku mau jual aja jd 100k masih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

4

yosefins

Normal, 19 - 24

yosefins doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

harganya cukup pricey sih untuk ukuran foaming facial wash cma karena kebetulan lgi promo jdi coba beli deh kebetulan udah suka banget sama emulsion dan cream dari varian DOY, enak banget dan wanginya menyegarkan tapi efeknya ya sebatas menyegarkan wajah aja tidak ada p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

metoobunny

Dry, 30 - 34

metoobunny doesn't recommend this product!

21 Nov 2019

Botolnya pake pump, jadi yg keluar adalah busa foam ya bukan liquid produknya.. busanya itu yg langsung dipakai di muka.. efeknya sih gak bikin kulit kering atau ketarik itu aja, selain itu tidak ada efek yg signifikan.. tidak mau repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

denmxet

Combination, 19 - 24

denmxet doesn't recommend this product!

08 Oct 2019

Beli ini karena dikasih tau mbak2nya, katanya cocok untuk kulit kering dan berjerawat. Jeng jeng jeng setelah pemakaian 2 hari malah numbuh jerawat 3 lumayan besar dan yg kecil di area pipi (padahal sebelumnya ga pernah tumbuh di area itu) masih berharap sama produk ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

allinesetyana

Combination, 19 - 24

30 Aug 2019

Lagi-lagi bukan jodohku ☹️💔 Untuk daya membersihkannya emang top markotop deh, no doubt, tapi keringnya itu boook ngga nahan 😩 Mungkin karena teksturnya foamy, udahannya mukaku jadi keset kaya piring habis dicuci. Packagingnya pun agak bulky. Untuk yang suka squeaky f ... Read more

0

Rosad12

Combination, 19 - 24

25 Jul 2019

Packaging dari facial foam ini lucu banget, tinggal ditekan trus foamnya langsung keluar. Gatau kenapa tapi perasaanku facial foam ini cepet habis gitu, atau aku makenya yang barbar ya wkwk. Super ngebersihin sih dan ga bikin wajah ketarik di wajahku yang kombinasi. Lov ... Read more

0

sasantyamalia

Combination, 19 - 24

07 Jul 2019

Buat ukuran facial wash, produk TBH yg DoY ini memang mahal menurt aku, tapi untung belinya pas diskon jadi ngga sedih2 amat mumpung yg tea tree juga lagi habis. Karena bentuknya udah langsung ngeluarin busa satu pump aja ud cukup buat seluruh wajah, jadi praktis banget ... Read more

0

lilaaa9

Dry, 19 - 24

25 Jun 2019

Awal gue coba produk ini saat facial wash gue ketinggalan dan karena gue pikir gue cocok pake essence n serum series ini gue putusin utk pakai facial wash punya adik gue ini. Dan ternyata, facial wash ini ga cocok dikulit gue yg kering ini, stlh pemakaian kulit gue ter ... Read more

0

Cartzcliffe

Combination, 30 - 34

24 Jun 2019

Harganya cukup mahal ya untuk sebuah facial foam. Teksturnya foam gitu, semuka bisalah pakai 2-3 pump. wanginya cukup menyengat, tapi nggak mengganggu kok. aku kurang terbiasa cuci muka pakai foam seperti ini, jadi buatku rasanya kurang bersih aja. di hari ketiga pemaka ... Read more

0

tutilestari

Combination, 25 - 29

01 Jun 2019

Bikin kulit lembut, tekstur muka jd halus, dan ga ngasih efek ketarik setelah pemakaian. Awalnya agak skeptis secara liat ingredients nya ada parfum di list bagian tengah, sedikit agak ganggu sih tp buat aku ga bermasalah krn lama2 terbiasa. Kayanya sih yg bikin tekstur ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar