The Body Shop Aloe Calming Foaming Wash - Review Female Daily

The Body Shop

Aloe Calming Foaming Wash

Rp. 169.000

4.0

40
30
12
11
2

94 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KleponPie

Combination, 19 - 24

03 Jul 2021

KleponPie recommends this product!

dipake temen bagus banget, enak ga berat dan lembut banget praktis lagi pakenya tapi sayangnya mukanya aku ga bisa yang ada kandungan aloe vera jadi muncul jerawat dijidat, masih kepake 3-4 hari doang, kalau ada yg minat boleh kontak aku yaa 😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

pristiaa

Dry, 19 - 24

23 Mar 2021

pristiaa doesn't recommend this product!

Aku pake ini karena di rekomendasiin sama temen aku di kampus karena kulit aku waktu itu breakout lumayan parah. pas beli rasanya biasa aja gaada yang spesial, bentuknya langsung foam, hemat sih. tapi ga ngefek di aku, jerawat aku masi muncul parah, aku kira itu ngedetox gataunya emang ga cocok di aku. yauda lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

noermayantinoya

Combination, 25 - 29

06 Jan 2021

noermayantinoya recommends this product!

Sensitive aku agak berkurang cmn masih jerawatan & kering. Aku baru ajah beli botol ke2 baru 3x dipake beli langsung diofficial store TBS msh ada paper bagnya dan EXP nya masih lama mau aku pre-loved 100k ajah WA 082298560916

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwishalma

Combination, 19 - 24

02 Dec 2020

dwishalma recommends this product!

setelah nyobain face wash body shop yg warna pink (vitamin e), aku cobain yang ini dan alhamdulillah cocok hehe. kerasa banget melembabkan kulit wajah dan ngilangin bruntusan di muka. cuma yaa rada pricey, jadi ga sanggup repurchase sering sering hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mawn

Dry, 25 - 29

26 Nov 2020

mawn recommends this product!

[PRELOVED] aku mau preloved face wash ini, produk ini mungkin cocok buat yg udah biasa pakai aloe, aku ngga pernah cocok pakai bahan dasar Aloe, ngga tau kenapa udah dipaksain juga tetep ngga cocok. Masih ada 90%, tonernya juga masih ada 80%, aku preloved aja 22nya 150rb.exp masih lama, Wa 085883832100

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ftw_

Dry, 19 - 24

25 Oct 2020

ftw_ recommends this product!

cinta cinta cintaaaaaaaaaaaaa! ini gila, satu satunya face wash yang cocok pake banget di wajahku. Pertama teksturnya itu busa busa gitu, after pakainya wajah rasanya lembab dan segar, terus gampang dicari pula! Dan nangis deh, aku sempet BO kulit sampai ngelupas gitu terus sembuhnya karena pake TBS Aloe ini. Pokoknya recommended say!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kazunyan

Combination, 25 - 29

21 Oct 2020

Kazunyan recommends this product!

Alasan pake produk ini karena dia diperuntukkan buat kulit sensitif. Dan karena kondisi mukaku yg lagi dan kering sampe ngelupas makanya akhirnya milih buat pake produk ini. Dan pas baca ingredients nya ternyata juga aman buat kulitku yg lagi bermasalah ini. Pas dipencet pump nya langsung keluar busa, dan gampang banget bilasnya. Sama kaya produk FW lain buat kulit sensitif yg pernah aku coba, dia memang gentle di kulit tapi kurang bisa ngangkat minyak di bawah. Jadi terkesan kaya cuci muka pake air biasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nonashela89

Combination, 30 - 34

22 Sep 2020

nonashela89 recommends this product!

udah abis botol ketiga. Gw pake ini karna gabisa pake sembarang sabun cuci muka. Ini gw liet ingredientnya aman. Ternyata emang cocok; gw gak bruntusan& gak jerawatan pake ini. Dan ini juarak dalam menuntaskan pembersihan eyeliner dan mascara waterproof gw. Sekeren itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

menurut aku produk ini adalah face wash paling elegan, gimana enggak tampilannya aja bening kayak produk mahal gitu tapi setara kok sama manfaatnya, sesuai sama claim dan bener bener menenangkan wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

elsaaa07

Oily, 19 - 24

22 Aug 2020

elsaaa07 doesn't recommend this product!

aku awal keluar cream er*a pertama kali aku ganti fw nya jd ini sblmnya aku pake cetapil oily tapi malah bikin muka aku jd bruntusan tp gaparah bgt bruntus halus blm jd jerawat , nah aku galama ganti fw ini tp malah bikin muka makin kacau bo bruntus semua gatau krn gacocok atau krn aku effect aku patah langsung berhenti cream dokter tiba2 krn udah ngerasa ga cocok di klinik itu jd binggung apapa worry takut gacocok , iritasi , krn kulit aku banyak bgt berubah grgr lepas cream yg keras itu tp masalah aku per1 kali kedokter krn muka kusam aja kok kalo ujung2nya bo jd ketergantungan gini nyesel bgt udh mau 4 tahun pake dokter putus krn udh gacocok sm cream racikannya pdhl klinik ternama tp effect berhentinya parah kyk pake cream abal2 untuk yg mau perawatan klinik sebaiknya untuk kulit yg bener2 bermasalah ya guys pelajaran dan pengalaman bgt ini!! saran draku kl untuk mencerahkan gtgt sebaiknya pake yg OTC aja...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next