The Body Shop Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash Tea Tree Oil - Review Female Daily

The Body Shop

Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash

Tea Tree Oil

Rp. 179.000

4.0

26
11
10
6
2

55 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nataliaputri825

Oily, 25 - 29

nataliaputri825 recommends this product!

3 days ago

(PRELOVED) Dulu sempat jerawatan parah trus pake ini beli yang ukuran kecil harga 50k, eh jerawat jadi kalem. Trus kejeda nyobain skincare ini itu, beli lagi yang ukuran gede 250ml, eh kok malah ga cocok, mula yang tadinya mulus ga ada jerawat (tinggal bekas doang), tru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

indahnovt

Combination, 19 - 24

indahnovt recommends this product!

20 Nov 2020

botol ke 3🥰 cinta bangettt ngebantu nahann minyak di muka akuu! teksturnya cair" gimana gituu busanya juga ga terlalu banyakk(katanya bagus siihh yang ga banyak busa gituu), baunya calming bangett ga ganggu sama sekalii.. ohiya awalnya karna aku jerawatan parah jadi ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yolgasilviajohan

Combination, 19 - 24

Yolgasilviajohan doesn't recommend this product!

13 Nov 2020

Facial wash ini berbentuk gel dan wangi tea treenya sama aja kayak produk tea tree biasanya. Sayangnya dia nggak cocok di aku. Setelah pakai ini, 5 menit setelahnya kulitku jadi sangat berminyak dan langsung tumbuh bruntusan semuka. Aku stop pemakaian beberapa saat lalu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sitiliza

Oily, 19 - 24

sitiliza recommends this product!

11 Nov 2020

(PRELOVED) Produknya bagus bisa bersihin kulit, ada efek tingling pertama kali pake. pakenya cukup dikit aja tipe face wash yg dikit busanya. bau nya khas tea tree tapi formula nya gak cocok di kulitku, terlalu harsh yaa jadi preloved sama toner nya masih 90%, pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

agmavilia

Combination, 19 - 24

agmavilia recommends this product!

10 Nov 2020

setelah ganti-ganti sabun muka dari bentuk foam, sabun batang, gentle wash dsb putus asa akhirnya aku memberanikan diri untuk coba produk ini meskipun harganya bikin istighfar tapi hasilnya Subhanallah + Alhamdulillah, abis cuci muka adem bgt aromanya juga menenangkan d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nenynovieta

Combination, 19 - 24

nenynovieta recommends this product!

05 Nov 2020

make ini pas lagi jerawatan parah, jerawat yang gede2 gtu trus beruntusan. jujur pas awal nyoba tu bau nya kaya rada aneh kaya minyk kayu putih gitu tapi lama kelamaan jadi suka sama wanginya. dan ini emang bagus banget buat muka yang lagi jerawatan jadi cepet bgt kerin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zalfanap

Oily, 18 and Under

zalfanap recommends this product!

03 Nov 2020

make ini karena waktu itu lagi pertama kali jerawatan, dan emg di reccomend sama temen aku yang emg acne suffer, di dia product ini ngebantu buat bersihin jerawat tapi di aku produk ini g ngebantu samsek. bikin kulit kerasa bersih dan seger, rada ngeringin. but overall ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

regiagatha

Oily, 25 - 29

regiagatha doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

Sebenernya ini beberapa kali coba punya saudara. Ga cocok sama sekali di mukaku. Setiap aku abis cuci muka pake ini selalu timbul jerawat baru dalam beberapa jam. Saudara aku sendiri jerawatan dan ini ga ngaruh apa2 ke jerawatnya. Entah jangan2 karena pake fw ini juga j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

syfadyara

Oily, 18 and Under

syfadyara recommends this product!

23 Oct 2020

Sebenernya kalo dibandingin sama yg foaming cleanser tbs yg tea tree enakan yg itu.. tp ga salah juga sih facial wash yg ini, ga ngasih kesan “keset” di wajah juga tp fresh bgt setelah cuci muka! Kalo yg skintype nya oily atau oily to combination kayaknya bisa dicoba👍� ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

faiza_nw08

Combination, 19 - 24

faiza_nw08 recommends this product!

21 Oct 2020

Face washku selama 1 tahun lebih, bagus banget setelah pemakaian dia ga bikin wajahku ketarik dan kering, dan aku merasa wajahku jadi lebih bersih. selama pemakaian, aku ngerasa jadi lebih jarang muncul jerawat juga. teksturnya cair banget disertai dengan aroma tea tree ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0