The Body Shop Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash Tea Tree Oil - Review Female Daily

The Body Shop

Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash

Tea Tree Oil

Rp. 179.000

4.0

43
21
13
11
3

90 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Aug 2021

mirs recommends this product!

Kulitku kering, pakai tea tree ini jadi malah bikin makin keset gak hydrating. Tapi jujur aja ini sangat ampuh ilangin jerawat di muka ku yg sensitif. Ada sensasi anget2 nya yg bikin ngerasa muka bener2 dicuci.Sekarang alhamdulillah aku gak jerawatan,jadi gak rutin pakai facial wash yg ini tapi tetep rutin pakai toner tea tree oil body shop.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Jul 2021

dyahsyafitri recommends this product!

udah lamaa banget pake ini, pas packagingnya belom kayak sekarang hihi. salah satu facial wash yg gentle. teksturnya kayak gel, warnanya bening, wangi tea tree enak bgtt calming. menurut aku ini busanya sedikit, enakk sih tapi lumayan priceyy:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jul 2021

jeutasss doesn't recommend this product!

hmm.. aku emang cocok sama obat jerawat nya yg tea tree. berharap cocok juga sama facial wash nya. tapi beneran gak cocok, kalau di pake rasanya kayak gak bersih aja muka harus cuci muka lg sama sabun lain. terus aku merasa jadi beruntusan pakai ini. akhirnya aku pake buat mandi aia

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jul 2021

dearivani doesn't recommend this product!

Pakai product body shop satu set varian tea tree bener bener ga cocok. Awal mula muka aku jadi breakout separah itu. Padahal yang aku baca tea tree bagus buat ngempesin jerawat yah, tapi di aku malah makin meradang. Alhasil aku stop kasih ke keluarga untuk sisanya. Sejak saat itu aku ga berani lagi pakai product apapun yang ada kandungan tea treenya 😣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jul 2021

marianadia recommends this product!

udah cinta mati bgt ama ini sabum cuci muka. Beberapa kali beli yg lain ujung-ujunnya balik lagi ke ini. baunya enak (aku emang suka bau jamu dan minyak kayu putih) dan gak kerasa kering. gak kalah pentingnya berasa bersih dan fresh pol pake ini, udahlah gak mau ganti yang lain ampe kulit w bosan 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Jul 2021

Icyrush doesn't recommend this product!

waktu pertengahan waktu breakout aku coba cari informasi katanya sih tea tree itu ampuh buat jerawat so i try this product, fw ini sih awalnya bagus dikulit aku cukup membantu buat nenangin kulit dan waktu pertama kali di apply juga hangat di kulit, busanya ga banyak dan rasanya kulit kek bersih bgt, tapi makin lama ini fw bikin kulit kering ketarik and finally jadi ada bruntusan ):

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

raltavera recommends this product!

Sempet bertahan pakai facial wash ini sampai habis 1 botol, emang enak sih bikin muka bersih dan ga berminyak. Bukan tipe yang berbusa banyak gitu tapi ga licin banget juga, wanginya mild sama kaya tonernya juga. Enak juga ada travel sizenya ga ribet kalo dibawa pergi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

20 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

pacarku pake facial wash ini cocok, tapi aku pake ini buat cuci brush 🤣 soalnya ada tea tree nya yg anti-bacterial, jadi aku mikirnya, lebih bersih, apalagi ini kan formulanya buat kulit oily acne prone, jadinya ngangkat kotoran dan debu lebih baik. busanya ngga banyak sih, jadinya gampang dibilas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Jun 2021

sweetzhaa recommends this product!

Untuk ukuran facial wash ini gede banged botolnya menurutku. Isinya banyak jadi awet ga abis2. Tipe face wash yang hampir ga ada busanya, kemarin belinya sepaket sama serum dan face creamnya pas jerawatan parah. Berharap jerawat sama beruntusan bisa cepet sembuh. Tapi gtw kenapa ya mungkin kurang cocok di aq aja kali ya, tiap pake ngerasa agak panas terus setelahnya agak ngerasa kering gt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jun 2021

Iraw_ recommends this product!

suka banget sama facial wash yang satu ini, dengan wangi yang enak banget, sensasinya seger banget di wajah dengan busa yang tidak terlalu melimpah tapi ini membuat bersih banget tapi ga bikin kulit ketarik ataupun kering, dengan packaging yang bagus juga tentunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next