The Body Shop Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash Tea Tree Oil - Review Female Daily

The Body Shop

Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash

Tea Tree Oil

Rp. 179.000

4.0

42
21
12
10
3

87 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bagos

Oily, 30 - 34

6 days ago

Bagos recommends this product!

the body shop variant tea tree ini memang paling yahut. secara berkala membantu mengurangi produksi minyak berlebih. untuk facial wash nya pun tidak mengeluarkan banyak busa dan membuat muka gak seperti tertarik 💓 cuman minus nya jika dipakai terlalu sering, kulit jadi kering 😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

laylitaf

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

laylitaf recommends this product!

suka banget kecintaan bgt bgt sampe sekarang masih make dan selalu repurchase, dia ga banyak busa nya dan berhasil bikin kulit aku ga kering karena kulit ku combinasi di daerah tzone ku suka ada jerawat gede kalo pake ini kempes dan kering🥲 buat skin type nya kombinasi menurut ku bagus si tapi tergantung reaksi di muka masing masing yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wintersonata

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

wintersonata recommends this product!

salah satu fw yg cukup pricey yg pernah aku pake. teksturnya kyk gel(?) pokoknya light gt, bening dan lumayan enak sih dipake klo kondisi muka lg berminyak, berasa bersih gt. tp secara personal, klo kondisi muka ku lg agak kering krn kena ac trs, ini ada efek keset2 menuju kering sih, tp ga smpe yg ketarik2 gimana gitu. dan wanginya yaa khas tea tree bgt dan lumayan kenceng wanginya. tp aku sih suka2 aja, nyegerin. tp mungkin buat bbrp org agak terganggu ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahzahrah

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

zahzahrah recommends this product!

Skincare itu cocok2an sih ya. Aku pakai ini sampai habis 3 botol ga terlalu ngaruh sih di wajah aku dan jerawat aku. Emang menyegarkan tapi efeknya di aku cuma membersihkan doang. Agak kecewa sih soalnya berharap banyak karena brandnya yang famous kan yah. Tapi ga papa sih hitung2 nambah list face wash yang jangan dibeli heheh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

chey

Combination, 18 and Under

12 Apr 2021

chey recommends this product!

Lagi maskne dan aku rasa butuh face wash yang ada tea tree karena setauku ini bisa untuk meredakan jerawat. Isinya banyak banget dan teksturnya gel gitu. Warnanya tuh bening tapi ada hint hijaunya. Aromanya enak dan menenangkan I think. Dan ini lumayan meredakan jerawatku dan minyak berlebih di wajah. Worth the price. xxoo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

06 Apr 2021

debbiefatmawati doesn't recommend this product!

Beli ini karena rekomendasi teman pada saat kondisi kulit sedang berjerawat. Teksturnya gel dan ga banyak busanya gitu. Kirain ini cleanser yang gentle gitu wkwkwk Ekspektasiku jerawatnya bakal mereda lalu pergi, kenyataannya jerawatku justru semakin parah, keningku yang awalnya ga ada jerawat sama sekali justru timbul jerawat kecil-kecil yang ada isinya gitu. Padahal aku suka banget sama wanginya 😫

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

armalinda_

Combination, 25 - 29

28 Mar 2021

armalinda_ recommends this product!

Udah abis botol kedua saking cintanyaa, ga banyak busa nya tapi bener2 bikin muka bersih sampe ke pori2 didalem dong, sensasi dingin dan kandungannya yg 100% vegan bikin kulit jd sehat, sumpah gw pake ini karna kk gw yg pake duluan dan sesuka itu guyss, wajib punya buat yg punya wajah gampang berjerawat wajib punya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Katya1201

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

Katya1201 doesn't recommend this product!

[preloved] Gue udah pake ini tahunan dan akhirnya sekarang ketemu produk yang lebih cocok lagi. Yang mau beli produk ini bisa langsung hubungin gue ya. Kemaren beli buat 250ml buat stock jadi belum sama sekali gue buka, harga awal 149rb gue lepas 120rb aja dan punya yg 60ml travel size juga, yg belum sama sekali kepakai, harga awal 49rb gue lepas 35rb ajaa. Hubungin: 08119835515 atau ig:@katyafitriana. Bisa tokped/shopee kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pristiaa

Dry, 19 - 24

24 Mar 2021

pristiaa doesn't recommend this product!

Aku waktu itu iseng masuk ke store brand ini terus ditawarin mba mbanya buat coba pake tea tree di muka aku karena muncul jerawat lumayan parah, terus gaada efek apa-apa waktu aku pake. jerawat malah makin meradang, mencerahkan juga gaada. berasa rugi sih di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

uyaa

Combination, 19 - 24

20 Mar 2021

uyaa recommends this product!

beli karena jerawat breakout parah pada saat itu dan akuu disaranin buat pake hg varian tea tree ini... dimuka pas dipake rasanya keset gituu dan baunya enak bangett refreshing✨ sampe aku ke dokter kecantikan aku ditanya facial wash nya apaa aku jawab kan pake tea tree nya TBS dan sm dokternyaa dibilang dilanjut aja pake itu FW.nya dan dia cuma ngeresepin nite n day cream sm toner aja gilss ✨✨ oiyaa ini tipe face wash yg ga ada busanya jadi aman bangett ✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next