The Body Shop Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash Tea Tree Oil - Review Female Daily

The Body Shop

Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash

Tea Tree Oil

Rp. 179.000

4.1

36
18
11
7
3

74 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cacaaaa______

18 and Under

18 Feb 2021

cacaaaa______ doesn't recommend this product!

wanginya enak ,terus baunya juga enak ,tp sayang blm jodoh :( ,udh coba positif thinking mungkin purging tp ttp jerawatan udh pke 1 bulan , trus kaya perih gtu ,aku ttp maksa pake krna sayang mahal ,skng dh brhenti ,aku ksih mama ,krna mama cocok hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

agnesayuprs

Oily, 19 - 24

13 Feb 2021

agnesayuprs recommends this product!

dari seluruh rangkaian tea tree dr the body shop, this product is on the last place on my list. product ini bagus untuk oily skin karena sama sekali gak ninggalin kesan keset atau kesan terlalu kering di kulit tapi untuk membantu ngilangin jerawat, for me, it doesn't work that well.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rahmazzahranh

Combination, 19 - 24

05 Feb 2021

Rahmazzahranh recommends this product!

Setelah cetaphil facial wash kecintaan ku adalah ini. Biasanya kalo gapake cetaphil ya ini, ini juga sama gaterlalu berbusa terus lumayan mengecilkan pori-pori aku yang besar, cuman memang kalo yang gasuka dengan bau2 an kayu putih pasti gaakan suka dengan bau si ini karna bau nya kaya kayu putih dan lumayan nyengat. Tapi aku love parah🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nahdahin

Oily, 19 - 24

05 Feb 2021

nahdahin recommends this product!

ini produk kecintaan aku dari zaman SMP (sekitar tahun 2009 atau 2010). aku pake ini karena kulitku yg oily acne prone, jadi pake sabun yg biasa dijual di swalayan ga cocok. aku pake ini lama sekitar 2 tahun lebih, bikin kulitku lembut dan angkat minyak di wajah. dia juga bikin cerah dan segar after cuci muka. dia juga nenangin jerawatku. skrg uda beralih ke yg lain karena harganya yg lumayan pricey. but repurchase kok✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

astriaadr_

Oily, 25 - 29

04 Feb 2021

astriaadr_ recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon Akhir tahun 2019 jadi under seratus ribu. Dan tergiur dengan kandungan tea tree nya. Waktu itu lagi suka-sukanya sih apalagi setelah lepas krim dokter. Cuma entah kenapa aku malah balik lagi pake cream dokter waktu itu tapi sekarang udah stop sih ganti ke skincare yang gentle untuk kulit berjerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anisnadila

Oily, 19 - 24

02 Feb 2021

Anisnadila recommends this product!

Teksturnya cair warna hijau bening wanginya strong tapi waktu di aplikasikan ke wajah lembut gak banyak busanya. Awalnya aku kira gak cocok karna bikin kering di muka aku tapi seiring berjalannya waktu semenjak ngerti skincare kok ya jadi cocok apalagi kalau ada jerawat meradang sempet aku pakai ke badan nyesel karna harganya lumayan dan jadi cocok di wajah😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

crarmy

Oily, 19 - 24

27 Jan 2021

crarmy recommends this product!

teksturnya cair agak kental warna bening, wanginya khas tea tree banget tapi aku kurang suka karna terlalu kuat, busanya ga terlalu banyak, tapi pakai dikit aja cukup untuk satu wajah. setelah dibilaspun ga bikin wajah ketarik atau kesat. untuk jerawat aku belum lihat ada perubahan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

pangeran88

Oily, 30 - 34

05 Jan 2021

pangeran88 recommends this product!

Udah purchase yang ke 3. Masih cinta dan setia dengan tea tree face wash ini karena ngk bikin kering, walau q selalu double cleansing. Buat q cuci muka ngk perlu product yang terlalu berat yang penting bersih aja. Suka aroma dan hasil na yang lembab. Setiap pemakaian masih terasa sensasi hangat khas tea tree.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AldoHitler

19 - 24

31 Dec 2020

AldoHitler doesn't recommend this product!

(HONEST REVIEW) nyesel gw nyoba ini, BO PARAHHHHH di rahang. Kirain karena ada tea tree bisa bantu jerawat tp justru malah memperparah dong sampe skrg bekas BO nya belom ilang. Oiya dia juga ada SLS nya jadi yg sensitif ti ati ya. Sorry but i hate this product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

desrania

Oily, 19 - 24

30 Dec 2020

desrania recommends this product!

Udah repurchase yg ke 3 kalinya yah amaze bgt sama dia :” bikin sejuh ke muka bun kaya kelepas semua doza doza yang ada, dan dia gak bikin ketarik gith loh sukanya :))) happy bgt sama dia gamau ganti ganti, meskipun ganti mau cari yg ingredients nya sama deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0