ADD

The Body Shop

Aloe Gentle Facial Wash

Rp. 120.000
4.1

45 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

14

3 Stars

6

2 Stars

4

1 Star

1

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
salmaars

19 - 24

4 days ago

pake ini garagara nuker tbs points, aku sih cukup suka yaa sama aftereffect kulitku abis make ini, gak ketarik, bikin kulitku jadi lembab. tapi consnya kalo kita pake ini, mesti double cleansing cleansing sbelumnya, soalnya kemampuan bersihinnya biasa aja, dan juga cepet banget abisnyaa, kayaknya 3 minggu-sebulanan deh. repurchase? enggak dulu.

07 Apr 2019

penyelamat akuu waktu mukaku berubah menjadi sangat sensitif dan mengembalikan kondisi mukaku jadi normal. efek setelah cuci muka sangat melembabkan, gak bikin perih.. pokoknya produk ini paling the best untuk kulit sensitif..

female-daily-user-image
jianvasya

19 - 24

21 Dec 2018

sabun muka aku waktu hamil, suka tp pumpnya terlalu banyak ngeluarin produknya. baunya enak, bikin muka ga kering dan lembut di wajah. untuk repurchase kayaknya ngga, karena kulit muka skrng sudah ga semanja waktu hamil.

female-daily-user-image
thydhr

18 and Under

14 Dec 2018

Cocok buat kulit sensitif👍. Ga ngerasa ketarik and jadiny lembut, tapi aku ngerasa pake ini ga bersih gitu. Udah habis 2 botol. Ga bikin breakout tapi juga ga ngilangin beruntusan atau apa, yaudah biasa aja. Kalo mau dibawa kemana mana, ini suka tumpah gitu😭

female-daily-user-image
fjima

19 - 24

12 Dec 2018

ini bikin kulit aku lembut dan g kering, busanya banyak banget karena foaming wash. tp aku sih g prefer foaming wash pas sabunan ngegosokny kaya kurang puas gitu. ini satu2nya varian Aloe TBS yg cocok

female-daily-user-image
chiarachi

18 and Under

08 Dec 2018

Foaming wash ini bagus bgt buat kulit sensitif krn fragrance free, alcohol free. Pas pkai ini kulit terasa bersih dan segar. Biasanya aku pkai facial wash lain kulit jd merah, tp pakai ini merah di kulit aku lbh calm. Bakal repurchase dehh.

29 Nov 2018

fooming wash ini gentle banget ke kulit wajah sensitif dan tidak membuat wajah kering walaupun mengandung busa lembut yang melimpah, denfan aroma yang lembut, cocok untuk kulit sensitif , recomendeed this product.

female-daily-user-image
plarashati

30 - 34

27 Nov 2018

hampir sama dgn pemakaian cetaphil, lembut, tidak beraroma. bentuk cleanser foam lebih memudahkan pemakaian, tidak harus digosok2 dulu di tangan, tp isi jd cepat habis. pemakaian setiap hari habis dlm 4 bln

07 Nov 2018

Produk facial foam yg versi aloe gentle udh susah bgt ditemuin. Terakhir beli di TBS yg shopee. Tp kayanya udh diganti sama facial foam aloe yg terbaru. Harganya lbh mahal 10rb dr yg aloe terbaru. Tp urutan komposisi listnya kandungan Aloenya lbh awal yg versi lama dibanding yg terbaru. Rasanya setelah pake facial foam ini kerasa bersih, ga kerasa ... Read More

female-daily-user-image
zmihrt

25 - 29

14 Oct 2018

Ini bagus bgt, abis cuci muka enak banget wajahku. Tp cepet bgt abisnya jd kayaknya gak bakal beli lg. Mw cari yg lbh awet walaupun harganya lumayan murah. 2 bulan udah lgsg abis sabunnya, syeediiih. Pdhl biasanya bs abis agak lama lagi kalo pake produk yg lain. But thanks

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar