Sugar Cleanser - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Sugar Cleanser

Rp. 90.000
4

165 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

62

3 Stars

31

2 Stars

13

1 Star

1

3.8/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisha94

19 - 24

04 Jul 2019

secinta itu cinnn... enak banget dipakenya buat nge scrub muka tiap malem jadi favorite. biasanya males banget karena suka bikin muka jadi iritasi. semoga seterusnya ada terus ini produk jangan pernah menghilang ya. karena aku cinta kamu sekali 😁

female-daily-user-image
vaniaaarp

19 - 24

03 Jun 2019

awal beli karna diskon dan bener bener last stock tinggal satu langsung buru buru check out wkwk, cinta aku tuh sama brand yang suka diskon makanya akhirnya nyoba produknya 😂 awal paket dateng langsung happy, tbb emang perhatiin packaging banget and that's why aku makin cinta, setiap kita pesen juga pasti dapet quotes gitu berasa diperhatiin wkwk.... Read More

01 Jun 2019

Awalnya ngga tertarik buat cobain Sugar cleanser ini, tapi kok setiap restock sold out terus. Penasaran juga dan akhirnya cobain. Bentuknya mirip masker dengan packaging plastic jar, bisa pakai spatula untuk ambil produknya. Wanginya menurut aku kurang enak, karena ada kandungan essential oilnya juga kalo gak salah. Tapi untuk scrub wajah cukup oke... Read More

23 May 2019

ini adalah produknya TBB yang bisa dibilang awal mula aku jatuh hati sama mereka. sugar bener2 seger banget di wajah pas diaplikasiin, ngangkat minyak dan kotoran2 secara maksimal. butiran scrubs nya juga ngebantu ngangkat komedo aku,walaupun sebenernya lebih ampuh yang scary face. but this is not bad too. harga, quality dan quantity nya seimbang j... Read More

16 May 2019

awalnya kayak penasaran gitu beli produk tbt, dan ga ada yang cocok. pake yg ini mmg enak kayak ada butiran gula yg buat kayak ngescrub kulit, berasa lembut habis cuci muka, tpi gak ngerasa ngerasa jdi cerah atau ada perubahan selain lembut setelah cuci muka. aku jga bruntusan setelah bbrpa x pakai

female-daily-user-image
raratiyas

25 - 29

10 May 2019

wanginya minty Dan texturnya memang Ada butiran gula gitu. bentuknya seperti clay, jadi tinggal ditetesi air & apply di wajah sambil di massage 2-3 menit. setelah cuci muka, OMG mukaku enteng banget dan kenyal gitu. Aku coba pake'in ini ke pacar Dan hasilnya sama. cocok buat cowok juga. definitely repurchase.

female-daily-user-image
salmaars

19 - 24

14 Apr 2019

aa suka banget sama wanginya, wangi2 kayu putih minty gituu, kadang suka buka2 bungkusnya walaupun gak lagi make. suka banget sama after effectnya, muka jadi bersih banget, tp aku gak suka karna makenya ribet dan scrubnya masih terlalu besar buat akuu. dan aku mulai gak beli lagi karna udah gak di indo lagi, jadi mau repurchase jg susah mengingat e... Read More

female-daily-user-image
mirah99

19 - 24

21 Feb 2019

syedihh ,, aku ga cocok sama produk ini, padahal testimoni nya ku liat bagus, tapi entah kenapa di muka aku ini ga cocok, jadi beruntusan parah banget gt di jidat,, jadilah produk ini kebuang dengan sia sia.

female-daily-user-image
fincaaa

19 - 24

14 Feb 2019

SUKA BANGET BANGET! Kayak dupe nya mask of magnaminty nya lush, wanginya herbal herbal gitu enak banget calming bikin muka lembab dan lebih bersih. The most important all the ingredients are all natural bikin makin sayanggg tapi dia gak tahan lama cuman bisa dipake sebulan kalo gak salah, rada boros juga sebulan sekalo beli 80 rb an ya:( dia kayak ... Read More

female-daily-user-image
ivoriza

25 - 29

29 Jan 2019

Beli produk ini karna penasaran dan ternyata saya suka scrub ini. Aromanya seperti lilin aromaterapi dan scrubnya cukup gentle dikulit saya, bahan-bahan produk The Bath Box yg saya tau organic jd wajar aja kalau harganya lumayan mahal.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next