The Bath Box Sugar Cleanser - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Sugar Cleanser

Rp. 90.000

4.0

61
63
32
13
1

170 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NabilaFajr

Combination, 19 - 24

NabilaFajr recommends this product!

30 Jan 2020

Aku sangat merekomendasikan kalian buat pake facial wash ini kalo kalian lagi santuy dan nyucinya ga buru buru gitulah karena menurutku agak ribet bawa si doi ini dari jarnya agak keras secara bentukannya bukan liquid atau cair gitu ya melainkan kek gumpalan lalu harus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ferizaaa

Oily, 19 - 24

ferizaaa doesn't recommend this product!

27 Jan 2020

Di mukaku ini biasa ajaa, wanginya enak sih cuman gaada efek yg signifikan cuman sekedar cleanser ana kalo di aku. trs juga makenya ribett harus dicongkel & dilarutin pake air dulu jd suka males 🥴 tp kok aku jd agak berminyak gitu ya tiap pake sabun ini. repurchase? No ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

faradudut

Dry, 30 - 34

faradudut recommends this product!

21 Jan 2020

Suka banget sama sugar. Wanginya nenangin (kayak wangi minyak kayu putih) trus juga bentuknya unik. Dia yang padat & ngambilnya harus pakai jari, kasih air sampe jadi pasta, baru dioles ke wajah dgn gerakan memutar krn sekalian scrub. Trus TBB ini juga seriiiiiiing bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lovelyrita

Combination, 19 - 24

lovelyrita recommends this product!

08 Dec 2019

sayang sekalii sm brand ini selain krn produk dan packagingnya kece, mereka ga pelit diskon dan ga pelit ngasih freebies😭 dpt ini sebagai freebies beli serumnyaa huhu terharuuu! Anw sugar ini cara pakainya unik, katanya sih disarankan dipakai sbg second cleanser gt stl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitput

Oily, 25 - 29

03 Oct 2019

Aku sampe 2x repurchased sugar ini. Yup cause i'm freakin with green tea! Kalau pakai ini wajah langsung lembut karena ada butiran gula yang bisa remove dead skin cells, minyak berlebih di wajah wooshh gone dan makin cerah! Wangi nya juga enakeun pisan karena banyak ess ... Read more

0

Nisha94

Dry, 19 - 24

04 Jul 2019

secinta itu cinnn... enak banget dipakenya buat nge scrub muka tiap malem jadi favorite. biasanya males banget karena suka bikin muka jadi iritasi. semoga seterusnya ada terus ini produk jangan pernah menghilang ya. karena aku cinta kamu sekali 😁

0

vaniaaarp

Combination, 19 - 24

03 Jun 2019

awal beli karna diskon dan bener bener last stock tinggal satu langsung buru buru check out wkwk, cinta aku tuh sama brand yang suka diskon makanya akhirnya nyoba produknya 😂 awal paket dateng langsung happy, tbb emang perhatiin packaging banget and that's why aku maki ... Read more

0

Nataliefelicia

Combination, 25 - 29

01 Jun 2019

Awalnya ngga tertarik buat cobain Sugar cleanser ini, tapi kok setiap restock sold out terus. Penasaran juga dan akhirnya cobain. Bentuknya mirip masker dengan packaging plastic jar, bisa pakai spatula untuk ambil produknya. Wanginya menurut aku kurang enak, karena ada ... Read more

0

farahdwibaa

Oily, 19 - 24

23 May 2019

ini adalah produknya TBB yang bisa dibilang awal mula aku jatuh hati sama mereka. sugar bener2 seger banget di wajah pas diaplikasiin, ngangkat minyak dan kotoran2 secara maksimal. butiran scrubs nya juga ngebantu ngangkat komedo aku,walaupun sebenernya lebih ampuh yang ... Read more

0

Florentsiahaan

Oily, 25 - 29

16 May 2019

awalnya kayak penasaran gitu beli produk tbt, dan ga ada yang cocok. pake yg ini mmg enak kayak ada butiran gula yg buat kayak ngescrub kulit, berasa lembut habis cuci muka, tpi gak ngerasa ngerasa jdi cerah atau ada perubahan selain lembut setelah cuci muka. aku jga b ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar