The Bath Box Sugar Cleanser Green Tea - Review Female Daily

The Bath Box

Sugar Cleanser

Green Tea

Rp. 90.000

4.1

93
91
38
16
2

240 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

airaputri

Combination, 30 - 34

airaputri recommends this product!

5 days ago

udah lama pake ini semenjak pertama kali keluar sebelum tbb ngeluarin BPOM. pertama kali coba suka bgt bikin muka halus dan jerawat jd cepet kering. krn ada butiran2 gulanya jd bisa sekalian bisa scrub. Tapi pemakaian baiknya 2-3x seminggu krn klo keseringan muka terasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Laurenciadewi recommends this product!

28 Nov 2020

Amat sangat merekomendasikan produk ini!!!! Dia wangi tea tree nya kerasa banget. Teksturnya clay gitu dan ada butiran2 gula sebagai eksfoliasi. Butiran2 gula nya menurutku engga terlalu kasar jadi nyaman dipake buat sehari2. Pake ini komedo keangkat semua dan bikin muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inggani

Combination, 25 - 29

inggani recommends this product!

08 Nov 2020

Double duty 2nd cleanser yang bisa di jadiin scrub atau wash off mask. Aku lebih sering pake untuk scrub, karna kalo masker kayaknya berapa kali pake aja bakal boros hehe. Teksturnya kayak clay yang agak kering, tinggal ditambahin air beberapa tetes aja supaya teksturny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

liianur

Normal, 25 - 29

liianur recommends this product!

03 Oct 2020

sesuai namanya, ada bulir bulir sugar gitu. ini ngebersihin sekaligussedikit mengexfoliasi juga sih karena ada butiran gula gitu, cuman agak kasar banget di muka. soalnya ga terlalu suka sama bulir scrub yg gede2. Setelahnya wajah ga berasa ketarik dan itu bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Farrasyifa

Dry, 25 - 29

Farrasyifa doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

Coba produk ini sebenarnya udah lama banget waktu packaging masih plastik hitam. Di kulit gue gak ngefek gimana banget sih mungkin krn saat itu kulit lagi gak berjerawat, juga beli ini buat seru seruan aja ala ala Lush gitu, dari segi harga dan dari ingredientsnya ini t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

Oily, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

28 Sep 2020

must try untuk temen temen yang punya jerawat atau beruntusan. Suka banget dengan bahan bahan yang natural, saking naturalnya kita bisa liat butiran gulanya. Tapi karena natural ini produk gabisa tahan lama, punyaku pasti udah expired duluan sebelum aku bisa abisin. Tek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Allfvhioo

Oily, 19 - 24

Allfvhioo recommends this product!

04 Sep 2020

Ini ngebantu banget untuk beruntusan, jerawat, dan minyak di wajah. Kalo di aku, ngga terlalu ngebersihin komedonya si, dan ga terlalu deep cleanse banget di mukaku. But so far recommended buat yg Oily untuk mengontrol kadar minyak. yg Kusuka disini teksturnya seperti c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nopitnovi

Combination, 19 - 24

nopitnovi recommends this product!

07 Aug 2020

+ Komedo langsung keangkat pakai ini + wanginya relaxing, berasa spa gt karena banyak kandungan eo-nya - fungsi scrubnya kurang optimal, muka ga sehalus habis scrub Conclusion: bagus untuk kulit berjerawat, langsung kering. Tapi kalo untuk scrubbing jgn pakai ini ya, in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

windywap

Normal, 25 - 29

windywap recommends this product!

25 Jul 2020

Andalan waktu aku lagi jerawatan parah! Pertama cobain ini karena menang giveaway dan kebetulan saat itu lagi jerawatan. It turned out going well on my skin. Hasilnya nggak instan, tapi membantu banget untuk menenangkan jerawat dan menghentikan jerawat baru. Aku cuma pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27red

Oily, 19 - 24

27red recommends this product!

15 Jul 2020

jaman sma sempet jerawatan parah, sampe gatau lagi mau diapain akhirnya stop semua skincare kecuali fw sama ini. semingguan langsung mateng semua jerawatnya~ this product played a big role in my adolescence haha. the only minus point is it's kind of messy, tp worth it s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0
Prev
Next