The Bath Box Salted honey Facial Wash - Review Female Daily

The Bath Box

Salted honey Facial Wash

Rp. 179.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sunsetdaze

Oily, 30 - 34

sunsetdaze recommends this product!

16 Nov 2020

Seger banget pakai cleanser ini! Nggak bohong deh, trus pump-nya jg lebih controllable ga kaya yg liquid soapnya. Wanginya natural banget, abis pakai ini wajah juga ga ketarik dan lembab. Sayangnya ku mau preloved aja nih pdhl masih 90% left only 125K aja... aku tuh ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

soyImani

Oily, 19 - 24

soyImani recommends this product!

31 Oct 2020

BergamotXRosemary-scented facial wash with honey, seasalt and edelweiss extract as its key ingredients to help cleanse and control sebum without parching the skin out of moisture. PROS: -Wanginya green, herbaceous bergamot, so up my alley. -Gampang dilather busanya cuku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

gebylizimosiahaan

Combination, 30 - 34

gebylizimosiahaan recommends this product!

29 Sep 2020

Kepada seluruh FD Member kalau aku bisa kasih himbauannn : cobainn cleanser The Bath Box semua2nya deh, bagussssss bangetttt. Ga terkecuali yang varian honey salt ini ya. Pertama packaging botolnya cantik. Pumpnya super fine ga gampang nempel atau lengket produknya. Cle ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

clrsta

Combination, 19 - 24

clrsta recommends this product!

29 Aug 2020

Dulu udah pernah coba honey cleanser versi botol yg kotak, dulu sampe repurchase 2x. Sekarang cobain yg ini, wanginya lebih relaxing yg aku suka bgttt. Tbb emg juara kl wangi2 natural yg relaxing. What i love: bikin lembap & kenyal, ngga ada efek negatif di kulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ardeladelas recommends this product!

14 Jul 2020

Ini facial wash terbagusss menurut akuu sihh💯 susah sih dijelasin nyaa, tekstur nya yang lembut bangett! Kalian yg lagi baca review aku harus beli sih jangan ragu2 lagi karna kulit aku berminyak+jerawatan ngaruh bgt pake ini😭❤️pokoknya aku cinta banget sama the bath b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0