The Bath Box Rapeseed Foaming Cleanser - Beauty Review

The Bath Box

Rapeseed Foaming Cleanser

2.3

hastaste

29 Dec 2018

Mungkin varian yg rapseed memang gk cocok di aku, aku pake rangkaian skincare rapseed ini dan semuanya bikin bruntusan dan jerawat jerawat bagai bintang kejora. Dan bau nya tu aku gk suka, bau bau kyk daun tp dah lama disimpan di tmpt yg lembab gt, jd aku si enek. Mungkin org lain suka yaa, spt calming, but not for me. Facial foam ini jg terlalu light😂 jd macam gk pake apa apa, gk bikin keset jg di aku, hasilnya setelah cuci muka krg greget kyk gk bersih. Mungkin cocok nih kl yg suka cuci muka tp gk pingin ada sensasi keset keset

dindarizqis

12 Jun 2018

Waktu itu cuma beli 1x kalo ga salah. Wanginya aku suka. Tapi kurang ngefek di kulit muka aku. Kadang bikin kulit kering gitu deh. Padahal pake juga secukupnya. Harganya mau nangis ga sih kalo ternyata kurang ngefek di muka aku.

ipbellaa

03 May 2018

Aku kurang ngerasa ada efek setelah pemakaian ini sih (atau aku yang kurang merhatiin yha), tapi untungnya cocok2 aja di kulitku, gak bikin bruntusan dan semacamnya. Minusnya, aku bisa dapetin hasil yang lebih baik dengan product lain yang harganya lebih murah. ?

ekans

18 May 2017

pake ini setelah sabar-sabar pake ocha dan ternyata malah bikin jerawat tambah parah. berharap kalo pake ini mungkin lebih cocok. tapi setelah 1 botol pun ternyata ga ada hasil. boro-boro mendingan dikiit yg ada malah makin parah. sedih sih pdhl pengen cocok pake produk ini..

melaamel

01 Sep 2016

Kesan pertama pas pakai ini adalah: Gila pumpnya keras banget, dan wanginya kok gini banget. Hahahaha.Foaming cleanser yang standar aja menurut aku, uda pemakaian sebulan lebih dan dipakai bareng rapeseed toner-nya tapi efek mencerahkannya ga keliatan.

Rihnu

Dry, Medium Dark, Warm

02 Jun 2016

Okeey, sebelumnya saya sudah mencobai Sugar, cleanser berbentuk clay dari The Bath Box. Dan saya cukup puas terhadap Sugar ini! Oleh karena itu, saya pun penasaran dengan Rapeseed Cleansing Foam, line terbaru dari The Bath Box. Berharap dengan ekspektasi yang cukup tinggi, tapi pemakaian pertama saya cukup mengecewakan dan saya belum berani lanjut. Kenapa? Yuk saya review~Pros:1. Full of natural ingredients! *bisa di cek di description di atas*, Dia no sulfate, no alcohol, no petroleum, no paraben, no artificial fragrance. Buat kalian kalian yang syukaa sama produk natural, pasti tertarik deh buat nyoba! Yang saya baca di IGnya, agent yg bikin foamy-nya itu Hydrolized Oat Protein *cmiiw*2. Efek pas dibilas tidak ketarik ketarik gimana gitu, aku kira karena foam dia bakal ketarik dan bikin kering ketika dibilas. Tapi engga loh! Dan yang pasti terasa bersih! Saya belum cek lebih akurat sih tentang seberapa hebat daya bersihnya. But it just feels good!Neutral:1. Weird smell. Okey bisa ditolerir sih, toh baunya ga wangi harum gitu kaya cleanser lain yang mayoritas pakai parfum. Jelas produk ini ga menggunakan parfum ya. Btw wanginya tidak bisa saya deskripsikan.Cons:1. Packagingnya makan tempat. Hm dimaklumi lah :| karena pumpnya juga gede sih2. Oke, di pros kan bilang kalau pas dibilas, ga bikin kering kan? Nah tapi .. setelah berjam-jam dipakai, kulit saya makin kering *kulit saya cenderung kering*, rasanya agak ketarik-ketarik gimana gitu. Mungkin komposisinya ada yang ga cocok buat kulit saya ya? Secara lavender dan beras (ada di komposisinya) itu lebih cocok untuk kulit yang cenderung berminyak. Karena dari pertama pemakaian kulit saya langsung bereaksi, jadi saya stop deh pemakaiannya. Sedih? Iya. Atau karena dia bentuknya foam? Karena saya baca di Caroline Hirons, cleanser tipe foam itu baiknya dihindari. Tapi gatau juga sih kalau agent pembentuknya itu oat *karena biasanya yang dipasaran itu bahannya harsh.Udah, segitu aja reviewnya. Saya lebih merekomendasikan buat kulit yang tipenya berminyak sih, walaupun katanya semua jenis kulit bisa pake, tapi di kulit saya unch engga deh. Sehingga, saya pun ga bisa merasakan dan menilai efek brightening yang line ini tawarkan ya. Juga saya rekomendasikan buat yang penasaran sama cleanser tipe foam berbahan natural. Saya harap The Bath Box ngeluarin cleanser tipe cream deeh :).