the Aubree Oat Creamy Jelly Cleanser - Beauty Review

the Aubree

Oat Creamy Jelly Cleanser

Ifhihsani

Normal, Light, Neutral

27 Oct 2024

Ifhihsani recommends this product!

Beli ini karena klaimnya aman untuk kulit sensitif dan gak bikin kering 😊

Teksturnya gel, ada busa tapi gentle, setelah cuci muka ga bikin lering ketarik, ga ada rasa licin juga, ga bikin breakout. Aman di kulit kering sensitifku. Minusnya mungkin di cairan gelnya yang bagiku terlalu cair. Meleng dikit, ngambilnya kebanyakan. 😂

Oat Creamy Jelly Cleanser imgfdn-b9cc82a9-db12-4a57-ac85-64f7a89a0ec0
Oat Creamy Jelly Cleanser imgfdn-99a8127c-ea60-479f-901b-1d93f9f9948d
Oat Creamy Jelly Cleanser imgfdn-c24b7f03-9e41-4c3b-9251-bdfe227db273

titahshl

22 Sep 2024

titahshl recommends this product!

cleanser yang gentle, gak bikin kulit ketarik, dan gak perih di mata. dia teksturnya jelly warna putih bening dengan minim busa. kemasannya simple dan elegan doff orange. afternya agak licin sih dan aku kurang suka sama wanginya, karna makin lama kayak nyium bau basi/jamur gitu. tapi kalo dari segi manfaat masih oke👌

Oat Creamy Jelly Cleanser imgfdn-cd881d5c-99c8-43cd-b0f0-b9863dc62d24

weningnurf

23 Jun 2024

weningnurf recommends this product!

Tbh I really like this product! Awalnya ragu karena kulit cukup sensitif face wash tipe gel/foam bakal ketarik gitu, jadi masih bertahan hydrating cleanser aubree yang lama. Setelah coba wahh bener2 suka dan 1st time deh suka tipe cleanser yang banyak busa gini huhu, krna sbnrnya suka banyak busa (gak tau knp ngerasa bersih aja😌😂) tapi ini bener2 enak. Kalo bersihin wajah pake facial cleansing brush makin kerasa maksimal aja dan selalu double cleansing juga ttp gak ada feel ketarik kok, cool! Pasti repurchase dan pake gantian sama cleanser aubree lama krna udah se lovee itu sama the Aubree!!✨✨🫶

fluffypotatow

03 May 2024

fluffypotatow recommends this product!

ini salah satu cleanser yg cocok di muka aku yg acne prone skin ini. walaupun baunya kayak beras(?) atau oat(?) yang mana menurutku cukup mengganggu tp gapapa yg penting daya bersihnya. bagi sebagian org mungkin bakal kerasa licin apalagi teksturnya gel yg runny gitu (gaperlu dipencet keluar udah ngalir keluar sendiri)

ga bikin kulit ketarik, walaupun di mukaku yang combi ini rada licin tapi ga yg ganggu amay siii

valerie_vlnc

Oily, Light, Neutral

05 Mar 2024

valerie_vlnc recommends this product!

Aku kmrn beli pas baru launching. I actually like this product cocok buat gentle morning cleanser. Dia texturenya gel bening ga ada bulir2 oat atau green tea cuman wanginya calming. Harganya juga affordable 60rb an dan suka disc. Pas dibilas mmg agak sedikit "licin” cuman ga bikin kulit ketarik gt kok. Overall i like this product cuman i dont normally reach for this krn aku masih bnyk cleanser yg ku coba (skrng lg nyobain cerave). I think ini cocok sih buat yg kulitnya dry-normal skin.

Sintaaak

03 Mar 2024

Sintaaak recommends this product!

Packaging dan pemilihan warnanya super cute kalem, padahal warna gelnya juga bening cantik gituk. I wanna love this face cleanser but too bad I just can’t :( Mungkin bakalan cocok di kulit normal atau kering ya. Yang pasti gak cocok di kulit oily aku. Untuk foamnya bisa lumayan banyak kalo pakek bubble maker. Yang aku gak tahan adalah after feel setelah dibiles itu super licin banget. Aku gak bisa banget sama face cleanser yang model beginian :( Sorryyy :(