the Aubree Calm & Comfort Hydrating Cleanser - Review Female Daily

the Aubree

Calm & Comfort Hydrating Cleanser

Rp. 95.000

4.5

41
31
3
2
0

76 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

9 hours ago

deeatiara doesn't recommend this product!

kebetulan sabun mukaku lagi habis dan karena cleanser ini ikutan diskon waktu 9.9 kemarin, akhirnya ini pertama kalinya aku coba produk aubree skin. setelah dicoba, entah kenapa efek yg pertama kali kerasa dari gentle cleanser berbusa sedikit ini justru agak keset di kulit. setelah dihandukin mau lanjut pake toner rasanya di kulit malah agak panas. bukan cuma itu waktu ngaca kulit di sekitar pipi jadi agak merah-merah. wah, sayang banget kayaknya cleanser ini kurang cocok di aku. atau mungkin aku kurang cocok sama kandungan niacinamide-nya ya? karena waktu di inget-inget kayaknya sebelum ini aku gak pernah pake skincare yg mengandung niacinamide. oiya first impression ini bisa aja berubah alias di-edit semisal kalau setelah dicoba lagi atau setelah beberapa lama pemakaian efeknya berubah. i'll update soon!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

shabilayub recommends this product!

Salah satu hasil belanja 9.9 shopee, berhubung slot cleanser udh habis akhirnya mutusin utk beli setelah ada yg rekomendasiin ini di FD Talk!😄 Review ini bersifat first impression yak, yg kapan aja bisa ku edit hehe and here's the review: harganya murah krn isinya banyak (75k for 200 ml), packagingnya simple-minimalist putih bersih.. dusnya gemes warna biru yg cocok dijadiin props foto wkwk. Teksturnya unik ga seperti kebanyakkan cleanser, krn mirip sm body lotion😆 pake sedikit udh cukup meskipun busa yg dihasilkan tergolong sedikit. Yaa tipe2 gentle cleanser gitu deh.. cocok dipake buat sehari2. Kandungan utamanya niacinamide dan glycerin, enak ga ada efek kering dan ketarik..so far so good😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

antaniaa recommends this product!

Menurutku cleanser ini termasuk gentle ya, aku udah dua kali repurchase dan gak abis keburu expired, sizenya gede banget menurutku yaaa pas lah sama harganya untuk ukuran segitu, ini aku pake sebagai second cleanser bersih banget, gak bikin ketarik juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

28 Jul 2021

vitvita recommends this product!

Produk ini cocok banget dijadiin second cleanser buat teman² yang ga suka sama produk facial cleanser yg terlalu banyak busanya. Repurchase udah lebih dari 3x. Produk ini tu ga berbusa dan ga ada bau fragrance, biarpun ga berbusa tapi dia tetep gentle buat angkat kotoran yang masih tertinggal di wajah. Efek after pemakaian yang paling aku suka wajah tetap moist, kenyal, membal, ga bikin wajah ketarik dan kering kerontang. Keuntungan lainnya, harga lebih affordable dan awet banget. Luvv banget sama Aubree.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

23 Jul 2021

rachmaabcd recommends this product!

beli ini sepaket sama serum dan juga pelembab. harganya cukup affordable 200 ml 95k. teksturnya liquid cukup kental, berwnarna putih susu, dan ga berbau sama sekali. ini cuci muka menurutku enak banget. bagi aku fungsi cuci muka ya buat bersihin muka aja tanpa muluk-muluk asa efek lain, and this one do the job very well. ga berasa kering ataupun ketarik, busa yang dihasilkan ga banyak tapi afternya berasa bersih, but somehow masih ada residu sisanya kalo kita ga bener-bener bersih cuci mukanya, but i really like this one

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

18 Jul 2021

aciddicaa doesn't recommend this product!

Setelah coba 3 mingguan semacam Hate Love relationship sama cleanser The Aubree ini. Kurang suka tekstur lotionnya rada kental pliket gitu trus pas bilas suka masih ada residunya. Jadi effort bgt bilasnya sampai bersih. Wanginya sih enak mirip milk cleanser V*va dan memang hydrating after rinse nya. Harganya sih murah bgt ya mengingat ukurannya besar tapi ya kurang suka aja sih aku. Akhirnya aku kasih sodara aja cleansernya ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

HanaP recommends this product!

Seperti namanya, calm and comfort hydrating cleanser, sangat comfort dan gak bikin kering❤ Teksturnya kental dan lembut, aku pribadi lebih suka face wash gel texture. Setelah pakai ini kulit terasa lembut, lembab, dan kenyal. Nyaman banget, paling cocok dipakai untuk cleansing dipagi hari karena dia gak terlalu kuat untuk cleanse. Kalau dipakai dimalam hari rasanya kurang deep cleanse. Harganya affordable menurutku karena dia hanya 95 ribu rupiah untuk 200ml. Botolnya kurang praktis, kayaknya bakal lebih enak kalau pakai botol pump. Mungkin kalau ada usaha lebih aku bakal pindahin produknya di botol pump, tapi ini nggak😅 Intinya, ini enak buat dipakai dipagi hari, buat malemnya bisa pakai face wash lain yang lebih deep cleanse

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

10 Jul 2021

nabilapm recommends this product!

Habisnya lama banget nangiss, sekitar 2 bulanan baru habis bahkan lebih. Worth it banget sih ya dengan ukuran 200ml 95k. Teksturnya liquid gitu warna putih susu dan gak ada wanginya. Botolnya flip gitu, enak kalau buat dipake di rumah aja, samsek gak travel friendly dari ukuran dan tutupnya, mending dipindah ke tube yg lebih kecil. Cukup ngaruh buat jerawat dan minyak. Aku make enak-enak aja sih tapi lama-lama aku rasa kayak jadi kurang bersih atau bosen entahlah. Setelah pemakaian kulit lembab halus, tapi kalau hawanya lagi panas jadi lengket di muka lama-lama. Cowokku nyobain katanya malah licin 😭 Dahlah, pokoknya ini worth to try guys!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2021

Idesn recommends this product!

Sesuai claimnya tidak ada busanya, terus bikin fresh gituu habis cuci mukaa. Kek ngerasa ke angkat semua kotorannya. Tapi di kulit aku agak kurang cocok, kalau ada yg minat bisa WA 081386211656. Masih 85% 50 k aja. Thx u syg bgt drpd disimpen aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Jun 2021

tweety98 recommends this product!

sesuai namanya, ini calm & comfort gitu. pake ini tuh lembut banget hasilnya setelah pakai, gk bikin iritasi atau apapun pokoknya bagus deh. paling suka sama packagingnya yg elegant, tapi kadang kalau travel terus dibawa ke pouch gitu tumpah say :( gk tumpah amat sih meleber gitu jatuhnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0