the Aubree Calm and Comfort Hydrating Cleanser the Aubree - Review Female Daily

the Aubree

Calm and Comfort Hydrating Cleanser

the Aubree

Rp. 95.000

4.4

6
5
1
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

resa_savitri

Combination, 25 - 29

resa_savitri recommends this product!

24 Oct 2020

kemana aja ya aku baru tau brand lokal ini, botol kemasannya simple banget dan eye catching, enak banget dipakenya, lembut dan gak banyak busa tapi berasa bgt bersihnya, gak bikin kulit kering dan ketarik setelah dipake, gentle dan wanginya lembut tapi fresh... suka ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyoma

19 - 24

dyoma recommends this product!

21 Oct 2020

sebenernya bagus2 aja bikin muka lembab, tp aku mau coba facial wash lain. klo ada yg minat masih 80% aku jual 65k aja, sama toner calendula sama masih sekitar 80% sama 65k. minat bisa wa aku ya 08111670897

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadishaap

Combination, 19 - 24

nadishaap recommends this product!

23 Sep 2020

kali pertama cobain ini krn penasaran bnyk yg review baik ttg produk ini. tertarik juga krn ingredients nya ada niacinamide yg dpt mencerahkan wajah. klaim lain dr produk ini adalah melembabkan kulit wajah. untuk kemasannya botol cukup ramping, masih nyaman untuk dibawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

salsah

Combination, 19 - 24

salsah recommends this product!

03 Aug 2020

cleanser in bgs buat lembab kulit cm d ak mlh numbuh jerawat byk,jd ak mau preloved sm even brighter day cream br skali aj ak pk sedikit &higienis krn ambl pk spatula, cleanserny jg msh full berkurang sdkt bgt, yg mau bs wa 081237924959 lks d dps, thankyou❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ulviesevira

Combination, 19 - 24

Ulviesevira recommends this product!

02 Aug 2020

Aku mau PRELOVED produk The Aubree yg even bright day sama cleanser atau sabun mukanya (masih baru bangettt belum dibuka apalagi di sentuh dalemnya sama sekali). Jadi sebelumnya aku udah coba yg centella serum sama rosehip oil, nimbulin reaksi yg aneh2 sih enggak cuma g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thitatitut

Combination, 25 - 29

thitatitut recommends this product!

05 Jul 2020

fw prtma stlah aku memutuskan ganti dari hadalabo tamagohada. kaget awalnya kena aku pikir bakalan ada bisanya, ternyata nda ada 🙂 bagiku yang biasanya pake fw berbusa agak sdikit kecewa dan blm terbiasa. krna gaada busanya itu aku gak bisa nakar seberapa banyak produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fauliar

Oily, 19 - 24

fauliar recommends this product!

27 Jun 2020

SOLD PRELOVED. sebenernya suka bgt sama produk ini, dia no SLS, ga bikin ketarik malah lembab bgt habis pemakaian. selain itu juga ada kandungan niacinamidenya bikin kulit cerahan habis pake. cuma gatau kenapa produk ini malah bikin bruntusan di aku, padahal bagus. jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nirmalanr

Combination, 18 and Under

nirmalanr recommends this product!

26 May 2020

Teksturnya creamy banget, baunya juga bau ‘clean’ gitu. Waktu itu tertarik karena packagingnya, liat ingredientsnya langsung wow! Niacinamide + Glycerin? im sold! apalagi no SLS, emang gak terlalu berbusa cuma buat lagi di rumah mulu dan cuma cuci muka sekali langsung b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

claudiasinggih

Combination, 19 - 24

claudiasinggih recommends this product!

07 Apr 2020

Pke ini semingguann tapi karna aku banyak bgt cleanser jd ga rutin pakenyaa jd sayang. Bagus bgt inii apalagi abis cucimuka pasti muka jd cerah beninggg gitu. Aku prelove yaa kalo ada yg pgn coba duluu. Kebetulan masih setengah lebih, 65% isinyaa. Wa aja kalo minatt 087 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SarahListya

Oily, 30 - 34

SarahListya recommends this product!

23 Mar 2020

Awalnya beli ini karena emang lagi cari cleanser yg no SLS/SLES dan aftertase-nya ga bikin kulit terasa ketarik. Karena aku beli dgn harga yg super affordable (95k for 200 mL!) jadi aku ga berharap banyak sih, tp ternyata cleanser ini sangat nyaman dipake untuk kulit de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next