The Aesthetics Skin Signature Facial Wash X Dion Mulya - Review Female Daily

The Aesthetics Skin

Signature Facial Wash X Dion Mulya

Rp. 69.000

3.5

3
2
1
3
0

8 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Jul 2021

naurelia recommends this product!

beli ini karna aku beli smua skincare dion mulya x the aesthetics jd mau nyoba ajaa. kayak fw biasanya aja sih ga gimana gimana cuma ngebersiin, dia ada butiran butiran halusnya gitu dan setelah dipake kerasa nya bersih tapi ga yang ngebuat kering ga ngebuat lembab juga. bagus sih kalo mau nyari fw yg emang buat cuci muka ajaa, repurchase? maybe not aku balik lagi ke fw yang biasa aku pake ajaa karna lebih cocokk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

AlyaNada recommends this product!

aahh jatuh cinta pokoknya sama semua produknya didi gimana gak bun, udah murah meriah muntah gak bikin kantong jebol tapi bagussss nangis gak tuh udah botol ke 3 kalo udah nyobain semua produk didi gak bakal ke lain hati deh pasti, ini facial wash gak bikin mata perih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Apr 2021

oktaviaudri recommends this product!

hai hai😍✨ kali ini facial wash nya Dion Mulya! so far aku suka sih ✅tksturnya itu padat ✅Packaging nya juga gemashh nggak makan banyak tempat ✅Busanya juga banyak ✅dan hasil akhirnya itu kesat jadi memberikan kesan muka bersih ✅dan membuat kulit aku lebih cerah ✅serta mengontrol minyak berlebih di wajah ✅tapi karena kondisi kulit aku yang kering jadi menurutku dalam pemakaian jangka panjang akan mengikis kminyak yang ada di muka aku dan muka aku bakal kering dan terlihat kurang sehat bahkan kusam huhu🥺 so far is goowdd🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Apr 2021

nurmaulidyam recommends this product!

aku pake ini dari desember, sampee skrg dan baru repurchase 2x doong seawet ituu dgn harga 69k!!! baguss bgt di kulit aku yg oily berasa bersiiiih bgtt enakeunnn, warnanya hitam gt tp pas di gosok di muka brrubah jd putihhh tp sayangnya di aku lama2 muncul jerawat huhuhuhu pas distop gamuncul lg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Feb 2021

anandaamelia recommends this product!

Cinta banget sama face wash ini karena dia mengandung charcoal dan green tea jadi untuk mukaku yang berminyak dan gampang jerawatan ini jadi bisa lebih kekontrol. Wanginya enak, busanya gak terlalu banyak tapi tetep ngerasa bersihnya. Wajah jadi langsung berasa cerah tiap habis pake. sukaaaaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Feb 2021

haninaca23 recommends this product!

emang bnr ya cocok di org blm tentu cocok dikita,bnyk yang sukses make fs ini tp diaku malah breakout parah pdhl bru make beberapa kali dan isinya 80%,yg cocok lalu minat 50k,bisa wa ya : 085710656325

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Dec 2020

adristihn doesn't recommend this product!

Beli produk ini karna kemakan review user di platform lain yang katanya kaya ceta*phil. Setelah dibeli ternyata bener-bener beda. Ada fragrancenya (walaupun enak buat kulit sensitif kaya aku harusnya dihindari) dan ada SLESnya yang bikin kulit kerasa ketarik. Semoga bisa diimprove formulanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Dec 2020

chaniin doesn't recommend this product!

awalnya cuman pake masker yg matcha dan di aku cocok, berharap facial washnya juga cocok, ehh ternyata aku gk cocok😭😭 udh sampek seminggu pake ini dan bodohnya diriku tidak menyadari kalau produk ini gk cocok di aku, mala bikin tambah jerawatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

07 Aug 2020

lovielesmana recommends this product!

ni produk ajib bener deh, tipe kulitku dry-sensitive ( kadang bruntusan) pake ini cocok-cocok aja dia bantu keringin bruntusan aku dan jerawat aku bahkan bekasnya pun bantu ilangin, tekstur dia kek clay gitu tapi pas di jadiin busa dia ttp gentle, gabikin terlalu kering keset gimana gitu emejing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0