Tan Skin WS Facial Gel Cleanser - Beauty Review

Tan Skin

WS Facial Gel Cleanser

sugatd

23 Feb 2023

sugatd recommends this product!

Teksturnya agak kental ga encer, ada perfumenya dikit, ampuh menghilangkan kotoran dari aktivitas seharian, mengurangi minyak di wajah. ada parfume nya sedikit tapi gak masalah buat wajah aku yang sensitif. harga affordable👍🏻

Purchase Point : Matahari

kiasyalala

13 Feb 2023

kiasyalala recommends this product!

aku selalu takut coba produk baru, pengen cari travel size nya tapi dia cuman ada 1 size. aku pede beli biar kalo gak cocok bisa aku kasih adek aku. setelah beberapa kali dipake seneng bgt karena gak menimbulkan efek yang negatif terhadap muka aku

gebibebi

Oily, Light, Neutral

10 Feb 2023

gebibebi recommends this product!

awalnya aku kaget karena busa nya dikit, aku kira kalo busa nya dikit itu bikin cepet abis produknya. ternyata malah awet banget keren deh, aku tuang dikit aja ke telapak tangan cukup banget buat 1 muka. aku bawa-bawa traveling juga aman banget gak tumpah

divaanindia

10 Jan 2023

divaanindia recommends this product!

produk ini emang seenak itu dipake nya di muka, kerasa bersih setelah pake produk ini. busanya gak terlalu banyak dan jadinya gak bikin kulit ketarik. so far kulit masih aman banget setiap pake ini, aku pake 2x sehari pagi dan malam

distikuuu

29 Dec 2022

distikuuu recommends this product!

udah 2 kali beli facial gel cleanser nya whitening series, enak banget lembut diwajah gak yang bikin kasar atau ketarik gitu. alhamdulillah kandungannya cocok semua di aku, wajah bersih dan gak menimbulkan efek-efek buruk sama wajah aku

fuchiiiiiiiia

22 Dec 2022

fuchiiiiiiiia recommends this product!

cocok banget nih di muka aku, tapi pake nya jangan banyak-banyak nanti takutnya malah bikin muka kering. si facial gel cleanser ini pake sedikit aja udah cukup kok untuk satu muka, karena dia teksturnya gel jadi cepet banget melelehnya. untuk daily aku cocok pake ini, satu botol biasanya aku abis kurang lebih 2 bulan

avinialifia

22 Dec 2022

avinialifia recommends this product!

aku suka banget sm typical facial wash yang gini, maksudnya teksturnya yang gel. dia cenderung ngga banyak busa jadi ngerasa beneran kaya licin banget setelahnya. Harga affordable tapi kualitas oke banget! mantap tanskin

asaamini

19 Dec 2022

asaamini recommends this product!

suka banget sama packaging yang transparan gini karena jadi ngga menebak-nebak kapan habisnya. Nilai plus untuk facial gel cleanser ini dia gak buat muka ketarik setelahnya, alias gak bikin kering. Setelah pake ini juga gak buat buka jadi jerawatan atau efek samping lainnya

aayjensen20

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Nov 2022

aayjensen20 recommends this product!

cuci muka pake ini duhh seger banget, kotoran keangkat semuaa , muka rasanya jadi ringan gampang banget dipake dimuka , nyaman dipakai gak bikin iritasi apalagi ya, enak aja pokoknyaa abis mandi bersiin muka skincarean tidur huh nyaman sekali

ernasantii_

03 Nov 2022

ernasantii_ recommends this product!

facial wash dri tanskin itu emng bagus bngt gk banyak busa lembut bkin kenyal halus dan gk kering di muka gk bkin muka ketarik bkin muka jdi lembab. rekomenbed bngt produk dri tanskin ya. jngn ragu buat pkai rangkaian priduk dri tanskin ya bestie ❤

Tan Skin WS Facial Gel Cleanser 221103 800 1