06 Aug 2024
celiney recommends this product!
beli karena muka aku lagi parah banget ga sembuh” kering patches gatel perih, liat review ini di google kayanya okee jadi beli lah ini, so far dibanding cleanser 1 lagi yang aku pake mild banget ini lebih berasa bersih loh, texturenya emang balmy gitu enggak ada sabun nya, bener bener gentleee pol ini, lebih lembab dan calming di area yang super kering di muka aku dibanding c*taph*l , bakalan jadi my go to cleanser kalau lagi bermaslaah
02 May 2024
akangskincare recommends this product!
Pembersih wajah (facial cleanser) ultra-gentle nya bener2 dapat dirasakan, saat wajah sensitized Karena cuaca panas dan skincare yang gak cocok. Formula, dengan pH yang dapat membantu memulihkan skin barrier (pelindung kulit) terasa kulit lebih sehat. Shea Butter-nya terasa bantu melembapkan kulit saat membersihkan wajah. Bebas dari sabun dan sulfat yang teksturnya serasa pake moisturizer saat disabunkan pijat di wajah tapi sekaligus terasa bersihnya tanpa iritasi sekaligus bantu jaga kulit tetap terhidrasi. Kulit wajah dan leher terasa bersih, halus, lembut dan berkurang rasa gatal. Teksturnya creamy gel lembut tanpa tercium aroma apapun walaupun tanpa ada busa atau buih tapi terasa bersihnya. Sudah pernah coba beberapa cleanser sejenis untuk kulit dry, sensitive dan gatal, produk Suubalm ini lebih baik.