Sunday Riley Ceramic Slip Cleanser - Review Female Daily

Sunday Riley

Ceramic Slip Cleanser

Rp. 650.000

4.4

53
23
8
5
0

88 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miraindrasari

Combination, 30 - 34

08 Feb 2021

miraindrasari recommends this product!

Beneran deh ini sabun cuci muka bagus banget bikin kulit kinclong after pemakaian.. oia busanya ga terlalu banyak tapi tetep terasa bersih kok (yang penting double cleansing ya palagi kalo abis pakai makeup). Pengennya sih pake pagi dan malem rutin tp karena harganya mehol, pakenya malem aja untuk rangkaian rutinitas skincare. Andai harganya ga semahal ini wahhh bakalan repurchase berkali kali kali kali kali.. bener sih kata orang ada harga ada kualitas...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

14 Jan 2021

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

Ini produk hype bgt , kyaknya hampir semua orng cocok dan mendewakan produk ini . Tp , menurutku B aja . Harganya pun mahal ya . Masih sangat Bersyukur sih ga bikin jerawatan . Tp aku mending cari cleanser yg lain aja ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

TashaAndiana

Combination, 25 - 29

06 Dec 2020

TashaAndiana doesn't recommend this product!

buat sebuah cleanser dengan harga yang nggak murah dan diagung-agungkan sama banyak beauty enthusiast, menurutku ceramic slip ini nggak ada yang terlalu istimewa buat kulitku :( aku nggak merasa kulitku jadi lebih baik pake ini, baunya juga agak aneh. memang dia nggak buat kulit ketarik, tapi masih banyak cleanser lain yang lebih murah dan lebih terasa formulanya daripada ini. sorry sunday riley :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

anafifah

Combination, 25 - 29

01 Sep 2020

anafifah recommends this product!

Ceramic Slip tuh udah aku pake hampir 1 tahun dan udah tube kedua sekarang. Untuk urusan cleanser, produk ini cukup mild sih dalam hal membersihkan muka. Dibilang bisa menghapus makeup, well kayanya engga yaa dan baiknya juga jangan langsung pake facial wash, harus selalu double (or triple) cleansing. Tapi kalo untuk bersihin residue makeup dari sisa first cleansing (habis pakai micellar water atau oil-based cleanser) ini bisa banget sih mengangkat dan membersihkan muka, karena ada kandungan Kaolin di dalamnya (Kaolin is good for detoxifying & removing dirt, pollution dll) dan salah satu cleansing ingredients yg cukup gentle untuk sensitive skin. Produk ini juga engga bikin kulit jd kering, bahkan bisa kasih instant brightening ke muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aviantywulandari

Normal, 35 - 39

10 Aug 2020

aviantywulandari recommends this product!

Ini aku pake sebagai second cleanser aku kadang juga aku jadiin mask di mix sama good genes. Awalnya agak aneh soalnya ga melimpah busanya, texturnya mirip sabun cetaphil gitu. Cuma aromanya tajem. Hasilnya pas udah pake woww banget clean slate!!! Muka lebih glowing kayanya kalo abis pake cleanser ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Ulvy21

Combination, 19 - 24

02 Jul 2020

Ulvy21 recommends this product!

udah gak ngerti lagi ini second cleanser terenak yang pernah aku coba. bener2 gentle di kulit aku yg sensitif, cleansing powernya oke bgt jd setiap abis cuci muka pake ini muka langsung cerah. ga ada efek ketarik sama sekali juga. wanginya awal2 pake agak bingung sih soalnya unusual gitu, tapi lama2 dipake jadi quite relaxing. satu2nya cons dari ceramic slip ini adalah harganya. tapi sebotol habisnya lama bgt kok, cuma butuh satu pump setiap cuci muka. kalo orang2 bilang ngapain beli face wash yg mahal considering cuma mampir di muka sebentar, menurutku wajib bgt investasi di cleanser buat ensure all the dirts are gone dan gak menyumbat pori2 plus bantu next productnya bener2 menyerap. cobain deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Chocobo_Racing

Oily, 30 - 34

29 Jun 2020

Chocobo_Racing recommends this product!

The cons is only the price,but this product really work for acne prone and oily combination skin,make your skin matte and cleanse,good to rid of sebum and oil,can dry your skin little bit but doesnt matter for me

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

shintadewia

Oily, 25 - 29

16 Jun 2020

shintadewia recommends this product!

Wahh cleanser ini juara banget banget sih. Baru pertama kali udah bikin muka bersiihh banget, ga bikin kulit kering/sensasi kering setelah pakai, muka langsung cerah, memperbaiki tekstur wajah juga. Ga paham lagi sih, bagus banget. Tapi sayang harganya cukup mahal. Tapi worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

bubleberry

Combination, 30 - 34

25 Jan 2020

bubleberry recommends this product!

LOVE banget sama produk ini! Salah satu cleanser high end yang disayang2 pakenya. Awalnya sempet gak suka sama produk ini soalnya bikin kering pas dipake tiap ari. Sempet didiemin trus karena sayang uda beli mahal jadi pake lagi dan ternyata wow. Sesuai namanya, selicin keramik 😆😆 rasanya kaya bersih banget mukanya, berasa deep cleansingnya, bahkan hidungku aja berasa komedo yang kasar2nya berkurang. Setelah beberapa kali coba (yang kedua kalinya) aku jadi sadar yang pertama kali kenapa aku berasa bikin kering, itu karena kulitku lagi super kering dan dehidrasi banget jadi pake ceramic slip ini tambah kering. Aku terutama suka banget pake cleanser ini kalo abis panas2an diluar..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Cherrypie9

Oily, 25 - 29

22 Jan 2020

Cherrypie9 recommends this product!

Aku cobain ini yg travel size, wah suka sih wangi nya dan so far ga ada masalah, trus enak after cuci pake ini, aku ga perlu cuci muka 2 kali , sekali aja juga uda cukup, cuma klo repurchase aku belum sih, karena harga cukup pricey, mau cari yg bagus gini, tapi lebih murah 😝, tapi buat kulit aku yg sensitive sih aman , rekomen nihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next