SUM37 Skin Saver Pure Effect Cleansing Foam - Beauty Review

SUM37

Skin Saver Pure Effect Cleansing Foam

Rp. 0

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hanzky

40 - 44

Normal, Medium Light, Neutral

09 Aug 2019

Aku pakai ini untuk second cleanser, agak terlalu rich buat aku yang kulitnya kering. Jadi biasanya dipakai habis pakai makeup heboh atau kalau kulit lagi terasa kotor. Udah pasti gak dipakai di pagi hari sih.

Teksturnya enak sekali sih dipake, luxurious sekali, wanginya juga lembut and it gives the right amount of lather. Menurut aku, produk ini gak cuma bersihin kulit dari sisa sisa makeup tapi juga memberikan banyak manfaat buat kulit karena kalo dilihat ingredientsnya ok2 banget. Cuma buat aku kalo dipake keseringan masih terlalu bikin kulit kering. Jadi kalo yg kulitnya berminyak pasti akan suka banget nih dengan cleansing foam ini.

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar