SUM37 Miracle Rose Cleansing Stick - Beauty Review

SUM37

Miracle Rose Cleansing Stick

Rp. 340.000

4.5

11
2
2
0
0

15 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lusikhairani

30 - 34

Oily, Light, Warm

27 May 2022

lusikhairani recommends this product!

Cleanser ini ngga bikin kulit jadi kering dan berasa ketarik setelah pemakaian. Tujuan awalnya pas beli sih memang supaya gampang dibawa-bawa kalau lagi traveling karena ngga akan ada risiko bocor, tapi ternyata pas beli ini saya malah lagi jarang-jarangnya travelling, hehe... Ada wangi rose yang sebenarnya kalau dibilang mengganggu banget sih enggak ya, tapi ngga yang bikin relaxing juga kalau buat saya pribadi. Ada petal rose nya gitu yang bikin jadi unik dan ada sensasi beda aja, tapi ya itu impression pas awal pemakaian aja sih, setelahnya ya udah biasa aja dan justru agak ganggu, hehe...Jadinya kalau saya sih prefer untuk ngga ada wanginya aja sih. Terus juga harus hati-hati saat mengeluarkan produknya, jangan sampai kebanyakan karena agak seret buat retract-nya. Lumayan boros juga pas dipakainya karena secara harga buat saya produk ini termasuk mahal untuk ukuran cleanser. Produknya emang bukan tipe cleanser yang bakalan berbusa banyak jadi kadang saya suka ngga sadar malah kebanyakan gosok di wajah nungguin kapan berbusa. Yang agak bikin kesal justru pas udah mau habis sih. Jadi produknya udah ngga bisa keluar lagi padahal di dasarnya masih nyisa banyak, bisa untuk 15 kali pemakaian lagi kayanya. Terpaksa deh dicongkel-congkel dan malah bikin jadi belepotan di mulut botolnya, ya jadi agak ganggu aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zit_noniek

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

16 Jun 2020

zit_noniek recommends this product!

Titip teman pas ke Korea. Dulu hits. Menarik karena ada petal rosenya, tapi ternyata takut ga higienis ya langsung tempel ke muka xD, selain dari itu sih wangi rose samar dan cukup bersih dalam fungsinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cimy27

25 - 29

Dry, Light, Neutral

08 Aug 2019

Aku suka bgt sama cleanser ini karena gampang bgt dipakenya (krn bentuknya stick n langsung dioles” di muka).. Bau nya mawar lumayan kuat kalo menurut aku n busanya ga gt banyak.. Setelah dipake bikin skin soft n hydrating.. Dan yg paling penting ga bikin jerawatan.. Yg aku kurang suka krn ini bentuknya stick wkt udah mau habis jd susah dipake krn harus congkel” baru bisa dipake.. Overall suka tp ga akan repurchase krn susah belinya..

0

Trimiy

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jul 2019

Cleansing stick pertama yang aku coba dan langsung jatuh cinta. Muka jadi terasa bersih banget tapi ga kering sehabis pake ini. Bisa diputer isinya jadi kita bisa sesuaikan waktu pake. Busanya banyak, wanginya enak. Yang ga enak cuma harganya aja hihihi

0

DesZeLL

35 - 39

Dry, Medium Dark, Cool

20 Mar 2019

Pertama kali coba cleansing stick tuh produk ini. Suka banget karena masih berasa pake sabun tapi ngga bikin kering. Wanginya enak dan kalau dibawa-bawa ringkes banget. Nggak cepet abis juga. Sayang, sekarang susah dicari.

0

Rahzz_snifsnifs

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

22 Sep 2018

suka banget sama cleanser stick ini, baunya enak dan ada rose petalnya dan sama sekali ga bikin muka ketarik2 di kulit keringku ini. Minusnya dia lumayan mahal ya 360K dan sulit sekali dicarinya, thn kmrn aku cari ini di seluruh counter sum37 di seoul dan jeju ga ketemu. ketemunya di salah satu ol shop favourite di IG. repurchase? nggak deh krn pgn coba yg lain

0

siska74

40 - 44

Combination, Medium, Warm

08 Jul 2017

Jatuh cinta sama cleansing stick ini, terutama oleh wangi Rose nya yang lembut banget..hehehe..jadi semangat buat bersih muka. Tau produk ini dari youtuber gothamista ..aku pakai ini setelah pemakaian cleansing oil. Dan pasti akan repurchase.

0

Dettyfitria

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Feb 2017

Juat finish one bottle of this and i loved ! Dengan ph rendah gak bikin kulit wajah terasa ketarik, kemampuan cleansing nya juga memuaskan. Wangi rose yg gak terlalu tajam, dan ada serpihan mawarnya juga. Dan lumayan awet, aku pake last until 5 months, aku pake pagi dan malam dan tiap kali cuci muka kalo hapus make up. Memuaskan !

0

lacydaisy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Oct 2016

Produk pembersih wajah termahal yang pernah aku beli nih :D<div>Bentuknya stick, yang diaplikasikan ke wajah langsung setelah diputar terlebih dahulu dari bagian bawah stick. Packaging dan boxnya pun udah cantik banget, uniknya juga ada serpihan rose petals di permukaan sabun meskipun cuma ada di atas2 aja sih pas akhir2 juga kelopak2 mawarnya udah gak ada. Hal pertama yang bikin jatuh hati adalah wanginya yang super enakkk, wanginya tuh eksklusif gitu loh. Busa sabun ini memang gak seheboh sabun pembersih wajaj kebanyakan lainnya. Sabun stick ini memang ini gak bikin muka serasa ke tarik tapi jujur aku masih bisa merasakan ada rasa kering. Jadi agak kecewa juga pdhal reviewnya dimana2 udah bagus banget tapi aku gak merasa se-luar biasa itu. Aku juga agak meragukan keefektifan sabun ini dalam membersihkan kulit ya, karena kayak kurang bersih aja gitu ngerasanya. </div><div>Reaksi aneh2 untungnya sih gak ada, gak memicu jerawatan juga. So yaaa untuk harga segitu ini menurutku ini gak worth it sih. Tapi klo untuk traveling, lumayan okelah karena praktis dan ringkas.</div><div>Repurchase? Tidak sepertinya </div><div></div><div><br><div><br><div><br></div></div></div>

0

farishaalamsyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Jan 2016

Pertama kali cium ga terlalu "mawar" banget pas udah dipakai berapa kali, ada kelopak mawarnya baru kerasa bau mawarnya, dibawa travelling enak banget jadi ga perlu takut cairannya tumpah atau apa, pakai nya juga hemat cuman berapa kali oles, kulit jadi lembuuut pakai ini, ga bikin iritasi dikulit sensitive aku, tapi susah nyari ini, ga dijual di Indonesia, mesti pre order heheh

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar