Sulwhasoo Herbal Soap - Review Female Daily

Sulwhasoo

Herbal Soap

Rp. 450.000

4.0

35
9
11
6
2

63 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

snichies

Combination, 19 - 24

snichies recommends this product!

25 Aug 2020

Sulwhasoo ini aku beli krn direcommend temenku suruh pake krn di dia cocok (kulit dia dry, aku combi acneprone + sensitif) terus pas aku coba sejujurnya awal2nya dia ngebersihin kulit. Jerawat2 aku memudar tp aku rasanya kulit aku jd agak kering (apa dehydrated aku jg k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

purbasari23

Oily, 35 - 39

purbasari23 recommends this product!

05 Aug 2020

ini sabun herbal terbaik yg pernah q pake..bener2 bantu mengatasi bekas jerawatku yg meradang.wangi herbal nya enak n busa nya haluuss dikulit g bikin kering.sayangnya cm 1 sm dgn produk sulwhasoo lainnya apalg klo bkn harganya hehehe.sabun ini sedikit bs menggeser kieh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kesumayela

Combination, 19 - 24

kesumayela recommends this product!

10 Jul 2020

hallo guys😉aku sih cocok” aja gitu make ini,bkin muka lebih kasat gitu soalny aku jerawatan kan,mungkin bagi klian yang kulitnya normal bisa coba pakai herbal soap sulwhasoo ini☺️ aku ada jual nih harga murmer kok,syang kalo ga ke pake aku beli kebnykn bisa ya cht di i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Chocobo_Racing

Oily, 30 - 34

Chocobo_Racing recommends this product!

25 Jun 2020

Biarpun gak continuity makenya tapi ini salah satu produk cleanser favourite,baunya enak ala herbal gitu,en kalo lagi ada jerawat muncul ini ngebantu meredakan,berasa bersih kalo make ini,en yes ini bikin muka kering,but karena gue oily skin type this is not problem at ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

feidracldia

Combination, 19 - 24

feidracldia recommends this product!

27 May 2020

udah pemakaian batang kedua dan emg batang yg pertama ini ampuh bgt buat nyembuhin muka aku yg lagi muncul byk jerawat, rasanya bersih bgt pake ini cuma dia emg setelahnya kerasa kering ketarik bgt tapi aku ga masalah dgn rasanya itu. stlh pemakaian batang kedua aku kur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratihsondari

Normal, 35 - 39

ratihsondari recommends this product!

25 Apr 2020

Sekitar 2 tahun yang lalu waktu pertama pakai sabun ini, di kulit muka saya masih suka muncul jerawat hormonal. Kalau lagi mau muncul jerawat, cumuk pake sabun ini bisa bikin jerawat ga jadi muncul. Kalau jerawat dah keluar, cumuk pakai sabun ini bisa bikin jerawat cepe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chloe

Oily, 30 - 34

Chloe recommends this product!

09 Feb 2020

ini bagus banget banget. Awalnya skeptis sama keampuhan sabun ini dalam membersihkan kulit oily dan acne prone. Soalnya rata-rata produk Sulwhasoo diformulasi untuk kulit kering dan aging. Ternyata oh ternyata, buagus banget buat meredakan jerawat. Pake ini sebelum tidu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

kello_o

Combination, 18 and Under

kello_o recommends this product!

20 Jan 2020

Bagus banget!! Sabun ini cocok banget di kulit aku yg rewel. Kulit ak gampang banget ga cocok sama facial wash, tapi ini, meskipun soap bar, tapi bisa bagus banget. Bikin glowing dan jerawat ilang. Love!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

LovelyMolly

Oily, 25 - 29

LovelyMolly recommends this product!

02 Nov 2019

Dulu aku pernah jerawatan parah and gonta ganti sabun muka. Sulwhasoo ini udah jd sabun muka aku yg kesekian. Positifnya dari sabun ini, cepet banget keringin jerawat. Apalagi yg jenisnya jerawat beruntusan kecil2 gitu. Aku suka banget sama aroma herbalnya. Tapi sayangn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fanniangelica

Combination, 25 - 29

fanniangelica recommends this product!

01 Sep 2019

Salah satu sabun yg ampuh banget pas aku lagi bermasalah sama jerawat. Oke banget si sabunnya. Bau alami gingseng. Aku potong bagi 4 biar hemat pakainya. Utk kemasan si aku berharap sulwhasoo mau keluarin versi facial foam yg herbal nya, supaya lebih mudah pas dibawa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Face Shop Dr. Belmeur Clarifying Bubble Foam Cleanser Nettoyant Ultra-Moussant

3.5(6)

Dr. Belmeur

Clarifying Bubble Foam Cleanser Nettoyant Ultra-Moussant

The Face Shop