Sulwhasoo Herbal Soap - Beauty Review

Sulwhasoo

Herbal Soap

Rp. 450.000

4.0

35
9
12
6
2

64 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Sep 2021

Eldy313 recommends this product!

Baunya enakkkkk banget sesuai namanya , khas Sulwhasoo , herbal gitu. Tapi gak strong ya, ini sabun bisa dipakai ke muka ataupun badan, aku pribadi udah coba pakai ini ke muka dan hasilnya gak bikin drying, menurutku sangat cocok buat yang punya kulit very oily, acne prone, atau laki2 yang aktifitasnya padat tapi tetap mau pakai cleanser yg efektif dan hasilnya memuaskan. Kalau dipakai ke badan ya bersih seger gitu, cuman sayang gak sih kalo buat badan? Hahahahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pinastika21

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Dec 2020

Pinastika21 recommends this product!

Pakai Herb Soap pas kondisi wajah jerawatan dan bruntusan parah. Yess! its work, dia bisa mengeringkan jerawat yang sudah mateng. Bikin wajah lebih kalem dan ngurangi iritasi. Kekurangannya, perih di jerawat yang aktif. Kalau jerawatnya 1-2 sih masih oke sih, tapi untuk jerawat yang banyak harus nahan perihnya. Cuma kadar ketahanan org beda-beda ya, ada yang merasa sabun ini mild dan enggak masalah, tapi aku pribadi agak terganggu sm perihnya pas kena jerawat. Enaknya beneran bisa ngeringin jerawat. Wanginya kayak obat cina.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

snichies

19 - 24

Combination, Light, Cool

25 Aug 2020

snichies recommends this product!

Sulwhasoo ini aku beli krn direcommend temenku suruh pake krn di dia cocok (kulit dia dry, aku combi acneprone + sensitif) terus pas aku coba sejujurnya awal2nya dia ngebersihin kulit. Jerawat2 aku memudar tp aku rasanya kulit aku jd agak kering (apa dehydrated aku jg krg paham) tp habis gt makin kesini aku masi pake kan (karena dia 1 set isi 2pcs) dan skrg ini jerawat jg muncul2 terus dan dia ga works the same kaya awal2 aku pake. Entah krn emg hampir smua skincare di muka aku tu begitu penyakitnya atau memang ada campuran skincare baru yg bikin gak cocok jd membuat si cleanser ini ga bekerja optimal. Hmmm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

purbasari23

35 - 39

Oily, Light, Warm

05 Aug 2020

purbasari23 recommends this product!

ini sabun herbal terbaik yg pernah q pake..bener2 bantu mengatasi bekas jerawatku yg meradang.wangi herbal nya enak n busa nya haluuss dikulit g bikin kering.sayangnya cm 1 sm dgn produk sulwhasoo lainnya apalg klo bkn harganya hehehe.sabun ini sedikit bs menggeser kiehls calendula facial wash favorit ku.oiya..kulit sensitif sepertiku sangat terbantu sm sabun ini walau bentuknya batangan.repurchase untuk dipake dirumah pasti lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chocobo_Racing

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

25 Jun 2020

Chocobo_Racing recommends this product!

Biarpun gak continuity makenya tapi ini salah satu produk cleanser favourite,baunya enak ala herbal gitu,en kalo lagi ada jerawat muncul ini ngebantu meredakan,berasa bersih kalo make ini,en yes ini bikin muka kering,but karena gue oily skin type this is not problem at all,suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

feidracldia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2020

feidracldia recommends this product!

udah pemakaian batang kedua dan emg batang yg pertama ini ampuh bgt buat nyembuhin muka aku yg lagi muncul byk jerawat, rasanya bersih bgt pake ini cuma dia emg setelahnya kerasa kering ketarik bgt tapi aku ga masalah dgn rasanya itu. stlh pemakaian batang kedua aku kurang ngerasain efeknya buat dijerawatku sih jd lagi ganti dulu ke fw lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratihsondari

35 - 39

Normal, Light, Cool

25 Apr 2020

ratihsondari recommends this product!

Sekitar 2 tahun yang lalu waktu pertama pakai sabun ini, di kulit muka saya masih suka muncul jerawat hormonal. Kalau lagi mau muncul jerawat, cumuk pake sabun ini bisa bikin jerawat ga jadi muncul. Kalau jerawat dah keluar, cumuk pakai sabun ini bisa bikin jerawat cepet kempes dan kering. Setelah cuci muka, kulit kerasa bersih dan lembab. Sempat sukaaa banget sama sabun ini sampai repurchased beberapa kali. Setelah itu nyoba2 facial foam sulwhasoo yang lain dan pakai selang seling sama sabun dari klinik dokter dan cetaphil. Sekarang... ga tau kenapa kalau abis cumuk pake herbal soap ini, kulit kerasa kering dan ketarik2. Di pinggiran hidung juga kerasa perih. Pernah sekali cumuk pake sabun ini terus pake foreo juga. Langsung kerasa perih, iritasi merah2. Sekarang jadi makin jarang aja pake herbal soap-nya. Pas lagi ngerasa butuh exfoliasi aja baru dipake sabunnya. Mungkin krn mukaku skr lagi makin sensitif (pake cetaphil aja perih dong) jd ngerasa kurang cocok sama herbal soap. Tapi menurut saya herbal soap ini tetep bagus, terutama buat yang kulitnya berjerawat atau berminyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chloe

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

09 Feb 2020

Chloe recommends this product!

ini bagus banget banget. Awalnya skeptis sama keampuhan sabun ini dalam membersihkan kulit oily dan acne prone. Soalnya rata-rata produk Sulwhasoo diformulasi untuk kulit kering dan aging. Ternyata oh ternyata, buagus banget buat meredakan jerawat. Pake ini sebelum tidur besok paginya udh kempes. Gak suka karena bentuknya sabun batang kurang higienis menurutku. Sama teksturnya yg lembek gampang hancur kalau kena air. Jadi pakenya dipotong dulu biar irit hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

kello_o

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jan 2020

kello_o recommends this product!

Bagus banget!! Sabun ini cocok banget di kulit aku yg rewel. Kulit ak gampang banget ga cocok sama facial wash, tapi ini, meskipun soap bar, tapi bisa bagus banget. Bikin glowing dan jerawat ilang. Love!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

LovelyMolly

25 - 29

Oily, Light, Cool

01 Nov 2019

LovelyMolly recommends this product!

Dulu aku pernah jerawatan parah and gonta ganti sabun muka. Sulwhasoo ini udah jd sabun muka aku yg kesekian. Positifnya dari sabun ini, cepet banget keringin jerawat. Apalagi yg jenisnya jerawat beruntusan kecil2 gitu. Aku suka banget sama aroma herbalnya. Tapi sayangnya krn sifat mengeringkan itu, ada sensasi ketarik juga pas pake sabun ini. Kurang suka sama bentuknya krn batangan, jadi kesannya kurang higienis aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar