Sulwhasoo Gentle Cleansing Foam Ex - Review Female Daily

Sulwhasoo

Gentle Cleansing Foam Ex

Rp. 400.000

4.2

32
22
6
2
3

65 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jenniferbuds

Combination, 19 - 24

Jenniferbuds recommends this product!

5 days ago

Udah bertahun-tahun ganti-ganti sabun cuci muka, mulai dari cheap brand sampe high end brand. Coba cleansing foam ini karna coba oil cleanser nya juga. I LIKE THE SMELL!!! mungkin ga semua orang suka baunya but its kinda calming imo. Super super gentleeeee dan ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

marcelcius

Combination, 25 - 29

marcelcius recommends this product!

27 Sep 2020

Beli cleanser ini awal tahun, tapi baru nyoba bulan ini. Teksturnya seperti liquid face cleanser pada umumnya. Busanya nggak terlalu banyak, tapi daya bersihnya oke. Nggak ada rasa kesat atau ketarik. Sebum dan sisa cleansing oil terangkat, tapi nggak terasa kering. Aro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

safirawidastika

Combination, 19 - 24

safirawidastika recommends this product!

08 Sep 2020

Aku sukaaa banget sama ini. Aku sblmnya pake kiehls. Trus penasaran coba ini. Sama sama gel tp ga terlalu sekental kiehls. Wanginya aku suka bau bau rempah korea gt kayaknya ginseng ya. Busanya ga terlalu banyak, kecuali klo kamu pumpnya kebanyakan bakal berbusa bgt. Mu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shabrina_n

Oily, 25 - 29

shabrina_n doesn't recommend this product!

11 Aug 2020

Ngga bisa pake ini sama sekali.. awal pake langsung feeling ga enak karna kok wangi banget ya. Kulitku agak sensitif sama product yg fragrance nya kenceng. Pas dicek ingredients nya di official web nya Sulwhasoo, emang ada fragrance nya sih. Tapi setelah bertahan make i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

11 Jul 2020

First impression dulu adalah downside, baunya ga enak 😂 tapi enak banget pake ini sumpah. Buat jadi second cleanser ini bersih juga. Setiap selesai make ini muka tuh kerasa fresh, clean, plump but without feel dry. Harga emang gak bohong ya wkwk 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Putri2894

Combination, 25 - 29

Putri2894 recommends this product!

06 Jul 2020

Produk gentle foam terbaik . Setelah cuci muka pakai ini , muka berasa lembut , plumpy , bersih , glowing . Mungkin aku tidak begitu suka dengan aroma gingseng dan bau" herbal nya ketika cuci muka . Tapi aku tetap suka karena efek yg di dapat setelah cuci muka . Repurch ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

navigatamtam

Normal, 19 - 24

navigatamtam recommends this product!

06 Jun 2020

Aku percaya kalau kulit yang sehat berawal dari cleansernya yg pas buat kulit. Ini enak juga dipakai selain yg snowise foam. Aku juga suka ini hehe. Cuman menurutku lebih bersihan yg snowise foam mungkin karena ada claynya itu. Kalau ini hasil akhirny lebih lembut dari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ledi_sha

Normal, 30 - 34

ledi_sha recommends this product!

30 May 2020

Terbaik banget ini produk..gentle foam dari produk ini pun aku sangat cocok dan sudah pakai tahunan. Kl udah cuci muka pakai ini muka jd kenyal, bersih, glowing dan dimuka ak pengaruh banget bersih dari komedo pastinya sangat menenangkan aroma gingsengnya ketika cuci mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiasworo

Normal, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

09 May 2020

Walaupun frekuensi cuci muka itu bisa 3x sehari, cuma sekali pump aja diaaaaa sangattlah lebih dr cukup buat sampe leher. ❤️❤️💯 Udh masuk botol ke 2 dan never stop counting berapa banyak manfaat yg dirasain. Kupake dia sepaket brg Ginseng Renewing series, jd foam buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

AjengW27

Combination, 25 - 29

AjengW27 recommends this product!

07 May 2020

After make selama berapa hari, kesan pertama yang aku dapat setelah cuci muka pakai Sulwhasoo ini, kulit jadi lebih lembut, lembap, komedo berkurang. Dan, yang paling disuka, kulit jadi kenyal banget. Rasanya pengin megang2 mulu. Tekstur dari Sulwhasoo gentle cleanser i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next