Sulwhasoo Gentle Cleansing Foam Ex - Beauty Review

Sulwhasoo

Gentle Cleansing Foam Ex

Rp. 400.000

4.3

56
34
10
3
4

107 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Triplakids

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2022

Triplakids recommends this product!

Pertama agak ragu beneran bisa mengangkat semua kotoran atau ga.. ternyata beneran sebagus itu.. makeup dkk keangkat total trs muka jadi ga kering + lembabnya pas.. beli yg travel pack jg biar bisa dibawa kemana tiap hari.. BEST-lah ini asli!

Sulwhasoo Gentle Cleansing Foam Ex 221026 694 1
Sulwhasoo Gentle Cleansing Foam Ex 221026 981 2
Sulwhasoo Gentle Cleansing Foam Ex 221026 701 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

03 Aug 2022

sevenrain recommends this product!

ini wanginya herbal banget, pake dikit aja , busanya lumayan sih. gak banyak juga... kerasa kok kalo cuci muka pake ini, kotoran atau residu dari first cleanser kayak keangkat semua, kulit aku yang kering gak ketarik walau daya ngangkat kotorannya terbilang cukup bagus. enaknya kalo pake cleanser yang ex ini, bonusnya kulit jadi lebih cerah... aku suka banget sih kalo ada sabun cuci muka yang kasih hasil lebih selalin daya bersihnya ngangkat kotoran di muka. ini juga gak setiap hari aku pake, selain facial wash aku juga banyak. karna cleansing foam ini kayak bener2 ngangkat semua kotoran gitu, sabun cuci muka rasa mild exfoliating. mungkin sugesti aja kali yah aku nya... tapi itu alasan aku gak pake sabun ini tiap hari untuk cuci muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Centro

0

fatnika

25 - 29

Oily, Medium, Warm

15 Jul 2022

fatnika recommends this product!

Nyoba yang travel size dulu karena agak pricey di aku. Yang travel size dari segi packaging good dan ada pengunci pumpnya, jadi lebih save. Tidak ada masalah dengan packagingnya.
Teksturnya kental dan bening dengan aroma khas gingsengnya sulwhasoo. Setelah bilas muka, Aku aplikasikan cukup dengan kurang dari 1 pump karena busa yang dihasilkan pun cukup. Facial wash ini bukan tipe yang berbusa banget tapi bukan yang gaada busanya juga. Saat diaplikasikan pun memang terasa lembut. Gak terasa pedih jika busanya terkena mataku.
After feel setelah dibilas muka terasa bersih banget dan tidak terasa kering ketarik gitu. Untuk harga dengan pemakaian yang sedikit saja sudah cukup dan pasti awet, menurutku facial wash ini worth it. Pasti repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

michelle88

30 - 34

Combination, Light, Neutral

13 Jul 2022

michelle88 recommends this product!

Suka banget.. pertama kali pake karena dapat sample dari sulwhasoo. Dari sample udah langsung suka. Makanya beli lagi. Setelah dipakai kulitku moist dan tidak breakout. Wangi nya ok. Di aku ga breakout juga. Trus kulitnya jadi kayak sehat gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

umifala

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 May 2022

umifala recommends this product!

lembut bgt emg, bener2 calming bikin relax gtu pas cuci muka. saking lembutnya jdi suka nheeasa kurang bersih🤣 untuk tekstur kental gtu ya...licin bgt. sbernya face wash apapun gabisa ekspektasi tinggi sih krna setelah dibilas ya bakal gak gimana2 selain antara tetep bikin wajah lembut atau bikin ketarik kering. saking lembutnya ini foam smpe aku bilas berkali2 buat mastiin kalo sabun nya udah bersih dri muka karna licin dri sabunnya gak ilang2.....tapi satisfying gt loh pas cuci muka jdi mudah buat pijat2 wajah tipis2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

MuthiaLarasati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 May 2022

MuthiaLarasati recommends this product!

Sabun cuci muka dengan wangi terenak dan ter-soothing. Kayak bau surgaaa haha. Enak banget, relaxing, calming bgt baunyaaaa. Kalo lagi cuci muka, trs dihirup dalam2, aduuuuh enak banget. Yg paling penting juga, ga bikin kulit muka berasa ketarik, dan ga yang keset gitu yaaa. Best tapi ini mah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 May 2022

SathyaTika recommends this product!

Thankyouu female daily , sbnrnya ini giveaway yg dlu aku dpt dari post foto di FD .. nah aku bru2 ini aja ngehabisin satu botol sampel ny dan di aku ini cocok2 aja ga ada side effect apapun. Wajah paling berasa kenyal . Recommended si cleansing foam satu ini cm harganya aja yg agk pricey. Utk wangi ada sama dgn satu series ny tp nga strong dan ini ga ada alcohol nya(alcohol free) jd gantle jg siii so farr sukakkk ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Anggioktafianip

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

31 Mar 2022

Anggioktafianip recommends this product!

Sebenernya balik lagi si ke kulit muka masing-masing, dan aku coba produk ini dari gift di pekerjaan kaka ku. wanginya rempah banget tapi di aku jadi gacocok tumbuh bruntusan gituu padahal aku baca reviewnya ko pada cocok dan jadi mulus banget kulitnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

claritanatalia

25 - 29

Combination, Medium, Cool

07 Mar 2022

claritanatalia recommends this product!

Wangi nya enak, gak nyengat hehehe.. biasa aku pakai sehabis maskeran ( clay mask biasa nya ) karna suka ada yang tertinggal di muka masker nya. Karna habis maskeran, jadi pakai sabun cuci muka yang gentle. Sehabis pakai ini muka licin dan lembut. Enak banget, gak keset ke kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

darmaads

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

06 Mar 2022

darmaads recommends this product!

cleanser dengan gel tekstur berwarna bening agak kecoklatan, dengan aroma ginseng yang relaxing, untuk daya bersihnya cukup oke menurutku, setelah penggunaan kulit jadi halus dia ngga lembab tapi ngga juga yang bikin kering di aku, untuk busanya medium , so far untuk experience menyenangkan menggunakan cleanser ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar