Sukin signature foaming facial cleanser - Review Female Daily

ADD

Sukin

signature foaming facial cleanser

Rp. 150.000

4.2

8
12
1
1
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kyna__

Normal, 19 - 24

kyna__ recommends this product!

2 days ago

bentuknya pump, sungguh kepraktisan yang luar biasa. teksturnya gel dan bening, aromanya sungguh menenangkan, busanya nggak terlalu banyak. bikin wajah bersih, seger, dan lembab tentunya. tapi hasilnya agak licin, jadi kudu bener2 bersih ngebilasnya. nggak ada klaim men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Chunzhix

Oily, 19 - 24

Chunzhix recommends this product!

25 Mar 2020

Menurut aku ini facial wash yg light banget! dan enak banget dipake nya buat muka, ga buat BO sih tapi emang lagi jerawatan aja ini muka :") well, dia aku rasa ga pedih2 bgt di muka kalo di pake. dan wangi nya aku suka banget ga ganggu, calming!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

adzkeeey

Combination, 19 - 24

adzkeeey recommends this product!

11 Mar 2020

nyobain produk ini karena dikasih, pas pertama kali nyobain aneh sama baunya yang natural banget tapi pas di pakai face wash ini ngga bikin kulit ketarik dan kering. dan setelah terbiasa sama wangi nya malah jadi suka hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dedeokta

Oily, 19 - 24

dedeokta recommends this product!

11 Mar 2020

🌿 foaming facial cleanser Sukin adalah Salah Satu produk yang mengandung bahan-bahan alami Dari negara Australia dan baru saja launching di Indonesia🇮🇩 -- -- 🌿 TEKSTUR & AROMA Teksture nya gel yang tidak terlalu kental dan berwarna bening. Aroma nya segar seperti ci ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

SathyaTika recommends this product!

07 Mar 2020

Ada yang berbedaa dari facial foam ini , saat di gosok dua tangan sblm di balur ke wajah aku mikir ni kok hilang sabun ny tp trnyata emg dia itu ngga licin sprti sabun pada umumny , makanya bgung tp walau ga licin ya berbusa foam gtu tp ga banyak , wangi ny jg enak .. k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Devinaseptiana

Combination, 19 - 24

Devinaseptiana recommends this product!

22 Feb 2020

sumpah ya, wanginya YUMMY aku suka banget. Super favorit. Kayanya sejauh ini, ini pembersih wajah favorit aku. Bikin lembab di wajah, cerahan setelah dibilas, dan yg pasti ga bikin kering/ketarik, dan bikin glowing. Kalo ini lagi diskon, mau banget beli (sayang di Socio ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

veniardian

Normal, 18 and Under

veniardian recommends this product!

22 Feb 2020

Aku dapet ini dari socobox aku sangat sangat suka dia teksturnya kaya air wangi banget busanya juga dikit dia tu kalo di muka rasanya keset banget dan bikin muka alus oiya muka ku itu awalnya berminyak parah tapi gatau kenapa aku setelah pakai ini mukaku bener bener gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lutvioktaviana

Dry, 19 - 24

lutvioktaviana recommends this product!

21 Feb 2020

Packagingnya aku suka jadi ada tulisan open close nya,jadi tinggal di geser kanan-kiri. Teksturnya gel, meskipun tulisannya foaming tapi busanya gak banyak. Yang jadi favorit aku baunya yang nenangin banget, kalau habis dipakai kulit kerasa halus tapi harus dilanjutkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Shinta_Hasanesta

Oily, 30 - 34

Shinta_Hasanesta recommends this product!

02 Feb 2020

^^packagingnya berbentuk pump,aku suka,jadi lebih higienis aja buat ngambil produknya,cuma warna botol plastiknya gelap jadinya kita nggak tahu itu produk masih berapa % ^^texturenya cair,gel bening,busanya lumayan sedikit,baunya kayak permen a.k.a manis gitu hehe..pada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

AiAsiah

Dry, 19 - 24

AiAsiah recommends this product!

28 Jan 2020

Sejauh ini cleanser terbaik yang pernah aku pake. Teksturnya gel bening dengan sedikit aroma jeruk. Busanya gak banyak, gak ada efek kesat setelah dipakai, melainkan terasa lembab dan kenyal. Efeknya di kulit aku gak ada rasa ketarik dan kering setelah pemakaian, biasan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar