Sukin signature foaming facial cleanser - Review Female Daily

Sukin

signature foaming facial cleanser

Rp. 150.000

4.4

30
25
2
3
0

59 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riskaratnasarii

Normal, 25 - 29

3 days ago

riskaratnasarii recommends this product!

Beli ini karena kena racun salah seorang beauty influencer yang bilang kalo cleanser ini mild banget, bebas paraben, sulfat, bahan deterjen dan lain sebagainya. Setelah dicoba ternyata enak banget, kulit jadi lembut, lembab, dan seger gitu. Wanginya kayak citrus, kurang enak sih, mungkin karena tanpa tambahan parfum ya, tapi hasil akhirnya bener-bener enak di kulit wajah dan sama sekali ga ada efek ketarik. Mantap deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ztfitria

Oily, 19 - 24

4 days ago

ztfitria recommends this product!

Awalnya aku ragu sama Sukin, tapi setelah liat review dan kebanyakan temen-temen cocok sama produk ini, jadilah aku memberanikan diri untuk nyobain facial wash nya. Sukin ini tipe facial wash yang nggak bikin kulit muka ketarik. Karena dia mengandung chamomile, aloe vera dan witch hazel, jadi kulit muka aku tetep lembap setelah produk ini digunakan. Untuk tekstur facial wash nya sendiri, dia cair dan bening. Selain itu, walaupun produk ini tidak menggunakan pewangi buatan, dia mengandung wewangian yang berasal dari natural essential oils. Bagi aku yang nggak masalah dengan wewangian dari suatu produk skincare, wangi nya masih termasuk oke dan seger kok😉 Oh iya, skintype aku Oily Acne Prone dan ini juga TIDAK menimbulkan jerawat baru atau membuat jerawat yang ada semakin meradang ya guys🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Alin18

Combination, 25 - 29

6 days ago

Alin18 recommends this product!

Awalnya coba facial wash ini karena claimnya yg gentle. Pas dicoba emang enak banget sih, dia bentuknya gel bening dengan botol pump. Facial wash ini termasuk jenis yg foamy tapi ringan gitu, wanginya slightly lemon ish jadi seger banget feelnya. Abis cuci muka pakai ini, muka juga ga berasa kering ketarik. Suka! 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carousell

0

ikannya

Oily, 25 - 29

26 Mar 2021

ikannya recommends this product!

Buat yg suka vegan skincare, bisa coba facial cleanser sukin ini. Wanginya citrusy, tiap cuci muka rasanya jd fresh lg. Bentuknya gel, foamnya ga banyak dan agak sedikit licin finishnya. Facial cleanser ini cukup hydrating, tapi kalo pakai makeup sebaiknya pakai first cleanser dulu karena menurutku kurang efektif untuk membersihkan seluruh wajah dari make up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

alvinda

Dry, 30 - 34

06 Mar 2021

alvinda doesn't recommend this product!

Soorryyy, but this one’s not for me. Awal pake berasa wow, wanginya lumayan strong, walaupun wanginya enak sih. Tekstur nya cukup light + runny, jd kupikir bakalan gampang dibilas. Busanya pun ga begitu banyak walau judulnya ada foaming, jd kupikir bakal gentle di kulit. Eh ternyata, susah bgt dibilasnyaa, kulit tetap kerasa oily kaya masih ada residu yg nempel. Kupikir memang after feel nya begitu, eh begitu kering kulit langsung rasanya ketarik2 + agak panas. Karena sayang akhirnya tetep kuterusin tp pakenya dikit2 aja, eh seminggu kemudian muncul bruntusan 😭 huaa sedih. I miss my krave matcha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

kikiamelia

Combination, 30 - 34

13 Feb 2021

kikiamelia recommends this product!

Emang sih belum ada 1 bulan pake produk ini. Tp udah sering gonta ganti cleanser, dan pas nyoba si sukin, wow enak bgt yah di kulit. Dia ada busa, tipis ga yg banyak bgt, tp kerasa gentle bgt di muka. Efek bersihnya dapet, efek halusnya juga dapet. Klaimnya dr bahan2 natural which is poin plus bgt. Bener2 bersih ingredients nya jadi bikin harsh kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ppramestii

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

ppramestii recommends this product!

Oke oke aja sih kaya fw pada umumnya. Wanginya kurang enak menurut ku dan dia bukan fw yang ada foam kaya fw pada umumnya, busanya dikit banget itu juga kalo pake banyak. Teksturnya licin kaya yang susah dibilas gitu. Di aku sih gaada ngaruh efek apa apa ya tapi 1 yang aku suka dari produk ini dia gabegitu bikin muka kering dan gak narik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

fadhilaika_

Oily, 19 - 24

29 Dec 2020

fadhilaika_ recommends this product!

(edit) jujur ini pertama kalinya aku tau brand sukin ini dannn langsung jatuh cinta banget karna ini produk vegan dan pertama kalinya juga makek produk yang vegan gini 👣packaging nya bentuk pump, botolnya warna item, lumayan gede jadi kalok buat travel harus di pindah ke travel size 👣 teksturnya cair rada kayak gel gitu, warnanya bening makek dikit aja udah cukup buat muka dan leher 👣 wanginya vegan banget seger bunga bunga bikin betah pengen cuci muka terus 🧡🧡🧡, 👣efek habis cuci muka ga bikin kering ga bikin ketarik tapi bikin bersih dan lembab. ternyata setelah pemakaian sekitar 3 minggu muncul bruntusan banyak :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AnggunAB

Combination, 25 - 29

22 Dec 2020

AnggunAB recommends this product!

Foaming Cleanser tapi busanya dikit banget yaampun ketipu sama namanya. Tekstur liquid gel berwarna bening dan beraroma citrus / fruity. Pertama kalinya aku finish cuci muka dalam keadaan super lembab, kenyal, tanpa bercak putih, cerah, ga kaku, dan segar dalam sepaket. Bahan-bahannya Natural tapi bikin mata perih jadi harus hati-hati. Thx, SUKIN.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

BWV807

Normal, 30 - 34

02 Nov 2020

BWV807 recommends this product!

dapet dari kotak pink sociolla. pas pakai pertamakali kerasa banget hydrating effectnya terutama di bagian yg biasa kering n gatal. wanginya juga seger banget lho. konsistensi facial foam ini agak encer ya jadi pas tuang hati2 tumpah kebanyakan. overall a good product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0