Sukin signature foaming facial cleanser - Review Female Daily

Sukin

signature foaming facial cleanser

Rp. 150.000

4.3

37
31
3
4
0

74 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2021

meilanisa recommends this product!

Face wash bertekstur gel bening dengan aroma yang tidak menyengat, membersihkan wajah dengan lembut dan tidak membuat wajah ketarik dan kering. dengan mengandung bahan alami. Tidak membuat kulit wajah saya bereaksi macam macam, tidak membuat breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

10 Sep 2021

abigailangga recommends this product!

Ngingetin aku sama facewashnya TBS. Teksturnya cair sih, pake dikit aja udah banyak busanya. Di aku sih aman, gak bikin kulit kering atau berasa ketarik walau busanya mayan. Efek bersihinnya juga oke sih, wanginya juga soft samar gitu gak ganggu. Dan hemat sih menurutku karena 100 mp bisa dipake sebulan lebih kalo aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

diah_jenitri recommends this product!

facial cleanser ini cocok di aku, claim nya bener si yaa untuk semua jenis kulit, karena ak kalau kulit lagi beda kondisi harus pakai clenaser beda, tapi ini ak bisa pakai di semua kondisi kulit, recomended buat kalian yang cari skincare lokal yang affordable atau yang lagi coba belajar pakai face cleanser🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

05 Aug 2021

Maulidyacp recommends this product!

Facial cleansernya sukin ini bentuknya gel yang cukup light bening gitu, pas diaplikasiin ke wajah berubah jadi foam. Ingredientsnya bener bener menarik dan dia juga no synthetic fragrance, no animal derivates, no artificial colours, no hars detergents, no propylene glycol, no mea/dea/tea, no mineral oils, no petrolatum, no phthalates, no triclosan, mo sulphates, no parabens, no silicones, dan no EDTA. Dia juga hydrate setelah dipake gabikin muka kering ketarik, masih lembab karena emang ada chamomile, aloe vera, greentea, dan witch hazel. Meskipun tadi disebutin no fragrance tapi dia ada aromanya khas buah buahan yang relaxing gitu. Tbh aku terkejut sama claim dan kandungan dari produk ini. Pas ngebilas agak susah sih emang, tapi aku masih toleransi wkwk. Oh ya dia juga bagus buat all skin type, ini keknya salah satu facial cleanser yang gentle gitu. Yah meskipun ini harganya lumayan pricey, tapi worth it buat dicobain karena emang bagus. Kalo repurchase tapi keknya nggak deh, karena masih ada produk facial cleanser yang gentle dengan harga lebih murah juga hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

05 Aug 2021

annisalf recommends this product!

Suka bgt sama facial washnya, bener" gentle, setelah pakai wajah jd lembab dan ga bikin muka kering/ketarik, aromanya jg enk bgt bikin calming, teksturnya gel bening, agak pr untuk ngebilasnya karena kerasa licin bgt, btw aman dan cocok bgt buat semua jenis kulit. Love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

02 Aug 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging tube 50 ml. tutupnya flip. ada foil penutup di mulut tube. pas pertama dibuka, wedew aromanya strong banget... tapi lama-lama berkurang (atau terbiasa? wkwk). teksturnya gel yang ga berwarna. btw ini pao-nya 6 bulan setelah dibuka, jadi harus langsung dipake dan diabisin. organic-based sih, wajar cepet pao-nya. kebetulan pas dengan ukurannya. ini tipe cleanser yang minim busa, pas dipake nyaman-nyaman aja. setelah dibilas ga kerasa ketarik ataupun kering. lembab dan bersih aja gitu. tapi ini fungsinya sebagai morning cleanser atau night second cleanser aja. kalo malem tetep kudu didahului first cleanser.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

19 Jul 2021

selyf25 recommends this product!

aku suka banget sama formula gelnya, sayang nya agak encer gitu yah jadi takut kebanyakan pas keluarin gel cleansernya. first impression, wanginya nyaman relaks banget, buat massage pun enak. buat ngilangin sisa skincare dan bekas keringet pun enaaak ga langsung keset, licin bersih gitu loh. kemasan 50 tube ini dari segi harga mayan mahal buat aku haha. after apply di muka ga bikin kertarik. ada sedikit busa, but not too much. ingredientsnya pun menarik, ada aloe vera, witch hazel, chamomile, roseship, green tea. dan bisa di gunakan untuk semua jenis kulit, bakalan masuk deretan cleanser gentle wash kesukaan aku. yg full size mahal juga si tapi enakkk🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

17 Jul 2021

inuafa doesn't recommend this product!

Sayang sekali produk ini gak cocok buat aku. Pakai ini untuk pertama kali, kulit kering dan berjerawat. Kemungkinan gak cocok gara-gara salah satu komposisi. Padahal ini facial wash yang lembut dan gak ada bau aneh-aneh. Memang belum jodoh ke aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

01 Jul 2021

indripuspitaa15 recommends this product!

suka banget sama cleanser ini, jadi bentuknya tuh gel bening gitu, karena bening jadi kadang kebanyakan makek produknya, busanya gak terlalu banyak, tapi justru aku suka, aromanya cukup menenangkan sih, bau alami gitu, masih oke dihidung, dan yang paling suka, dia nyaman banget di wajah, gak bikin kering tapi wajah kerasa halus dam cerah abis cuci muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

ini cleanser gel bening dan kalau kena air dan kita gesek terus akan mulai berbusa meskipun busanya gak banyak karena gak mengandung SLS. baunya enak banget, sangat calming dan bikin gamau brenti cuci muka. pas dipake kerasa sangat membersihkan, pas di bilas pun agak meninggalkan rasa licin di muka gak kayak cleanser biasanya yg kerasa narik semua moisture di kulit. pas aku keringin pake anduk dikit2, mulai kerasa agak narik ke kulit tapi dikit banget dan gak ada masalah lain. soal harga, jujur untuk 125 ml ini harganya cukup mahal ya, bahkan aku beli pas kemarin lg Sukin Brand Day itungannya masih tetep mahal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0