Sukin Foaming Facial Cleanser - Review Female Daily

Sukin

Foaming Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.1

18
22
6
2
1

49 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alvinatriamalia

Oily, 19 - 24

alvinatriamalia recommends this product!

05 Nov 2020

🕊 𝗦𝗵𝗼𝗿𝘁 𝗿𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄 𝗯𝗮𝘀𝗲𝗱 𝗼𝗻 𝗺𝘆 𝗲𝘅𝗽𝗲𝗿𝗶𝗲𝗻𝗰𝗲 Sukin foaming facial cleanser termasuk cleanser bertekstur gel (tekstur gel tapi rada cair gitu) dengan deep cleansing yang cukup baik! ✨ aromanya tuh nenangin, enak pokoknya. Kalau kalian suka aroma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

adeliasoeprapto

Combination, 30 - 34

adeliasoeprapto recommends this product!

08 Sep 2020

salah satu 2nd cleanser andalanku!karena ga bikin breakout ga bikin kulit kaku kering ketarik,dan yang aku suka juga itu wanginya calming banget.dia ga ada busa yang melimpah kaya senka tapi dia ini busanya yang berbuih gitu kira-kira (agak susah jelasinnya 😅) .sedikit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

02 Sep 2020

Yang kali ini aku review adalah SUKIN Foaming Facial Cleanser. SUKIN ini adalah produk australia. Kalau kalian sudah baca tentang Masker SUKIN ku disini kalian tentunya tahu apa kelebihan SUKIN. Buat yang belum tahu, SUKIN itu FREE FREE FREE semua nya, tapi bukan gratis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nameeratroy

Combination, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

01 Sep 2020

ini pertama kalinya nyobain face wash sukin , dari packaging nya aku suka banget tinggal di pump dan ga akan tumpah2 , wanginya enak bangettt bikin calm , busanya nyaris ga ada. sehabis cuci muka pake ini ga ada efek muka ketarik , kulit muka juga jadi lembab gitu dan y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

putikbd

Combination, 19 - 24

putikbd recommends this product!

04 Aug 2020

akhirnya nyobain produk ini krn dapet hadiah, awalnya maju mundur takut gak cocok. tbh aku suka cleanser ini karna dari bahan2 natural gitu, dan gak ada masalah di wajahku, tp aku kurang suka wanginya kayak obat batuk anak dan rada susah dibilas di aku, rasanya licin 🤣 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Lailaahr

Dry, 19 - 24

Lailaahr recommends this product!

07 May 2020

texturnya gel cuma agak cair, dia pake bahan natural cuma masih ada parfumnya.. dipake di muka agak keset tapi gak bikin kering. dan tauga apaa yang bikin aku suka banget? YA KARNA DIA BISA NYEMBUHIN BRUNTUSAN DAN MUKA AKU YANG LAGI BREAK OUT. POKOKNYA CINTA BANGET SAMA ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

anisabarley

Normal, 19 - 24

anisabarley recommends this product!

04 May 2020

Aku kebetulan trus hunting produk skincare natural since aku memang memulai vegetarian di produk2 kecantikkan. tertariklah sama produk sukin. sejujurnya wanginya enak bgt, calming gt dan busanya nyaris gaada. efek ketarik pun juga gakada. sayangnya sminggu pake bruntusa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

eldafebrina

Oily, 25 - 29

eldafebrina recommends this product!

10 Apr 2020

Awalnya penasaran sama product ini bcs banyak banget yang recommend. Biasanya, aku gak pernah cocok sama produk2 yg natural gitu. Pasti breakout, tapiiiiii... ini beda sih. Bener2 enak banget dikulit. Tetep berbusa tapi gak banyak, bener2 bikin muka bersih tapi gak biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

SKINCAREdude

Combination, 25 - 29

SKINCAREdude recommends this product!

13 Mar 2020

Wanginya yang paling aku suka. Citrus calming beuh enak banget. Texturenya bening gel tapi lebih ke cair. Kemasannya pump jadi gampang ngatur keluarin prodaknya. Aku biasanya setengah pulp udh banyak bgt dan berbusa banyak. Dan walaupun foam ga bikin muka ke tarik gitu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Wildaastari

Combination, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

02 Mar 2020

cairan facial cleansernya bening dan lumayan cair, ada foamnya juga, yang paling aku suka dari facial cleanser ini ini dia gak ngebuat wajah berasa kering ataupun berasa ketarik setelah dibilas dan dikeringkan, komposisinya dari bahan bahan alami dan cocok untuk semua t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0