St. Ives Hydrating Daily Facial Cleanser - Review Female Daily

St. Ives

Hydrating Daily Facial Cleanser

Rp. 109.000

3.9

6
9
5
2
0

21 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windy_augustiani

Oily, 19 - 24

24 Apr 2021

windy_augustiani recommends this product!

aku berharap banyak sama fw ini tadinya,tp entah diaku gacocok mgkn krn fragrance nya terlalu byk, diaku jd jerawatan. baru dipake dikit bgt isimsh 99% yg mau aku preloved 50k aj ni siapa mau, sayang bgt soalnyaa😭 dm ig aku yah @w.augustiani

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ekayulianaaa

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

Ekayulianaaa recommends this product!

Aku lihat review beberapa orang katanya face wash ini bikin kering, tapi nyatanya di aku malah melembabkan banget, enak ga ada rasa ketarik setelah cuci muka dan dikeringin. Teksturnya cair banget ya warnanya pink gitu dan keluarin dikit aja busanya udah cukup banyak. Aku beli yg besar 200 ml ada pumpnya tapi sayangnya kalo di taruh di kamar mandi air bisa masuk lewat celah pump jadi lama kelamaan kalo mau habis jadi encer banget dan warnanya berubah agak memudar gitu. Yang ga aku suka adalah wanginya terlalu artificial banget, nyengat banget wangi semangkanya, keliatan banget kalo wangi semangkanya buatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

annisaryst

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

annisaryst recommends this product!

Beli ini karena pas lg diskon 50% di watson, terus pas muka lagi kering juga kan pengen nyari facial wash yang ada hydrating atau shootingnya, bingung antara ini atau yg kuning akhirnya pilih ini. Pas dipakai MANTAAPPPP, enakeun banget euy, kalo ada bintang 10 aku kasi bintang 10. Dia ngebersihin tapi ga bikin kering, setelah bilasnya itu loh wajah jadi halusss banget tapi ga licin juga pokoknya gmn ya enak bgt deh pokoknya tapi satu yg aku kurang suka, wanginya menurutku terlalu nyengat ☹️ tapi karena dia effectnya enak, aku bakal repurchase, atau mungkin mau coba yang kuning? Hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

07 Mar 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

suka banget sm wangi nya, manis seger jd betah lama2 cuci muka nya. SLS nya ga banyak, jd ga bikin kering kulitnya setelah cuci muka. sesuai claim nya jg muka berasa terhidrasinya dan berasa bersih bgt kulitnya. size nya besar 200ml lumayan lama habisnya jd bisa menghemat beli sabun muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

minniemanjaa

Oily, 25 - 29

21 Jan 2021

minniemanjaa recommends this product!

Tertarik banget buat pake ini , dari Awal pake st.ives beberapa Prod cocok di Saya dan coba cleanser yang watermelon . Well sudah seminggu pemakaian cleanser ini jd part of my hydrating series yg di pake sblm toner jujur suka sih sm aroma bikin calming terutama packaging nya cantik & ga bulky2 banget bisa dibawa pergi jg . Walau jerawatan sy suka pake skincare yg basic nya hydrating mulai dr cleanser . ambil nya dikit aja udh bisa bersiin sewajah without leaving skin feeling tight or dry , perih dimata dll. Malah jd lebih fresh ,plump. habis itu lanjut toner dan skin care lain nya . Isi Ingredients nya ga ada yg bikin muka aku iritasi / alergi .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

deamaria22

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

deamaria22 recommends this product!

Kemasan nya menarik banget, wanginya seger, gabikin muka ketarik atau kering dan sejauh ini ga bikin muka jadi jerawatan alhamdulillah. Boleh dicoba apalagi di shopee sering diskon jadi harganya murah bgt untuk ukuran segini 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

29 Dec 2020

lismagiovani recommends this product!

Sejauh ini selama menggunakan facial cleanser ini cukup menyenangkan ya, aroma manis dari semangkanya manis banget 🍉🍉 teksturnya gel dan setelahnya berubah jadi busa tapi not to much. Selama menggunakan ini tidak menimbulkan efek ketarik diwajahku ya, tapi untuk efek hydartingnya masih so so aja. Yaa cocok lah untuk selang seling facial cleanser. Minus lainnya lebih ke packaging yang terlalu bulky jadi not travel friendly.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

2

26 Dec 2020

fradzhani doesn't recommend this product!

Teksturnya kaya gel, sebenernya wanginya enak tp terlalu kuat buat sabun cuci muka, jadi kurang suka. Hampir 3 bulan pakai setiap abis cuci muka masih berasa kering sih walaupun klaim produknya hydrating.. jadi merasa kaya blm ada pengaruhnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lulu Hypermarket

0

puspa_x

Oily, 25 - 29

18 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Aku baru coba ini pertama kali, overall enak juga sih, bersih tapi ga bikin keset dan hasilnya juga lembut di wajah. Buat aku yang suka wewangian sih cocok banget, wanginya ga lebay, just fine dan smells good. Kayaknya bakalan pake ini for a while atau gonta ganti sih sama yang lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

putrimaudyla

Normal, 19 - 24

06 Dec 2020

putrimaudyla recommends this product!

Skincare product dengan ingredient watermelon alias semangka, kayaknya lagi diminati banget, ngga terkecuali brand drugstore kayak Ponds bahkan si St.Ives ini. Selain watermelon, juga ada varian lain kayak Chamomile, Tea tree dan Apricot. Setiap varian ini juga memiliki khasiat masing-masing, Untuk yang varian watermelon, khasiatnya adalah Hydrating. Cleanser ini tidak begitu berbusa, dan meninggalkan rasa licin setelah dibilas, namun wajah juga jadi lembut, tidak terasa kering dan ketarik. Cleanser ini beraroma semangka yang manis, untuk packagingnya sendiri kurasa tidak travel friendly, karena agak bulky dan tidak ada pump stopper agar produk tidak tumpah apabila tidak sengaja tertekan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next