St. Ives Hydrating Daily Facial Cleanser - Review Female Daily

St. Ives

Hydrating Daily Facial Cleanser

Rp. 109.000

4.0

11
8
6
2
0

26 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

littlepongo

Combination, 30 - 34

19 Jul 2021

littlepongo recommends this product!

Sebenernya tertarik beli ini krn liat ada semangka nya (Buah fav ku 😆) dan sabun nya warna pink,udah gt ada claim hydration nya lg,gemana gak tertarik, tp pas udh coba aku ga nyesel udh beli ini.Dari segi packaging, aku selalu suka dgn yg model pump gini krn lebih higienis aja rasanya trs jg jd lebih praktis. Botolnya jg bening jd bisa liat isinya sisa semana lg. Teksturnya liquid bening warna pink magenta gt. Wanginya tentu wangi semangka tp kyanya jg ada wangi strawberry nya deh sedikit. Wangi nya nge stain even aku udah bilas, tp krn aku suka jd fine2 aja. Busanya ga banyak ,that's why kulit muka ga ada berasa ketarik atau kering abis pakai ini. Kulit muka jg jd berasa halus pas di pegang. Utk harga menurutku standar sih krn isinya jg lumayan byk drpd facewash yg lain2. Dan jg sering ada disc di e-commerce 😋. Kl udh abis kyanya aku bakal repurchase deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Im_nikun

Combination, 19 - 24

13 Jul 2021

Im_nikun recommends this product!

cairan nya warna pink gitu gemooy. wanginya semangka seger abiis. im not fragrance hater, tapi kadang fragrance yg terlalu parah bisa bikin muka perih dan merah. nah kalo si st ives ini fragrance nya masih aman karena ga bikin muka iritasi atau merah merah. pas bilas juga kerasa bersih tapi masih lembap gitu. di banding varian yg unscented sih, jujur lebih enak varian ini. karena aromanya mood booster banget. cuma warna pink nya agak2 ngeri sih. jadi mungkin bakal repurchase tapi ganti2an sama yg varian unscented.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rahmanianandaa

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

rahmanianandaa recommends this product!

Warnanya unik banget warna pink. Sesuai claimnya yaitu hydrating dia beneran bikin lembab kulit setelah cuci muka. Cuma yang aku kurang suka dari face wash ini itu aromanyaaa sebenarnya enak sih aromanya wangi-wangi semangka gitu, cuma wanginya tuh kek stain gituloh dikulitku jadi rada mengganggu, dan tiap pake fw ini berasa masih ada sisa sabunnya dan berasa ga bersih karena licin bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arintyaputri

Combination, 19 - 24

02 Jul 2021

arintyaputri recommends this product!

baru pertama kali pake face wash yg gentle kaya gini jadi pertama tama emang ngerasa kaya ga ilang ilang sabunnya pas dibilas wkwkwk tapi menurut aku ini ga se gentle itu juga karna busanya masih lumayan banyak.. yang aku suka sih abis cuci muka ga kerasa ketarik sama sekali tpi kerasa banget bersihnya 💕💕 kalo aku agak kurang suka sama wanginya terlalu menyengat pas produknya baru dibuka.. tapi lama kelamaan wanginya berkurang kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

anggitadyah_p

Combination, 19 - 24

23 Jun 2021

anggitadyah_p recommends this product!

Udah pake beberapa kali ini sabun gel yg ga bikin kulit ketarik samsek. kulitku rada rewel kalo pake jenis foam jadi kering.Tekstur gel abis dibilas bikin lembab, baunya artificial tapi ga masalah malah seger gitu wanginya, ga berbusa banyak, surfaktannya makenya cocamidopropyl betaine jadi aman banget buat kulit yg lagi sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dheaparamitha

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

dheaparamitha recommends this product!

Ini cocok bagi yang punya kulit kering karena dia setelah di pakai efeknya kerasa lembab, lembut alus, wanginya kalem juga beri efek segar di wajah, sama kayak facial wash st ives lainnya busa ga banyak tapi tetep bersih, kalo yang punya kulit berminyak pake apricot aja lebih cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

windy_augustiani

Oily, 19 - 24

24 Apr 2021

windy_augustiani recommends this product!

aku berharap banyak sama fw ini tadinya,tp entah diaku gacocok mgkn krn fragrance nya terlalu byk, diaku jd jerawatan. baru dipake dikit bgt isimsh 99% yg mau aku preloved 50k aj ni siapa mau, sayang bgt soalnyaa😭 dm ig aku yah @w.augustiani

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ekayulianaaa

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

Ekayulianaaa recommends this product!

Aku lihat review beberapa orang katanya face wash ini bikin kering, tapi nyatanya di aku malah melembabkan banget, enak ga ada rasa ketarik setelah cuci muka dan dikeringin. Teksturnya cair banget ya warnanya pink gitu dan keluarin dikit aja busanya udah cukup banyak. Aku beli yg besar 200 ml ada pumpnya tapi sayangnya kalo di taruh di kamar mandi air bisa masuk lewat celah pump jadi lama kelamaan kalo mau habis jadi encer banget dan warnanya berubah agak memudar gitu. Yang ga aku suka adalah wanginya terlalu artificial banget, nyengat banget wangi semangkanya, keliatan banget kalo wangi semangkanya buatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

annisaryst

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

annisaryst recommends this product!

Beli ini karena pas lg diskon 50% di watson, terus pas muka lagi kering juga kan pengen nyari facial wash yang ada hydrating atau shootingnya, bingung antara ini atau yg kuning akhirnya pilih ini. Pas dipakai MANTAAPPPP, enakeun banget euy, kalo ada bintang 10 aku kasi bintang 10. Dia ngebersihin tapi ga bikin kering, setelah bilasnya itu loh wajah jadi halusss banget tapi ga licin juga pokoknya gmn ya enak bgt deh pokoknya tapi satu yg aku kurang suka, wanginya menurutku terlalu nyengat ☹️ tapi karena dia effectnya enak, aku bakal repurchase, atau mungkin mau coba yang kuning? Hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

07 Mar 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

suka banget sm wangi nya, manis seger jd betah lama2 cuci muka nya. SLS nya ga banyak, jd ga bikin kering kulitnya setelah cuci muka. sesuai claim nya jg muka berasa terhidrasinya dan berasa bersih bgt kulitnya. size nya besar 200ml lumayan lama habisnya jd bisa menghemat beli sabun muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next