St. Ives Glowing Daily Facial Cleanser - Review Female Daily

St. Ives

Glowing Daily Facial Cleanser

Rp. 102.000

4.3

14
8
4
1
0

26 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rikewidyaa

Oily, 19 - 24

a day ago

rikewidyaa recommends this product!

facial washnya bener-bener seger ketika dipakai dan juga bikin suasana hati kita tenang karena wangi apricot nya juga seger. facial wash ini teksturnya juga gentle dan ga banyak busa. kemasannya juga gedhe jadi ga habis-habis. aku pakenya sepaket sama yang face scrub

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gadisrose

Oily, 19 - 24

08 Jul 2021

Gadisrose recommends this product!

Teksturnya gel yang lembut dan bisa ngeluarin banyak busa, bikin makin nyaman pas diaplikasikan ke kulit saat mencuci muka. Baunya enak, seger, dan calming, suka banget! Setelah digunakan juga nggak bikin kulit kering atau pun ketarik, justru kulit jadi lembab, lebih cerah, dan agak licin. FC ini juga efektif ngurangin minyak berlebih di kulitku. Jerawat kecil-kecil kayak bruntusan juga jadi berkurang. Recommended buat yg kulitnya oily, nih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

margi28011998

Oily, 19 - 24

27 Jun 2021

margi28011998 recommends this product!

Wangi nya seger dan enak banget , enggak ada efek kulit kering dan ketarik setelah mencuci wajah . Yang ada malah kulit jadi lembab gitu. Teksturnya berupa gel ,foam yang dihasilkan sedang . Aku cocok sih pakai ini , enggak ada efek negative sama sekali . By the way kulitku ini tipe berminyak dan rentan berjerawat .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

dheaparamitha

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

dheaparamitha recommends this product!

Sukaaa. Emang suka si sama produk St Ives dari awal cobain scrubnya, busanya ga banyak tapi muka tetep bersih, wanginya seger relax, orang rumah aku beli ini jadi ikutan beli juga udah kayak stock dirumah 😂😂 yang kulit berjerawat juga ga masalah, aman

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

06 May 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

Sama seperti variant facial wash st. ives lainnya, tipe facial wash yg busanya tdk banyak tp ngebersihin kulit secara maksimal. utk wanginya yg apricot ini aku kurang suka krn terlalu strong bgt bahkan setelah cuci muka wanginya masih nempel di kulit, lebih suka yg water melon sih. tp utk facial wash sih yg penting fungsinya dan ga bikin kering setelah cuci muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

istiana121212

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

istiana121212 recommends this product!

suka sama tempatnya bentuknya botol pump kayak gini, mempermudah ketika mau cuci muka tinggal tekan aja ngak usah pegang botol dan tutup botolnya, ini ngak terlalu banyak busa jadi ngak begitu perih di mata dan juga wanginya enak banget setelah pemakaian muka jadi terlihat fresh dan juga lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hannanazima

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

Hannanazima recommends this product!

Face cleanser ini terbuat dari 100% ekstrak alami,tidak mengandung paraben, dan cruelty free. Super enak dipake nya🍃 Dengan teksturnya yang gel aman di pake buat sehari2. Nah varian Apricot yang aku cobain ini untuk tipe skin normal/kombinasi seperti aku dan hasilnya bikin wajah aku bersih dari debu, kotoran dan minyak yang nempel, lebih fresh dan glowing. Luvv it💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

dianafrdp

Oily, 19 - 24

12 Apr 2021

dianafrdp doesn't recommend this product!

So so ajaa sihh, fungsinya ya cuman cleansing doang udah, kurang sukanya tuh after washnya kulit berasa kering, ini tipe fw yg masih agak licin setelah dibilas, wanginya jg cukup strong, kurang suka produk st ives yg ini. Untungnya murah yaa untuk ukuran 200ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

auliaasaf

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

auliaasaf doesn't recommend this product!

Formulanya gel yang busanya sedikit, bagus karena ga banyak pakai detergent yang berpotensi bikin kering. Face wash ini cukup membersihkan tapi masih membuat kulit lembab. Ingredientnya juga bagus, banyak banget ambil dari sumber natural. Minusnya adalah wanginya strong, untuk beberapa orang dengan kulit sensitif fragrance harus lebih aware aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ayumeiwl

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

ayumeiwl recommends this product!

first impression pake sabun muka ini, wanginya enak gak ganggu, bentuknya gel cair. pas di aplikasikan mirip tbs yg tea tree. tipikal yg agak susah di bilas jadi gak yg ketarik banget. gak bikin kuling aku makin kering sih. isinya juga banyak 200ml. overall sukaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next