St. Ives Glowing Daily Facial Cleanser - Beauty Review

St. Ives

Glowing Daily Facial Cleanser

Rp. 102.000

4.3

21
11
5
3
0

40 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Kalau mau hemat cobain ini deh di aku awet bangett gak habis-habis dan dia juga gak bikin kulit aku kering ketarik dan keset.Bikin kulit engga kusam dan lebih glowing(?)dikittt.Harganya tergolong murce sih kalau dapet segede ini.Sukaaa sama variant ini dan ada beberapa variant lain yang wajib dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Liviajasmine21

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

Liviajasmine21 recommends this product!

Facial wash nya nyaman banget buat dipakai daily, setelah cuci muka pakai ini wajah rasanya ringan dan ga ada rasa ketarik. Wajah jadi terasa lebih bersih dan glowing, wanginya juga enak. Dan ini juga lumayan awet ga cepat habis. Recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko kosmetika

0

maurella

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 Jul 2022

maurella recommends this product!

Awalnya beli karena promo, terus baca-baca dia paraben free jadi dicoba aja. Sekarang udah botol ketiga, lama banget abisnyasoalnya isinya banyak. Di aku membersihkan dengan bersihhhh ga bikin kering dan ketarik gitu setelahnya. Wanginya juga enaaak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

umirrosi

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

05 Apr 2022

umirrosi recommends this product!

awalnya nyoba yg varian chamomile tp aku gak suka baunya, jadi beralih ke apricot. gladly, baunya seger enaak<3 buat efeknya sendiri di aku 11/12 sama chamomile sih, facial wash ter-pw sejauh inii. teksturnya gel berbusa tp busanya gak yg heboh gt, gak bikin muka ketarik tp malah ngelembabin & ngebersihin muka dengan baik!!<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

flatorone

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

01 Apr 2022

flatorone recommends this product!

ini wanginya enak bgt.. isinya buanyakkk 200ml bisa buat setengah tahun dan harganya termasuk murah juga kalo di non official sekitar 60 ribuan. kalo efektivitas so so aja sih, yaa kayak cleanser pada biasanya lah. finishnya ga licin trs agak keset tapi ga bikin kering. minus packaging ga travel friendly

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

himelva

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

09 Nov 2021

himelva doesn't recommend this product!

Awalnya enak, kek beneran bikin bersih gitu, gak berbusa sama sekali, aku coba-coba karena aku cocok pake yang apricot scrub, ternyata ini bikin bruntusan di jidat gitu, terus nambah milia, akhirnya sekarang gak dipake lagi dan pindah ke produk lain 🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

2

BinaMartaatmadja

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Nov 2021

BinaMartaatmadja recommends this product!

SUKA BANGET !! wanginya enak bgt sampe berharap st.ives ngeluarin wewangian yg sama persis kaya gini, fw ini walaupun busanya lumayan heboh tp ngga bikin muka kering ketarik begitu selesai cuci muka, malah berasa halus dan lembab bgt dan begitu d bilas gampang bgt ngga berasa licin sisaan fwnya. pokoknya cinta bgt 🧡🍑 ohiya, kalo pake fw ini cuma butuh sedikit aja, biar busanya ngga makin heboh begitu pas d pake 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

zuuuuu

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Oct 2021

zuuuuu recommends this product!

Aromanya enak banget bikin nenangin pikiran, sama pas pake tuh walaupun ada busanya tapi masih gentle. Terus ga bikin terasa kering udahannya walaupun skip toner. Soalnya pernah kelupaan pake toner, eh ternyata masih bikin lembab dikulit. Tapi tergantung kondisi kulit org kan beda2. Jadi pengen cari aroma terapi yg wangi aprikot soalnya bikin nyegerin gitu wanginya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

AdeSurya412

30 - 34

Oily, Medium, Warm

26 Sep 2021

AdeSurya412 recommends this product!

Baru sekitar 4 atau 5 hari ganti fw pake ini karena lagi beruntusan and voila it works! Beruntusan hilang besokannya. Terus juga bikin kulit muka aku jd agak lebih cerah ya. Aku pake ini dicombine sama scrubnya yg avocado honey. Enak banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfiafeya

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Aug 2021

alfiafeya doesn't recommend this product!

Awalnya beli karena suka isinya banyak, terus kemasannya pump, dan harganya affordable.. Tapi ternyata aku ga cocok krn menurut aku dia agak kurang nampol gitu ngebersihin mukanya dan malah bikin mukaku jerawatan. Baunya sebenernya enak tapi di aku agak too much huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar