St. Ives Calming Daily Facial Cleanser - Beauty Review

St. Ives

Calming Daily Facial Cleanser

Rp. 0

4.4

66
26
5
4
4

105 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sigfredaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jan 2023

Sigfredaaa recommends this product!

aku pakai facial wash ini waktu kulitku masih berjerawat dan ternyata cukup bikin calming kulitku dan jerawat"ku pada hilang. tektusnya gel dengan busa yang minim dan menurutku setelah pakai ga bikin kulit ketarik tapi ga terasa lembap juga, jadi normal2 aja, tapi yang bikin aku ga suka baunya cukup menyengat dan kemasannya kurang suka 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Selain face scrub nya ada face cleanser juga nih dan variantnya juga sama-sama banyak dan tentu fungsi serta manfaatnya juga bisa disesuaiin kebutuhan masing-masing.Wanginya tiap-tiap variant enak semua seger dan lembut engga ganggu sama sekali.Membersihkan kulit dengan sangat lembut tanpa ketarik ataupun biki kulit kering.No paraben dan ini gampang bangett buat di bilas minim busanya juga tapi tetep kerasa dong bersihnya dikulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Echasaras

25 - 29

25 - 29

12 Aug 2022

Echasaras recommends this product!

Percayalah jika anda memiliki kulit normal kering, normal, normal kombinasi yg tidak berurusan dengan jerawat, ini adalah pencuci wajah yg ajaib untuk anda jangka panjang sampai kapanpun. Sesuai cara pakainya Dua pump memang boros namun itu membersihkan dengan baik tanpa melucuti kulit tanpa mengupas kulit.
Jika anda memiliki orang tua jenis kulit normal,normal kering kusam belikanlah orang tua kalian pencuci wajah ajaib ini,
Jika iritasi maka bukan salah produk ini melainkan Skincare lain kalian yg mengandung bahan iritasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

olivialiv

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jul 2022

olivialiv recommends this product!

Gw pribadi udah gatau ngabisin FW ini berapa botol. Honestly, kandungan di FW ini ga beda jauh sama Cet*phil kalau buat gw. Tapi, karena ga ada tambahan fragrance tuh baunya kaya minyak goreng ga sih (?). Walaupun begitu, makin yakin sama si FW ini. Tetep suka dan akan tetep repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

femaledailysavitri

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Jun 2022

femaledailysavitri recommends this product!

Facial cleanser yang cocok di kulit sensitif, karena dia non comedogenic dan juga free paraben. Busanya dikit tapi efektif untuk membersihkan wajah. Dia ngga bikin muka ketarik, dan ngga bikin wajahku yang oily makin berminyak. Selama pake ini wajahku oke-oke aja😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

khaysilla

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

29 Mar 2022

khaysilla recommends this product!

lucu lucu lucu lucu terus cocok tapi kan aku udah pake segala jenis face wash, ini terlalu b aja hasilnya, mirip mirip sama sabun cuci yang aku pake harga murah, aku gabilang ini mahal soalnya harganya ga semahal itu, bagus deh busanya ga begitu banyak, klo mau coba coba ganti face wash bisa coba ini, soalnya calming bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindarifdah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Mar 2022

dindarifdah recommends this product!

Menurut aku ini facial cleanser yang gak macem-macem, gentle banget karena ga ada wangi sama sekali dan ga bikin muka ketarik. Aku suka banget sama tekturnya karena masih ngehasilin busa yg subtle jadi rasanya masih berasa cuci muka, (karena beberapa gentle facial wash itu setelah dibilas rasanya kayak masih ada residu). Definitely repurchase tapi mau nyoba beberapa gentle facial wash lainnya ☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dheapspta

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Mar 2022

Dheapspta recommends this product!

my holy grail! fw tergentle buatku. ini tipe fw yg gak banyak busa, tapi tetap oke buat ngebersihin kulit. fw ini juga gak bikin kulit berasa ketarik, beres cuci muka pun kulit berasa lembab dan lembut. untuk ukuran 200ml, ini termasuk murah, awet banget berbulan bulan. kandungannya gak macem macem, jadi aman bgt buat kulitku yg sensitif. di awal pemakaian emang sedikit kecium wangi apek minyak, mungkin karna ini ada kandungan chamomilenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chikaa08

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

chikaa08 recommends this product!

Aku coba karena bingung facial washku uda abis pas itu eh ternyata bagus dong. Dia sih gaada efek yg bikin kulitku makin breakout / makin bagus. Cuman texturenya yg lembut pas diaplikasiin diwajah bikin lembab, dia ga bikin jerawatku kempes (kl ada) tp gabikin malah meradang. Cocok buat yg cari gentle facial wash🌟

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

avialaily

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

25 Feb 2022

avialaily recommends this product!

fw gentle pertama ku setelah paham dunia skincare. waktu itu kulitku iritasi awal corona, beruntusan dimana-mana. aku cuma pake fw ini, mw emina, moist ponds warermelon. kulitku jadi membaikkk bersihhhh beruntusannya. tapi semenjak aku nambah pake ss, ini kurang bersih meksipun udah double cleansing buat kulitku jadi komedoan . udah ngabisin 1 botol dan ½ botol di botol kedua. buat kalian yg kulitnya sensitif boleh cobaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar