St. Ives Blemish Care Daily Facial Cleanser - Beauty Review

St. Ives

Blemish Care Daily Facial Cleanser

Rp. 102.000

3.4

11
6
10
8
3

38 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Selain face scrub nya ada face cleanser juga nih dan variantnya juga sama-sama banyak dan tentu fungsi serta manfaatnya juga bisa disesuaiin kebutuhan masing-masing.Wanginya tiap-tiap variant enak semua seger dan lembut engga ganggu sama sekali.Membersihkan kulit dengan sangat lembut tanpa ketarik ataupun biki kulit kering.No paraben dan ini gampang bangett buat di bilas minim busanya juga tapi tetep kerasa dong bersihnya dikulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadhino

35 - 39

Combination, Medium, Warm

19 Oct 2022

nadhino doesn't recommend this product!

awalnya beli ini untuk suami, karena kemasannya botol pump, jadi memudahkan buat suami, tinggal pencet aja sabunnya keluar. tapi ternyata kata suami bikin kulitnya kering. pas saya coba sendiri, eh bener juga. padahal sebelumnya sudah lihat review influencer yg ngebuktiin kalau ph-nya netral. bayangannya kan bakalan gentle gitu ya.. ternyata tydack.. well, saya karena suka sama aroma dan sensasinya yg dingin di kulit, jadi tetep saya pake utk cuci tangan atau area lain yg baunya kurang sedap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

omiomi

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

10 Oct 2022

omiomi recommends this product!

Series St Ives yang ini fokusnya untuk blemish area, ini recommend buat kulit yang lagi ngatur produksi minyak supaya tidak kelebihan. Wanginya juga nggak strong banget jadi masih aman dan nyaman banget di pernafasan. Pump nya juga ok dan aman buat series packaging .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

anindrastiwi

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

22 Aug 2022

anindrastiwi doesn't recommend this product!

pertama kali mencoba facial cleanser dari st. ives. aku pakainya kalau sore/habis makeup. membersihkan sisa makeup yang masih tertinggal setelah pakai micellar water. setelah cuci muka, rasanya segar dan bersih. tapi agak kering gitu setelahnya, kulitnya jadi ketarik. untuk aromanya aku kurang suka yang tea tree ini. agak sedikit menyengat untukku. karena membersihkan, jadi kemarin aku tahan baunya pas cuci muka😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hermajesty

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Dec 2021

hermajesty recommends this product!

salah baca sebenarnya aku kira ini gapake sls kayak yg apricot dan chamomile lol. aku pake malam aja pas muka lg kotor gtu kan, abis pake ini berasa bersih aja tapi nggak disarankan tuk yg mukanya kering, takut makin kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Immanuela

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Oct 2021

Immanuela recommends this product!

Sekali lagi produk dari St. Ives yg membuat jatuh cinta. Yg bikin cinta adalah karena ga bikin wajah kering dan kaku setelah cuci muka. Sedangkan kebanyakan produk malah bikin kulitku kaku setelah cuci muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wildafir

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Oct 2021

Wildafir recommends this product!

Awalnya aku cuman bilang coba ST Ives ngeluarin produk sabun cuci muka pasti mantul eh ga taunya beberapa hari kemudian muncul produk ini dengan teman2nya langsung beli dong aku dan temenku, asli ini enak pake banget. Biasanya habis cuci muka kulit wajahku bakalan kering banget tapi setelah itu cepet banget berminyak. Setelah ketemu ini ga lagi deh kaya gitu. Udah habis 2 botol juga nih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

linggarsa

25 - 29

Oily, Medium, Cool

21 Sep 2021

linggarsa recommends this product!

wangi tea tree-nya segar. Teksturnya cair & warnanya kehijauan. Busanya gak banyak. Gak bikin kering di wajah. Ngebantu banget ngurangin jerawat & minyak. Belum ada keluhan selama pemakaian produk. Worth to try. Harganya cukup mahal tapi isi produknya cukup banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

UlinNuhaLyn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Sep 2021

UlinNuhaLyn doesn't recommend this product!

kemasannya bagus praktis, baunya khas tea tree, menghasilkan busa yg tdk terlalu banyak dan tipe busannya bukan creamy foam, tp busa yg gelembungnya agak besar².. awal pakai wajah halus dan tidak terlalu kesat, setelah dibilas ada sesikit meninggalkan rasa licin.. sekitar 4 hari pakai arean dagu bawah mulut kering banget, pakai moist pun ujung²nya tetap kering, sampai perih dan keringnya itu kaya jamuran.. kulitnya nimbul kaya bersisik tp kecil lembut pas di garuk pd jatuh, padahal posisi udah pakai sunscreen dan bedakan.. parah banget ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

nadilaindamaulida

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

17 Aug 2021

nadilaindamaulida recommends this product!

Kalau cari cleanser yang mengandung salicylic tapi gentle ini maybe bakal jadi pilihan yang bagus. Awal awal pakai ini keluar jerawat lumayan banyak, tapi aku mikirnya ini purging soalnya dia mengandung salicylic acid, dan bener aja setelah dilanjut lama kelamaan muka jadi lebih halus gitu. Tapi setelah habis botol pertama, aku ngga repurchase soalnya ini sedikit terlalu drying buat aku yang punya tipe kulit kering. Selain itu, aku ngga suka karena facial wash ini agak susah dibilasnya, kaya ninggalin residue gitu, jadi kalau pas pakai hydrating toner pas ditepuk tepuk pakai tangan kadang suka timbul kaya busa gitu, padahal dah dibilas berkali kali 😅. Tapi over all, good product sih menurutku, terutama untuk kulit oily / kombinasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar