3.8
16 Nov 2024
Nirawati doesn't recommend this product!
Ini tuh lengket kenyal kek slime atau produk snail gitu texturenya. Keknya gak cocok untuk tipe kulit yang bukan berminyak dan pori2 besar karena bikin ada kesan licin. Aku kurang suka. Bikin dia aku ada jerawatan juga. Gak cocok. Maap.
21 Sep 2024
ppppputu recommends this product!
FW yang ini cakep bgttt. Ga bikin stripping, kulit tetep halus dan terhidrasi, wanginya juga ga berlebihan, cocok buat kulit sensitif 👍
Di aku, baru setelah pemakaian 1-2 minggu baru keliatan hasilnya sih. Jerawat-jerawat yang ada di dahi sama di pipi jadi kering dan mulai rata. Mukaku juga rasanya jadi engga terlalu berminyak di area T-zone kayak biasanya. Overall, produk ini recommended bgt 👍
16 Jun 2024
freyfreya recommends this product!
kayaknya product somethinc ini masih banyak yang belum tau ya, atau kurang se hype yg lain. Tapi jujurly ini facewash bagus banget dimuka aku benee bener bisa ilangin jerawat aku yg bruntusan ataupun jerawat haid
09 Jun 2024
kinunkiii recommends this product!
Cakep banget pake produk ini
Udh abis 5 botol
Gampang dibeli dan efeknya sangat bagus dimuka aku yg acne prone skin cakeeepppp!!
Aku suka banget sama ini terus repurchase
Belinya juga di somethinc official store shopeee
Banyak hadiahnya jugaa
07 Jun 2024
mayyaputri_ recommends this product!
IMO, it's good for oily acne prone skin!!
teksturnya ringan, hempas minyak, lumayan ngeredain kemerahan di muka, baunya kaya obat gitu tp ga masalah sihh, isinya banyak jadi awet berbulan bulan, aku udah repeat order ketiga kalinya.. recomended🫶🏻
08 Apr 2024
cresentiana doesn't recommend this product!
Dikasih hadiah dri temen sih ini. Nggak ada baunya apa2 jdi buat yg sensitif sama parfume harusnya aman sih pake ini. Cuma di aku ini tidak terlalu ngaruh apa-apa. Cukup membersihkan tapi dengan harga segitu agak kemahalan buatku. So yeah, not gonna purchase it.
04 Apr 2024
valerie_vlnc recommends this product!
Waktu itu beli ukuran 350ml dpt harga 130rb jd oke lahh. Emg klo berdasarkan yg review ini agak licin dibilasnya, aku setuju cuman ga selicin cetaphil gt. Kek masih ada busanya dikit. Mirip bgt sm SA cleanser cosrx sebenernya secara aroma, warna sabunnya dan texturenya. Cuman emg cosrx pny lbh berbusa dan ga licin di wajah. Klo dr ingredients, so far aku pk aman2 aja sih at least ga bikin muka tambah breakout. Soalnya aku kebetulan lg pk retinal jd purging dikit. Tp overall ok sii. Emg agak pricey jd belinya tunggu disc ajaa
02 Jan 2024
zhilal recommends this product!
untuk tekstur aku suka selesai bilas dia ngga ninggalin licin ngga yang kesat juga jadi cukup nyaman ngga bikin muka ketarik, tapi setelah beberapa lama pemakaian ternyata ngga ada efek yg cukup signifikan terhadap kulit aku, jerawat aku masih terus tumbuh, jadi sepertinya fw ini ngga cocok di aku hmm
15 Dec 2023
nunkiamelia recommends this product!
Cocok banget buat yang mukanya sensitif, mudah jerawatan. Awalnya muka aku banyak beruntusan, stelah pake ini jadi lebih bersih dan gak mudah jerawatan. Di pake rutin pagi dan malam sebelum tidur, wajah bersih dan gak bikin kulit kering.
12 Dec 2023
yoraafrilia recommends this product!
Bagus banget cleanser somethinc acne dot, buat kulit aku yang berminyak parah dan kadang suka muncul jerawat apalagi mendekati pms, aku beli yg ukuran 350ml . rasanya mau nangis banget karena bisa irit sampe 2bulan setengah gabeli beli-beli sabun cuci muka.. yapp karena emang sabun cuci muka adalah skincare terwajib yg harus ada sih menurut aku dan sabun cuci muka ini buat kerasa muka bersih gak mikin kenceng ketarik gitu 🥰
Purchase Point : Beautyhaulindo