Somethinc Low pH Gentle Jelly Cleanser - Review Female Daily

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

Rp. 99.000

4.6

163
29
11
9
2

213 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Katem

Combination, 18 and Under

3 hours ago

Katem doesn't recommend this product!

Beli utk gantiin cetaphil krn aku ngerasa cetaphil ngga bener2 ngebersihin mukaku yg suka makeupan. Liat reviewnya ngerasa aman2 aja, lowest review bnyk yg blg ngerasa kering ketarik, worst case klo ngga cocok ya jerawatan. Ok gpp deh im willing to take a chance siapa tau cocok. Pas awal2 pake ngerasa fine2 aja kyk wow ini ngebersihin bgt dan ga ngerasa kering ketarik, tp tadi pagi ibuku blg “kamu kok skrg bruntusan” pas aku cek wah iya aku ada bruntusan di pipi kiri :’ kykny ngga cocok deh di aku… yaudah terpaksa balik lg ke cetaphil utk sementara ini 😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

aisyiyahn

Normal, 18 and Under

4 hours ago

aisyiyahn recommends this product!

packagingnya bagus, transparan gtu, jadi tau isi produknya tinggal seberapa. pas awal2 agak kaget sama baunya yg agak nyegrak (bau peppermint oilnya mungkin), tapi lama2 udah terbiasa jadi ga ganggi lagi. dia teksturnya gel bening yg ga terlalu berbusa. yang aku suka dari produk ini dia hydrating dan ga bikin kulit ketarik tapi pas dibilas tu gada rasa2 licin gtu lho. jadi bilasnya gampang dan kulit tu terasa bersih. oiya dia juga ada cooling sensationnya sedikit pas dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Nalidaa

Combination, 19 - 24

6 hours ago

Nalidaa recommends this product!

Packaging nya bagus warna biru keliatan lucu gitu, dari segi tekstur dia emang kaya namanya jelly tapi gak yang kentel banget lebih ke benyek (?) mungkin.. dia gak bikin kulit ketarik setelah beres cuci muka.. dan bersih banget setelah cuci muka pakai ini.. untuk ke jerawat atau bruntusan diaku gak ngaruh samsek.. jadi pure sbg cleanser aja.. tapi sayang nya ada baunya gitu yang kuat banget jdi agak kurang nyaman...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nursyamsi0302

Dry, 25 - 29

9 hours ago

nursyamsi0302 recommends this product!

Cleanser ini gentle banget kata aku. Ngga bikin kulit ketarik, meskipun hasil akhirnya muka keset gitu. Berasa bersih banget menurut aku. Kemasannya juga cantik, biru2 laut dan gampang dibawa. Awal2 baru make, baunya agak ngga enak. Tapi lama2 ngga kecium aja baunya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajengnadila

Combination, 19 - 24

14 hours ago

ajengnadila recommends this product!

Fw ter-gentle selain cosrx low ph cleanser semacam dupe nya gitu. Bikin kerasa lebih moist dan smooth banget abis cuci muka dan gak ketarik atau ada efek kering gitu gada samsek selain itu efek calming jerawat dapet banget plus bruntusannya juga seneng bgt!! Pemakaian rutin tuh uda kerasa hasilnya kulit jadi enak bgt kayak lebih seger dan bersih cuma ga terlalu suka sama baunya karna ada beberapa bahan aktif mungkin yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ismiyahsaputri

Combination, 25 - 29

a day ago

ismiyahsaputri recommends this product!

Pas pertama kali tau produk cleanser ini langsung kepikiran sama cleanser si cosrx yang ada low phnya juga. Kesan pertama pas pake cleanser ini sih berasa sama dengan si cosrx ya *mungkin ini krn sugesti juga*. Teksturnya gel, enak dipakenya, busanya ada tapi dikit banget, ada baunya tapi aku kecium tea tree aja. Setelah dipake engga bikin kering kerontang, ketarik, ga nyaman gitu, tapi bikin kulit tetap lembab, kenyal. Setelah pake sekitar 2minggu ga bikin efek yang aneh" sih, ya emang ga berharap banyak" sih sama cleanser. Untuk kalian misal mau coba produk ini mending beli yang travel size dulu harganya juga lebih affordable dan bisa dipake kurang lebih 2 minggu kalo kalian irit" pakenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shafiracila

Combination, 19 - 24

2 days ago

shafiracila recommends this product!

Aku baru coba face wash ini sekali, krn bukan punya aku. Texturenya gel, busanya dikit banget, dan fragrancenya biasa aja sih aku ga keganggu. Waktu dipake emang rasanya gentle dan bersih banget, tapi masih sedikit terlalu kering dan keset di muka aku, di bagian pipi aku yg super dry masih ketarik dikiiit. But still recommended buat org yang kulitnya ga kering banget2 kayak aku. Setelah pemakaian gabikin jerawatan atau merah2 iritasi juga di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Atmahanani

Combination, 19 - 24

2 days ago

Atmahanani recommends this product!

Pertama kali nyoba dongg, di aku setelah pemakaian enak, kulit kerasa bersih abis di pake, kulit ga kerasa ke tarik sih, gel nya juga enak bngt menurutku, cuma disini aku ga suka fragrancenya, jadi aku preloved 75k aja, pemakaian baru 2 kali, isi -+ 96%, minat bisa wa 081224773457, atau shoppe atmahanani.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Lanii

Combination, 18 and Under

3 days ago

Lanii recommends this product!

suka banget, busa nya dikit karna cuci muka yang low ph emang biasanya dikit busanya, ga bikin ketarik ato breakout bahkan purging, awal pake ini kurang suka sama bau nya tapi lama" terbiasa si wkwk, kalo abis cuci muka pake ini muka jadi lembut halus gitu ga bikin kering ketarik diaku, but harga nya pricey dikantong pelajar huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alitwigati

Combination, 25 - 29

4 days ago

alitwigati recommends this product!

beli ini karena produk somethinc ga ada yang fail di aku. pas awal pake suka sama aromanya yg natural mint, ada efek ketarik sedikit tapi ga ganggu. lama lama dipake malah ga karuan, tiap abis cuci muka langsung kering ketarik parah muka berasa kenceng kayak zombie. padahal kulitku combi to oily. katanya klaimnya cocok utk semuajenis kulit. tapi gini amat efeknya di aku. tapi ga cocok di aku belum tentu ga cocok juga buat yg lain. jadi aku rekomen aja buat yg cocok. repurchase? tentu tidak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next