Somethinc Low pH Gentle Jelly Cleanser - Review Female Daily

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

Rp. 99.000

4.7

140
15
4
5
2

166 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cindychristian

Combination, 19 - 24

a day ago

cindychristian recommends this product!

(PRELOVED) yuk lah siapa yang mau masih isi 3/4 65k aja :”) lgsg wa aja 081299209229. gak nyangka bakal gak cocok sama fw ini, padahal ekspektasiku lumayan tinggi. Entah kenapa lah muka ku jadi makin parah jerawatannya😭 mungkin efek membersihkannya kurang di aku😭😭 untuk aromanya gaada yang ganggu sih, teksturnya juga aku suka gel gitu jadi nyaman dipakainya. Tapi ga cocoookkkk huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Olivetnwdj

Combination, 25 - 29

a day ago

Olivetnwdj recommends this product!

2nd cleanser yg belakangan sering bgt aku pake & disayang2 bgt pakenya, biar ga cepet abis💜 Ini wanginya enak bgt, fresh mint bikin seger & tenang gk ad sensasi pedes2nya. Can be used everyday at ☀️&🌙 Teskturnya thick transparant jelly diformulasi dgn bahan" yg gentle u/ acne prone & sensitive skin yaitu japanese mugwort, teatree, centella, calendula, & peppermint. Bahan2 yg dgunakan tmsk bahan" yg pny anti mikrobal, antioksidan, menenangkan, meredakan skin problem (acne, breakout, iritasi ringan, eczema), mengontrol sebum, menghaluskan, menjaga kelembapan & elastisitas kulit. Bs dipakai u/ bumil & anak2 11y.o+. Memiliki pH 5-6 sama dgn keadaan kulit kt yg normal. Cleanser ini jg vegan, no SLS, no PEG, & dermatologist tested. Aku suka ini krn dia gampang dibikin busa pake air walopun pakenya dikit, wanginya nyegerin, busanya lembut ga yg foamy bgt tp cukup bgt buat ngebersihin kulit, gentle di kulit. After use, kulit jd lebih bersih, cerah, seger, alus, & ga bkin kulit kering. Kalo kulitnya lg merah2 cleanser ini lumayan bantu buat meredakan kemerahan tsb

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Bozzmoms

Dry, 35 - 39

2 days ago

Bozzmoms recommends this product!

cleanser bertekstur gel bening. dengan aroma aga pahit kaya obat. untuk tekstur, warna, dan aroma mengingatkan saya dengan gel cleanser nya Purito. gel cleanser somethinc ini cukup berbusa cukup banyak saat dipakai walaupun hanya pakai secuil. irit siy. setelah cuci muka kulit juga tidak berasa ketarik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

IIKHAPSARI

Oily, 35 - 39

2 days ago

IIKHAPSARI recommends this product!

Udah pemakaian hampir separuh gimana rasanya ?? Gak gimana mana masi ada busanya, tp aku kok masi suka cetaphyl ya … Spt aku pecinta face wash yg tdk berbusa Krn rasanya gak ketarik kl gak berbusa Tapi … Slama aku pake aman aman aja si cuman suka ama gak suka ttg busa aja Recommended ?? Yess bagi yg suka berbusa Repurchase ?? Dunno 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adindaaaaaa

Oily, 19 - 24

3 days ago

adindaaaaaa recommends this product!

Sebenernya takut buat nyoba, karena pernah coba produk somethinc yg moisture beet serum tuh ga cocok di aku. Nah karena kakak beli, akhirnya aku ikutan coba dan ternyata cocok! Ga bikin jerawatan, ga bikin kulit wajah kerasa ketarik juga🥰 Soon bakal repurchase lagiiii! Pemakaiannya pun juga awet karena cukup dikit aja tapi udah bisa dipake buat seluruh muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ndha_noona

Combination, 30 - 34

3 days ago

ndha_noona recommends this product!

Teksturnya yg gel gtu, dan berbusa cukup banyak. aroma nya khas tea tree, setelah dibilas rasanya segar dan gak ketarik banget. cucok buat yg mukanya oily. aroma nya ini mengingatkan sama facial wash dari beauty klinik jaman kuliah. jadi nostalgia 😆😆😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RitaTiaraaa10

Oily, 19 - 24

4 days ago

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Beli yang size mini nya karena mau coba-coba dulu cocok ngga nya , untuk size segini pricey juga ya , tekstur nya suka banget deh saat dicampur pake air busa nya lumayan banyak . aroma nya kayak khas tea tree tapi ga terlalu nyengat juga , aku baru 3x pemakaian efek yg terasa kulit lembab banget untuk jerawat belum terlihat kempes juga nih , mungkin harus rutin juga 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

khatania

Oily, 18 and Under

5 days ago

khatania recommends this product!

sungkem dulu sama yang buat ini produk, dikulit ku yang oily, dia lumayan kontrol minyak aku, lagi habis dibilas dia ngga nimbulin rasa ketarik sama sekali, so i'd recommend this product for oily skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

rie_br

Dry, 25 - 29

6 days ago

rie_br recommends this product!

Enakeun bgt sih. setelah pk ini aku memutuskan buat repurchase terus sampai waktu yg tak ditentukan 🥲 bahkan u/ cleansing pagi pake ini doang g usah double cleansing berasa bersih bgt, g ketarik dan bikin kering sm sekali. se-love itu sm produknya somethinc always good tidak pernah mengecewakan. wanginya enak dan aku suka bgt sm dia yg jelly gt, kl dikaish air dikit dia jd rada foamy gt and i like it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Micacu10

Combination, 19 - 24

6 days ago

Micacu10 recommends this product!

aku kaget banget sama sabun ini, awalnya aku ngira bakalan bikin kulit aku jadi kering gt tapi ternyata enggak sama sekali. sabun ini ngebuat kulih aku jadi lembab banget. oiya yang paling aku suka itu sabun ini ada kandungan treetea oilnya kalo gasalah si. btw jerawat aku yang meradang aja yaa jadi ga meradang lagi. alhamdulillahnya lagi sabun ini itu adda ukuran kcilnya kalo gak keknya aku gabakal beli lagi karna ga sesuai kantong aku harganya hehe. terimakasih banyak somethinc udah ngeluarin sabun secakep ini :")

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next