Somethinc Low pH Gentle Jelly Cleanser - Review Female Daily

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

Available in

4.5

296
76
37
16
3

428 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

atitiandes

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 hours ago

atitiandes recommends this product!

ini enak banget banget banget buat dipake. pakenya ga perlu terlalu banyak udah cukup buat ngebersihin. abis dipake rasanya bersih lembab dan seger banget juga nih muka.gada efek ketarim samasekali habis dipake. 1 tube abisnya 3 bulanan sih kalau di aku. harganya juga masih cukup terjangkau karena emang isinya lumayan banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oliviapuspitaa_

19 - 24

Combination, Medium, Cool

a day ago

oliviapuspitaa_ recommends this product!

Aku baru pertama kali cobain cleanser ini ternyata enakk banget. Setelah dipake muka kerasa bersih banget keset tapi engga ketarik dan tetep lembab, teksturnya gel sesuai namanya dan pas awal dikasih air busanya lumayan banyak nanti lama2 ilang sendiri. Di muka aku yg berjerawat juga gaada masalah apa2, sukaaa banget kayanya bakalan jadi cleanser fav aku sih hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

endennuraeni

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

endennuraeni recommends this product!

Ini facial wash yang beneran gentle sih. Teksturnya gel, wanginya khas tea tree, busanya ga terlalu banyak.. Kalo dipake gaada rasa licin, abis dibilas ga kesat juga. Lumayan ngangkat makeup n kotoran muka. Kena jerawat ga pedih. Packagingnya tube, cuma kalo dipencet suka kebanyakan keluarnya. Overall sih ini good product, menurutku agak overprice, karna efeknya ga terlalu keliatan walau udah abis 1 tube. Untuk repurchase pikir2 sih, hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Makeuppuccino

0

96wlndr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

96wlndr recommends this product!

Tekstur nya dia gel, berbusa sedikit tapi gak bikin licin dan ga bikin ketarik juga. Cukup melembabkan, dan ada aroma seperti antiseptic, pas baca ingredients nya ternyata aroma itu berasal dari teatree. Scr kualitas ini adlh basic cleanser yg ga neko-neko. Namun scr harga, kurang kompetitif ya karena diluar sana banyak brand yg menawarkan kualitas yg mirip dgn harga yg jauh lebih terjangkau😁 Rated 9/10 🔥Repurchase??? Nanti dipikir2 dulu ygy😁👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niomz_

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 May 2022

niomz_ recommends this product!

Teksturnya gel, berbusa sedikit ketika diaplikasikan dengan air dan tidak meninggalkan sensasi licin maupun ketarik setelah dibilas. Secara kualitas, menurutku ini passed the bar buat basic cleanser yang nggak neko-neko. Secara harga, kayaknya kurang kompetitif yaa karena ada beberapa merek lain menawarkan kualitas mirip dengan harga lebih terjangkau. Oiya, face wash ini semacam ada aroma antiseptic gitu, pas baca ingredientsnya kayaknya itu berasal dari teatree 🙈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

_milk1

19 - 24

Normal, Light, Neutral

20 May 2022

Masha Allah somethinc produk nya bagus bagus bgt, ini aku cukup suka sama cleanser nya abis dipake gk kayak abis cuci muka yang ketarik gitu tapi ttp seger abis dipake. kalo lagi mager skincarean aku cuma cuci muka pake ini aja tok . dia gel gitu awalnya aku kira bakal kayak cetaphil yg gk berbusa dan aku recommend bgt untuk yg skin type nya dry dan gak pengen macem" atau mau memperbaiki skin barrier dan kulitnya ngelupas ngelupas gitu nah ini kemungkinan bakal cocok bgt yang penting jangan pake aloe vera kalo lagi cumuk pake ini karena aloe kan bikin komedo terus ini kurang menyerap komedo dan satu lagi ini gak mencerahkan ya karena tujuannya bukan itu bahkan awal awal pake aku agak kusem ya pake ini jadi lebih suka pake malem karena kebetulan aku nolep hwhw jadi aman stok skincare deh dan juga sebelumnya kulit aku kering parah krontang tapi dibantu skincare lain juga. simple nya ini cleanser yg basic bgt dah gk macem macem

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

neilanoor

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 May 2022

neilanoor recommends this product!

beli karena lg ada promo dan pengen nyobain. di aku gak bikin jerawatan, gak bikin kusam, stlh cuci muka, muka jd lembab, busa gak begitu banyak. tp mungkin karena aku ngerasa gak ada efek yg wow, jd nya aku stop pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yusril

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 May 2022

yusril recommends this product!

Sebagai pemilik kulit kering aku bilang dia approved , enak busanya lembut , setelah di bilas juga ga bikin kulit kering tetap berasa lembab dan ga licin , harganya juga masih affordable 1 tube biasanya aku pakai sekitar 3 bulanan 2x sehari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrinasinaga

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

17 May 2022

sabrinasinaga doesn't recommend this product!

face wash yg claim Ph nya sesuai dengan kulit. teksturnya gel bening, pakai sedikit aja busa nya udah banyak. setelah dipakai dam di bilas, face wash ini bikin wajah kesat dan ada efek oil controlnya. sayangnya, di aku saat pakai face wash ini, beberapa bagian muka jadi lebih kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rizkiamaliais

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 May 2022

rizkiamaliais recommends this product!

GENTLE✨ Sebagai pecinta gel cleanser sii aku suka💞 sesuai namanya, facial wash ini gentle, lembab & hidrasi nya oke, dan habis cuci muka ga bikin muka kerasa ketarik🙆‍♀️ ini aku cobain versi travel size nya yg gemes bgt & wajib dibawa pas lagi pergi2💗 cuman yg aku kurang nyaman di wangi nya, yg ada kerasa wangi teatree yg sbetulnya ga terlalu menyengatt, masih ok kokk, cuma aku lebih suka yg no fragrance ajaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next