Somethinc Low pH Gentle Jelly Cleanser - Review Female Daily

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

Available in

4.5

191
45
21
11
1

268 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

an hour ago

erikaroinlilian recommends this product!

Beli ini karna penasaran banyak yg rekomen. Baunya seperti bau sabun dokter ku dulu. Sayang ini ga begitu bekerja di kulit aku. Ga begitu bersih bgt juga setelah cucii muka, kalau pake toner di kapas itu masih ada kecoklatan. No repurchase :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 hours ago

NikenBella recommends this product!

My holy grail aaaa😭❤️ sebelumnya gaada fw yg cocok buat aku, udah cobain banyak merk dan disesuaikan sama jenis kulit akupun aku masih belum nemu yg cocok. Sampe akhirnya aku bucin sama jelly cleanser somethinc ini, aku udah repurchase ketiga kalinya. Buat yg punya permasalahan kaya aku harus banget cobain jelly cleanser somethinc.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 hours ago

fenyhashfia recommends this product!

kalo kalian cari second cleanser yang harganya masuk akal dan gentle buat semua jenis kulit somethinc ini bisa banget jadi pilihan sih, aku tuh mikirnya dia bakalan bikin kering kaya brand luar yg dibilang dupe nya itu dan alhamdulillah dari segi performa malah aku lebih suka ini soalnya ga bikin kering sampe isinya abis. love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

2 days ago

alaskaky doesn't recommend this product!

Sayang banget aku ga cocok pake ini. Setelah 2 hari aku pake, muncul bruntusan walaupun ga banyak. Sekilas ini mengingatkanku pada sebamed cleanser yang bikin aku trauma parah, karena tipe bruntusannya sama. Sebenernya ini tuh enak menurutku, pertama dari segi wangi. Jujur wanginya mirip sama the body shop tea tree facial wash which is calming banget. Terus secara cleansernya sendiri, bentuk gelnya ya pas aja dan dia gak menimbulkan banyak busa. Finishnya pun juga gak berasa ketarik. Tapi ya sayang banget aku ga pake lagi karena muncul bruntusan yang traumatic 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

2 days ago

lilactosky recommends this product!

《 8.9/10 》packaging warnannya gemey gitu deh tube flip top — texture gentle banget — ingredientsnya cocok untuk acne care dan soothing ada centella asiatica leaf waternya means cocok buat sensitive skin tapi ada tea tree ini kadang bikin cocok2an di sensitive skin — di kulit yg sedang sensitive si cocookk, ini facial wash aku belum menemukan yg bikin kenotice banget sih jangan pake banyak2 ya soalnya bikin ketarik entar kalo kebanyakan, bagus aja sih karna aku suka fw gentle

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

habbanahril doesn't recommend this product!

nyobain jelly ini karna penasaran dan kebetulan cosrx low phku mau habis..dan buru buru beli karna takut kehabisan fw. Berharap dia bakal sama kayak cosrx sih, walaupun banyak yg bilang mirip tapi bagiku sih ngga 🥲 karna si jelly ini setelah dibilas di aku masih kerasa ketarik dan bikin kering bangeet. Pake 2-3 harian kulitku langsung kering parah dan perih 🥲 untuk tekstur sih enak, wangi tea treenya dominan dan relaxing.. buat jerawat juga bikin kalem. Tapi sayang dia bukan tipeku aja, karna stripping 🥲 akhirnya pake dia sesekali kalo pas lagi ada jerawat hormon yang rada horor buat calming aja.. Mungkin rasanya emang beda beda di tiap kulit yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

dindawidhi recommends this product!

Nyobain ini karena sebenernya face wash aku biasanya abis terus lagu pengen coba coba aja gitu. Suka sama tekstur jelly dan aromanya! Afternya juga enak ngga yang bikin licin licin gitu tapi juga ngga bikin kering ketarik. So far juga ngga ada muncul jerawat/bruntus2 jahat jadi kyknya akan repurchase👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

ajengfm_ doesn't recommend this product!

jujur alasan nyobain ini karena mirip sama cosrx low ph yang begitu ku cinta. dari pertama kali liat produk ini udah nebak kalo bakal mirip, ternyata beneran iya. dari tekstur gel bening, busa yang ga banyak, kulit ga ketarik rasanya setelah dibilas tapi..... ini lebih semriwing karena ada peppermintnya. feels dipakenya enak banget apalagi buat cuci muka pagi. sayangnya kulitku gradakan setelah beberapa lama, kalo diliat kayak ga kenapa-kenapa, tapi waktu diraba rasanya banyak bumps eh waktu distop kulitnya langsung mendingan :")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

Deviaggraini recommends this product!

sebenernya aku udah abis satu tube besar sebelumnya, dan aku beli lagi ini karena aku merasa kurang begitu cocok, jadi aku memutuskan kembali ke fw ku yg dulu. Love hate gitu sama fw ini tapi aku cari aman aja mungkin ingredients nya ada yang kurang cocok di aku. Sebenernya dia nyerahin juga dan lembut setelah nya, tapi lembab yang dia kasih itu bukan tipe kulitku banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

sheltins recommends this product!

Udah menolak keras diawal ketika tau ada kandungan Tea Tree nya, karna kulitku love hate dengan kandungan tsb. Tapi lama2 penasaran, 2-4x cobain lgsg suka HAHAHAHA ternyata hasil dan texture nya seenak itu! Aku pake ini kalo pas lagi ada jerawat aja sih tapi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next