Somethinc Low pH Gentle Jelly Cleanser - Beauty Review

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

Rp. 99.000

4.5

397
103
44
22
4

570 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fadiaraihani

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

5 days ago

fadiaraihani recommends this product!

bagus banget sih ini dikulit jujur dibanding merk luar kenapa ya wkwkw aku bucin somethinc banget parah dari hari pertama bukan biased gitu tolong dong dibantu ini dibeli bagus bangett bangetan lho ini wow

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yuyunjuantika

25 - 29

Dry, Medium, Warm

20 Mar 2023

yuyunjuantika recommends this product!

Pencuci wajah ringan dan menyegarkan. Aku coba size mini dulu. Bentuknya gel. Mampu membersihkan wajahku dan gak bikin kering dan ketarik ke muka. Lucu wadahnya mungil yg ukuran 10ml. Enak dipakai dan bisa dibawa kemana mana dengan mudah. Gak bleber juga ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MuthiaBilqis

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Mar 2023

MuthiaBilqis recommends this product!

Suka bangett, tekstur ringan, aroma calm dan menyegarkan, mengangkat debu-debu, ga bikin sensasi ketarik sama sekali, aman dikulit aku yang cenderung berjerawat dan oily, karena emang basenya for all skin yaa, semoga cocok terus Aamiin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eprsbn

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

08 Mar 2023

eprsbn recommends this product!

So in love with this product! Baru pertama kali nyoba dan bener-bener suka banget! Kesannya sama banget dengan Cosrx - Low pH in the morning, tapi harganya lebih murah dikir. Sepertinya udah makin yakin bakal repurchase ini terus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

salsalsa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Mar 2023

salsalsa recommends this product!

Dulu pertama nyoba karna rekomendasi temen katanya ini beneran enak dan ga bikin kulit ketarik sama sekali dan ternyataaa bener banget enak dan ringan yaa namanya facial wash sebenernya jg ga ngaruh bgt karna dibilas tapi justru karna gada efek kulit ketarik jadinya berasa bener aja fungsinya nyuci kulit muka haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andiaischaa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

05 Mar 2023

andiaischaa recommends this product!

Lagi lagi produk yang dr somethinc ga failed di aku , suamiku dan anakku ๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธโœจ perlu digaris bawahi hanya produk tertentu yang aku yakini aja utk aku kasihkan ke anak. Jd ga asal2 ya. Sama2 kulit yg harus dirawat. Dan dari tu tube penuh sampe abis dipake bertiga alhamdulillah ga ada reaksi yg gimana. Anakku usia 7 th btw. Terus dia emg memberikan rasa yg keset lebih kayak deep cleanse kalo di awalan pemakaian. Kayak proses assalamualaikum lah ya ๐Ÿ˜† dan after itu pemakaiannya kukit juga aman ga kering ketarik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

renadaputri

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

02 Mar 2023

renadaputri recommends this product!

Suka banget sama packagingnya yang eye catching, untuk produknya nggak bikin kering, ga bikin kulit jadi ketarik setelah cuci muka, busanya minim, setelah cuci muka juga nggak yang keset gitu, sejujurnya suka produknya yang agak keset sih, cuma bagus nya ini ga bikin kulit jadi kering/ketarik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zahralatifatulhusna

25 - 29

Normal, Medium, Warm

26 Feb 2023

zahralatifatulhusna recommends this product!

Dari segi texturenya yang gel tapi once dibilas itu langsung bersih tanpa meninggalkan efek ketarik diwajah. waktu itu pernah bersihin muka pakai ini aja tanpa first cleanser dan ok buat ngangkat sisa SS dan kotoran di wajah. cuma buat efek melembabkannya aku rasa biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanrahmaniaputri

18 and Under

18 and Under

25 Feb 2023

intanrahmaniaputri recommends this product!

aku akuin ini produk emang bagus bgt, jadi kan aku habis lepas dari segala produk cream dokter nah habis itu aku coba pake fw ini nah emg si pas itu aku lepas dari cream dokter wajah kek beruntusannya keluar tapi lamaยฒ ilang setelah aku pake fw ini. Pliss aku tuh dari dulu ga pernah cocok nemu facial wash tapi setelah ketemu ini beuuh somethinc penyelamat bangett!! meskipun harganya agak mehong di kantong pelajar kek aku :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

linanaaa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Feb 2023

linanaaa recommends this product!

awalnya pake ini kepepet krn fw ku habis dan adekku pake ini, pas pake yaa biasa aja tapi lumayan enak sih cuman bukan yg gimana2 gitu krn ak basicnya gampang alergian jadi sempet agak gatel awal abis pake tp lama2 yaudah hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron