Somethinc Low pH Gentle Jelly Cleanser - Beauty Review

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

More Facial Wash on

4.0

501
132
59
25
9

726 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

latte888

30 - 34

Oily, Light, Cool

4 days ago

latte888 recommends this product!

does the job well, beneran berasa bersih mukanya abis pake sabun ini, dan efek keset yg diberikan abis cumuk jg sangat minim hampir tiada, Wanginya kaya teatree gitu. Minor komen: isi pas masih baru utuh/full sm size packaging aslinya agak kosong jauh ya jd merasa sedih pas nerima

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jleversil

18 and Under

Oily, Light, Neutral

4 days ago

jleversil recommends this product!

dia aku pakai bikin kulit licin banget,gak bikin perih dan teksturnya juga ringan karena gel dan gentle saat diusap bikin pemakaiannya nyaman,minusnya dia ada di bau dan juga setelah dibilas agak terasa gerah tapi masih recomended!aku ga repurchase karna ada yang lebih bagus dari dia ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayuuunan

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

4 days ago

ayuuunan recommends this product!

Definitely does the job. Aku gak ada masalah sama sekali dengan produk ini. Buat aku, sabun muka yang penting gak bikin wajah kering kesat (terasa ketarik) gitu, nah sabun ini lumayan lembut. Oke banget untuk dipakai sehari-hari. Tapi jangan lupa double cleansing yaa!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nuraidiyati_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Apr 2024

nuraidiyati_ recommends this product!

aku baru cobaiin cleanser somethinc ini, menurutku ini teksturnya gentle, sedikit foamnya. aku love hate sama produknya, karna aku kurang suka sama aroma dari produk ini. cleanser ini super ngelembapin, bikin debu-debu yang diwajah ke angkat dengan sempuran, overall untuk produknya okey banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cendehhh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Mar 2024

cendehhh recommends this product!

Iseng beli yg kecil, krn waktu itu facial wash yg biasa ku pake abis banget. Kalo menurut aku, ini sih emang ini facial wash yg nggak macem-macem aja. Krn kemarin lagi nggak ada keluhan apapun dgn kulit hingga produknya abis, so far so good. Isinya produknya kayak gel transparan, ada wangi kayak green tea yg calming. Setelah dipake pun nggak bikin kulit muka ketarik atau kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

marizkaparapat

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

26 Mar 2024

marizkaparapat recommends this product!

Awal mula pake ini krn udah hopeless sama dermatitis mungkin karna aku ngiranya bruntusan jd gonta ganti fw & gada yg cocok :'( gatau knppas liat somethinc gentle jelly ini iseng nyoba, here we are dermatitis udah ga parah dan aku nemuin fw yg formula nya cocok buat muka ku yg sensitif dan rewel. fyi, ini udah tube kedua 😁

Somethinc Low pH Gentle Jelly Cleanser imgfdn-c070718b-a12d-4bd7-b5a9-783aab5cf207-2566275 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

margaretdny

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Mar 2024

margaretdny recommends this product!

Salah satu cleanser terbaik sih ini! Super gentle dan gak ketarik tiap habis cuci muka. Teksturnya gel dan baunya gak ganggu, habis pake ngga berasa kering. Udah habis mau 2 botol dan size nya ada yg jumbo, bisa buat 5-6 bulan. Buat bersihin make up hasilnya bener2 bersih banget, ga ninggalin residu. Selama pake ini facial wash, jadi jarang jerawatan dan ga bikin jerawat juga karena ingredients yg dipake pun juga gentle. Otw botol ke 3 sih, super recommended!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aidamzdh

19 - 24

Dry, Medium, Cool

20 Mar 2024

aidamzdh recommends this product!

Ini sabun cuci muka pertama yang udah aku repurchase 8x... bagus banget buat kalian dry skin, i really reccomend this product. karena dia ga ngebuat kulit kita ketarik saat udah dibilas, product ini malah ngelembapin kulit aku. aku pake product ini saat muka aku breakout banget, karena aku nyari Face Wash yang Low pH dan gentle untuk kulit, dan yeah ternyata aku berhasil menemukan product ini dan sangat cocok, apalagi inget harganya yang murah dan itu bener bener worth it!!!!

Somethinc Low pH Gentle Jelly Cleanser imgfdn-4fdbf8a8-a57a-48d7-a709-644efd5680e6-2563532 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Tasyaistawa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Mar 2024

Tasyaistawa recommends this product!

facial wash yg gentle sekaliiii, tapi berbusa. lucu banget warna packaging nya. kalau untuk di kulit aku sih dia aman yaaa, enak juga ke kulitnya setelah nya juga gaa bikin sensasi ketarik gitu lohhh, wangi sih kurang enak yaaa. tapi kalau untuk hasilnya overall oke siii

Somethinc Low pH Gentle Jelly Cleanser imgfdn-ac10c9c2-0ea0-468c-89f8-bdf51d12d054-2563177 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ninissungkar

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

16 Mar 2024

Ninissungkar recommends this product!

gentle cleanser yang nyaman banget dipakenya. tetep berasa cuci muka walopun low pH bikin muka jadi kerasa bersih cerah & lembut abis cuci muka. tapi kenapa ya produk2 somethinc kayanya isinya cepet banget abis🤣 padahal overall kayanya produknua oke2 semua

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron